Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: /Frau Tod/



Всего отзывов получено: 637


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Головняк  Маян
Дата: 2011-11-07 13:24:58

Отзыв к стихотворению: Мы так....

Отлично!

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2011-11-07 10:10:22

Отзыв к стихотворению: Листья.

Нравится .

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-11-06 19:45:49

Отзыв к стихотворению: Innuendo (Намёк). (вольный перевод).

НЕ всё понял.. Судя по всему, название - до тех пор..
А ты чего, за упрощение комбинаций генов? То есть за стремление к регресу, что и происходит, как прогресс?
Среди 500 одинаковых гения назначить проще, чем определить из 20 непохожих. Тогда и меня убивать надо, чтоб не мешался...)))

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2011-11-05 15:21:10

Отзыв к стихотворению: Считалочка.

Впечатляет!

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2011-11-05 15:19:02

Отзыв к стихотворению: О любви.

Интересный подход

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2011-11-05 14:37:55

Отзыв к стихотворению: Пойду-ка я.

Мне определенно нравится ваше сумашествие :)

Отзыв добавил(а):   Светлана
Дата: 2011-11-05 09:30:11

Отзыв к стихотворению: Пойду-ка я.

Не надо, не сходи с ума,
Вернись скорей обратно.
Дыши, живи, пиши стихи,
Читать их так приятно.
Забудь его, не вспоминай,
Не надо сокрушаться.
Перелистни свой календарь.
Цель - новый день дождаться.

Отзыв добавил(а):   Светлана
Дата: 2011-11-05 09:15:08

Отзыв к стихотворению: Считалочка.

Считалочка весёлого вампирчика или хирурга под шафе...
Забавно и правда не страшненько.

Отзыв добавил(а): Федорович  Юрий
Дата: 2011-11-05 01:43:58

Отзыв к стихотворению: Считалочка.

Ой, и совсем не страшно :)

Отзыв добавил(а): Пуйша  Людмила
Дата: 2011-11-03 16:47:03

Отзыв к стихотворению: Я пишу тебе.

Очень печально и немного безнадежно даже, но красиво же!)))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-11-02 20:55:02

Отзыв к стихотворению: Мы так....

да напоминает мне о своем...бывает...близко,тут не поспоришь...многие так и живут...понравилось)

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-02 00:45:25

Отзыв к стихотворению: Мы так....

В оригинальном стиле... Уменьшительно ласкательная форма придает эфекта издевке.

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-11-01 20:45:16

Отзыв к стихотворению: Я пишу тебе.

хорошее произведение....

Отзыв добавил(а):   Светик
Дата: 2011-11-01 20:11:14

Отзыв к стихотворению: Я пишу тебе.

Замечательно )))

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-11-01 17:00:32

Отзыв к стихотворению: Мы так....

мы так ценим хвалебные пёсики) прочитал

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-11-01 16:57:35

Отзыв к стихотворению: Когда слегка сойду с ума.

+1

Отзыв добавил(а): Филиппов  Максим
Дата: 2011-11-01 14:42:01

Отзыв к стихотворению: Я пишу тебе.

Безумно красиво)

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2011-11-01 13:20:01

Отзыв к стихотворению: Я пишу тебе.

Отлично!!! Психологии выше крыши, слёзы капали )

Отзыв добавил(а): Филиппов  Максим
Дата: 2011-11-01 10:39:16

Отзыв к стихотворению: Мы так....

Стих очень хорошо выразил мысли которые на данный момент присутствуют в моей голове..)
сильно)

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-11-01 08:34:30

Отзыв к стихотворению: Когда слегка сойду с ума.

Это нехорошо повторять предыдущий отзыв, но действительно очень сильно написано. Присоединяюсь к восторгу.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-11-01 08:31:28

Отзыв к стихотворению: Мы так....

Сильно. И верно. Жизнь - наизнанку, швы - наружу. Может так и нужно.

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-01 03:38:54

Отзыв к стихотворению: Мы так....

Сума сойти насколько похожи вот тут наши мысли, я еще не набила стихотворение, а уже это понимаю, многое просто синхронно)), уношу.

Отзыв добавил(а): Старченко  Олег
Дата: 2011-11-01 02:45:41

Отзыв к стихотворению: Когда слегка сойду с ума.

бурно... Мой восторг неописуем... В настроение.

Отзыв добавил(а): Светлов  Забытый
Дата: 2011-10-31 19:13:23

Отзыв к стихотворению: Готика.

Замечательно, хотя прочел до замка ! Это по игре готика что ли?

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-10-31 17:23:53

Отзыв к стихотворению: Кто пишет эти сказки про взаимность?

Понравилось! спасибо!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-10-31 17:20:39

Отзыв к стихотворению: Небо измерит.

Молодец! Спасибо!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-10-31 17:01:41

Отзыв к стихотворению: Где-то там.

Отлично! Спасибо!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-10-31 17:00:06

Отзыв к стихотворению: Скажи ему, что я его люблю....

Молодец!Спасибо!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-10-31 16:56:30

Отзыв к стихотворению: Бессонной ночью.

Поддерживаю мудрый совет Рузановой! Удачи!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-10-31 16:49:57

Отзыв к стихотворению: Когда тебе плюнут в душонку.

Очень хороший стих! Спасибо!

1 ... 13 14 15 16 17 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта