Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: ДиЛун



Всего отзывов получено: 197


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-11 15:26:50

Отзыв к стихотворению: Чистое утро

Очень красивое стихотворение.И образы неожиданные.Сопки? Я их видела на Дальнем Востоке.
Они прекрасны,когда цветет багульник... @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-11 15:22:51

Отзыв к стихотворению: Как-то так

Очень хорошо.Никогда не была в Петербурге.Но благодаря Вашим стихам ,увидела его...

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-31 08:26:04

Отзыв к стихотворению: Утро

Интересно: вульгарно напудрил восток.Хотела Вас поправить,что восток алеет, а потом призадумалась.Первая самая ранняя полоска она должна быть светлой,напудренной.Так что плюс Вам!

Отзыв добавил(а): Пархимчик  Юрий
Дата: 2013-01-26 18:37:00

Отзыв к стихотворению: Душа

Я душа!!! Зверек, тобой заброшенный….
Чуть живая и всегда одна….
Я для сердца, гость всегда непрошенный:
То парю, то падаю до дна….

Вою я, а как не выть, не маяться!?
Ночь – бельмом и призрачный фонарь….
Порвано - и поздно, в чем-то каяться….
Просто я несу жизнь на алтарь.

Без оскала, злобы, лишь - смирение….
В перезвоне прожитых часов.
Попрошу твоего благословения,
А еще, чуть веры у Богов….

С уважением. Успехов.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-26 09:10:41

Отзыв к стихотворению: Стройный лес

Печально.Написано качественно(не в смысле стихосложения, хотя и тут все хорошо) души не жалеете .когда пишите.Поэтому и трогают ваши стихи.По крайней мере меня.Спасибо.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-26 09:05:52

Отзыв к стихотворению: Да, было дело

Прекрасно переданы эмоции.Это реальный случай?

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-26 09:03:27

Отзыв к стихотворению: Мелодия

Да,есть такая мелодия!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-26 09:00:52

Отзыв к стихотворению: А крыша стынет

Нравиться, что умеете раскрыть тему в нескольких строчках.Хорошо. несмотря на "стужА"

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-26 08:56:32

Отзыв к стихотворению: Эх!

Это хорошо, когда старую юбку еще можно натянуть.Я так и не пытаюсь.Понравилось.Спасибо.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-26 08:52:45

Отзыв к стихотворению: Рваные стрницы души

" К сердцу рваному"-- понравилось...

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-26 08:50:11

Отзыв к стихотворению: Весенние заморозки

Хорошо.Пожалуй,каждая женщина на себя может примерить...Четко высветлен смысл,не забросали красивостями.И за все это .спасибо.

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2013-01-26 00:13:00

Отзыв к стихотворению: Храните

бывает, спотыкаются люди,не умирать же после этого..любимый человек не определяется наличием девственности.

Отзыв добавил(а): Кротова  Лиза
Дата: 2013-01-25 23:41:49

Отзыв к стихотворению: Одиночество

в восторге от Ваших стихов

Отзыв добавил(а): Кротова  Лиза
Дата: 2013-01-25 23:38:51

Отзыв к стихотворению: Лица

8 строк - весь смыл, как на ладони...
очень понравился

Отзыв добавил(а): Кротова  Лиза
Дата: 2013-01-25 22:17:41

Отзыв к стихотворению: Храните

Да, волшебно, лаконично, слов подходящих не найду.

Отзыв добавил(а): Кахофский  Максим
Дата: 2013-01-25 20:16:00

Отзыв к стихотворению: Храните

Прекрасно.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-24 22:34:21

Отзыв к стихотворению: Мужчинам

Как правильно Вы написали, лучше не скажешь:
"О, ты! Герой девичьих бредней" ПРЕКРАСНО,
вот это чтоб смягчить пилюлю тоже хорошо, пусть обольстится немного:
"Ты воин, ты герой, Мужчина!
Любовник, коль ещё горит запал" и наконец кульминация шикарна:
"Проклятье женщинам хоть раз, но посылал... "
Смягчили перед выстрелом!
Динамично!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-12-19 15:01:48

Отзыв к стихотворению: Эх!

Спасибо за пожелание!

Отзыв добавил(а): Горбань  Ирина
Дата: 2012-12-17 08:35:57

Отзыв к стихотворению: А крыша стынет

Прекрасная тема. Коротко и емко.
А если Вы замените слова "стужа" и "пригублял", - будет всё просто великолепно (ИМХО). Извините, я без обид. С теплом.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-12-15 00:37:55

Отзыв к стихотворению: Мелодия

Хорошо, правда.

Отзыв добавил(а): Радивилова  Екатерина
Дата: 2012-12-14 17:45:47

Отзыв к стихотворению: Стройный лес

Интересный стих.

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2012-12-14 17:30:23

Отзыв к стихотворению: Последний лепесток - последняя надежда

Ой, какая умница! Замечательно!

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2012-12-14 17:28:55

Отзыв к стихотворению: Ты не зажёг меня ...

"Ты не зажёг меня, я тихо тлела" - как образно-красиво, теперь знаю, что отвечать в пикантной ситуации. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2012-12-14 16:57:14

Отзыв к стихотворению: На белом покрывале

Красиво!

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-11-17 16:03:13

Отзыв к стихотворению: Навеяло

Но ведь это слова не из вашего лексикона... И нормой они для Вас не стали, как и для многих...

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-11-16 21:27:07

Отзыв к стихотворению: Навеяло

Необходимо как-то выделить "асилили" и "пичалькой", написать их курсивом, что ли, или в кавычках как цитату.

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-24 23:31:42

Отзыв к стихотворению: Приходи на меня посмотреть

ааа :)

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-24 23:16:50

Отзыв к стихотворению: Приходи на меня посмотреть

Страшит малость. Увидеться - одно, а "на меня посмотреть" - веет Шопеном.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-10-24 22:30:39

Отзыв к стихотворению: Приходи на меня посмотреть

через двадцать лет много чего переменится... а вот забыть может и не получится

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-10-22 22:21:14

Отзыв к стихотворению: Май

Не по сезону стих, но хороший.Я бы вместо запятых-точки поставила в 1 и 7 строке.

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru