Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Аникина Дарья



Всего отзывов получено: 637


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Чудик  Малышка
Дата: 2011-10-16 12:58:06

Отзыв к стихотворению: Очаровательно и тонко

Очаровательно и тонко ! Написаное соответствует названию :)

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2011-10-16 12:57:36

Отзыв к стихотворению: Очаровательно и тонко

Вы в своём репертуаре ))), я не думаю, что на том свете лучше чем на этом. Идите одна, Привет Люциферу.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-10-16 12:53:25

Отзыв к стихотворению: Очаровательно и тонко

С очаровательной холодностью. Стих впечатлил

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-10-16 12:35:31

Отзыв к стихотворению: Очаровательно и тонко

Поговорить об этом можно, ещё есть разные ритуалы принесения себя либо кого в жертву, но на деле не хотелось бы. Написано интересно.

Отзыв добавил(а): Ященко   Игорь
Дата: 2011-10-16 12:24:48

Отзыв к стихотворению: Очаровательно и тонко

Мило, очаровательно... и страшненько.

Отзыв добавил(а): Бородулин  Денис
Дата: 2011-10-16 12:14:13

Отзыв к стихотворению: Исполни

"песнЕй" звучит непривычно, в остальном же стихотворенье читается гладко. Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-10-16 12:13:25

Отзыв к стихотворению: Исполни

Понравилось, хотя мрачновато.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-10-14 05:19:06

Отзыв к стихотворению: Я видел страшный звездопад

"как упал ты с неба, денница, сын зари!"
"и я увидел звезду, падшую с неба
на землю, и дан был ей ключ от
кладязя бездны." - это Библия. Фродо и хоббиты? Хм...

А /Frau Tod/ совсем неплохо!

Отзыв добавил(а): Гильотина  Моно
Дата: 2011-10-14 01:53:25

Отзыв к стихотворению: Бытие.

ОЧЕНЬ

Отзыв добавил(а): Гильотина  Моно
Дата: 2011-10-14 01:20:39

Отзыв к стихотворению: Приветик.

Да, мне они на самом деле очень нравятся.

Отзыв добавил(а): Гильотина  Моно
Дата: 2011-10-14 01:11:56

Отзыв к стихотворению: Бессонной ночью.

Поддерживаю. Отлично. Гладко, композиционно построено...а и фиг бы с этим со всем! Понравилось, и все!
И ответ прикольный - люблю лаконичный и меткий стёб.

Отзыв добавил(а): Гильотина  Моно
Дата: 2011-10-14 00:53:38

Отзыв к стихотворению: Море.

У Вас очень красивые, мелодичные стихи. Спасибо Вам за них.

Отзыв добавил(а): Гильотина  Моно
Дата: 2011-10-14 00:46:10

Отзыв к стихотворению: Было. Было! БЫЛО!

"А зритель крикнет "БЫЛО, БЫЛО, БЫЛО!" - супер!!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-10-13 23:46:48

Отзыв к стихотворению: Я видел страшный звездопад

Да.. Желание возникло влюбиться в Фродо..
Хотя до сих пор думал, что это глупость..
Но хоббитам простительно, что нам не всегда..
Бывает....))))

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-10-13 20:45:43

Отзыв к стихотворению: Мечтать!

Я тоже ЗА! Необычно.

Отзыв добавил(а): Стегалкин  Сергей
Дата: 2011-10-13 08:12:33

Отзыв к стихотворению: Мечтать!

Здорово написано!!! Прочел на одном дыхании :-):-):-)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-13 04:55:41

Отзыв к стихотворению: Мечтать!

Шикарно. Просто мо-ло-дец. Без налета подхалимства))
Но читать одно удовольствие. Возможно еще и потому,
что образность мне по душе. Здесь изобилует этим..

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-13 04:53:14

Отзыв к стихотворению: Приветик.

Что самое интересно, даже если и есть где-то косяки это
проходит совершенно на "ура", и незамеченным.
Проглатывается я бы сказала. Совершенно чарующий
стиль. Фрау, милая, открывайте ларец с секретом, откуда
это в Вас))) Изумительная поэтика.

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2011-10-13 03:51:17

Отзыв к стихотворению: Приветик.

Нам жизнь шлёт радостный приветик,
А заодно и свой урок.
Ты поживи ещё мой цветик-
Нажать успеешь на курок.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-11 16:20:00

Отзыв к стихотворению: Кто пишет эти сказки про взаимность?

как взгляд на эту тему-да. отлично все сделано!в качестве позиции по данному вопросу-слишком пессимистично...но опять же, имеет право быть...

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-10-10 17:22:37

Отзыв к стихотворению: Кто пишет эти сказки про взаимность?

Фрау моё почтение. Только сегодня об этом думал тоже написать. А то как посмотришь прям любовь у всех абаса...ся можно, а на самом деле аж противно видеть как люди друг к другу даже к близким начали относится. Стих нужный и правильный даже если вы лично так думаете не нужно это ни кому обьяснять.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-10-09 21:27:49

Отзыв к стихотворению: Кто пишет эти сказки про взаимность?

Перечитала . Нет , мне так в жизни не " сработать " стихи . Браво .

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-10-09 21:24:28

Отзыв к стихотворению: Кто пишет эти сказки про взаимность?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А остальное - параллельно )

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-10-09 21:20:43

Отзыв к стихотворению: Блекло-серыми.

Ваш стиль - неповторим . Перечитываю и перечитываю Ваше Творение , и удивляюсь всё больше и больше - как много бывает дано людям . Это настоящее счастье - умение выразить себя достойно ! БРАВО !
( спасибо ) уношу .

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-10-09 20:30:33

Отзыв к стихотворению: Кто пишет эти сказки про взаимность?

Мне Вас искренне жаль, примите соболезнования!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2011-10-09 18:29:16

Отзыв к стихотворению: Элизабет 2 !

прекрасно

Отзыв добавил(а): Ященко   Игорь
Дата: 2011-10-09 17:19:21

Отзыв к стихотворению: Кто пишет эти сказки про взаимность?

" Не клюёт!"- это значит есть какое-то раздражение, обида, может быть...Или мне показалось?

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-09 15:45:49

Отзыв к стихотворению: Блекло-серыми.

Однако! Довольно таки интересно...

Отзыв добавил(а): Ященко   Игорь
Дата: 2011-10-09 15:35:20

Отзыв к стихотворению: Кто пишет эти сказки про взаимность?

Не клюёт?)

Отзыв добавил(а): Колесникова  Ольга
Дата: 2011-10-09 15:28:51

Отзыв к стихотворению: Блекло-серыми.

Очень красиво. За душу цепляет

1 ... 16 17 18 19 20 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта