Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 240


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Горбань  Ирина
Дата: 2012-12-17 08:35:57

Отзыв к стихотворению: А крыша стынет

Прекрасная тема. Коротко и емко.
А если Вы замените слова "стужа" и "пригублял", - будет всё просто великолепно (ИМХО). Извините, я без обид. С теплом.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-12-15 00:37:55

Отзыв к стихотворению: Мелодия

Хорошо, правда.

Отзыв добавил(а): Радивилова  Екатерина
Дата: 2012-12-14 17:45:47

Отзыв к стихотворению: Стройный лес

Интересный стих.

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2012-12-14 17:30:23

Отзыв к стихотворению: Последний лепесток - последняя надежда

Ой, какая умница! Замечательно!

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2012-12-14 17:28:55

Отзыв к стихотворению: Ты не зажёг меня ...

"Ты не зажёг меня, я тихо тлела" - как образно-красиво, теперь знаю, что отвечать в пикантной ситуации. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2012-12-14 16:57:14

Отзыв к стихотворению: На белом покрывале

Красиво!

Отзыв добавил(а):   ДиЛун
Дата: 2012-11-18 20:45:06

Отзыв к стихотворению: Навеяло

Нормой в плане употребления - нет, а вот слышать их приходится часто(((

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-11-17 16:03:13

Отзыв к стихотворению: Навеяло

Но ведь это слова не из вашего лексикона... И нормой они для Вас не стали, как и для многих...

Отзыв добавил(а):   ДиЛун
Дата: 2012-11-16 23:15:52

Отзыв к стихотворению: Навеяло

Я думала об этом, но тогда получится моё цитирование этих слов, а мне хотелось их употребить, как нечто ставшее обыденностью, нормой

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-11-16 21:27:07

Отзыв к стихотворению: Навеяло

Необходимо как-то выделить "асилили" и "пичалькой", написать их курсивом, что ли, или в кавычках как цитату.

Отзыв добавил(а):   ДиЛун
Дата: 2012-11-06 23:57:34

Отзыв к стихотворению: А чай давно остыл

А я улыбаюсь))))))

Отзыв добавил(а):   ДиЛун
Дата: 2012-10-25 22:42:30

Отзыв к стихотворению: Приходи на меня посмотреть

Может и не забудется, а вот с постамента "главная мысль" повседневным явно сдвинется)))))

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-24 23:31:42

Отзыв к стихотворению: Приходи на меня посмотреть

ааа :)

Отзыв добавил(а):   ДиЛун
Дата: 2012-10-24 23:19:50

Отзыв к стихотворению: Приходи на меня посмотреть

В смысле, просто посмотреть, без встречи, со стороны. НО, без Шопена)))))))))

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-24 23:16:50

Отзыв к стихотворению: Приходи на меня посмотреть

Страшит малость. Увидеться - одно, а "на меня посмотреть" - веет Шопеном.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-10-24 22:30:39

Отзыв к стихотворению: Приходи на меня посмотреть

через двадцать лет много чего переменится... а вот забыть может и не получится

Отзыв добавил(а):   ДиЛун
Дата: 2012-10-24 17:19:37

Отзыв к стихотворению: Май

Спасибо!
Ну а что, разве осень - это повод писать только про осень?))))
По интонации чтения, у меня тоже такая мысля была, насчёт точки, но мне нужно было движение, плавное, а не пошаговое. Поэтому решено было поставить запятую))))

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-10-22 22:21:14

Отзыв к стихотворению: Май

Не по сезону стих, но хороший.Я бы вместо запятых-точки поставила в 1 и 7 строке.

Отзыв добавил(а):   ДиЛун
Дата: 2012-10-08 10:59:24

Отзыв к стихотворению: Одно или два?

Это много могло бы объяснить

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2012-10-07 12:05:17

Отзыв к стихотворению: Навеяло

Спасибо, что оруссили, Ника!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-10-07 07:02:12

Отзыв к стихотворению: Субфебрильное состояние души

да, жаль, что разбросало бисером, и что его не собрать уже

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-10-07 06:56:26

Отзыв к стихотворению: Одно или два?

душа и тело, наверное, всё-таки- два

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-10-07 06:54:28

Отзыв к стихотворению: Навеяло

"Мыслю, следовательно, существую".

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-08-30 01:02:45

Отзыв к стихотворению: А чай давно остыл

Да бросте вы и улыбнитесь и все мигрени пропадут

Отзыв добавил(а):   ДиЛун
Дата: 2012-08-28 01:30:25

Отзыв к стихотворению: Ромашка

"мокрее" потому что не "сырее", не "влажнее" и не "мокрей" а именно с мягким (туманным) двойным "е" на конце!))))
А вот помех в ритме, что бы прям такие грубые я не нашла.
?

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-08-27 22:43:13

Отзыв к стихотворению: Ромашка

,,...Мокрее...."-не очень....да и с ритмом помехи...

Отзыв добавил(а): Кирова  Анна
Дата: 2012-08-27 21:41:26

Отзыв к стихотворению: Дом на отшибе

сложно читать

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-08-27 14:49:50

Отзыв к стихотворению: Об особо наболевшем!

Как это близко:))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-08-27 13:34:35

Отзыв к стихотворению: Зимнее

О. Не у меня одного собака-будильник. Правда, моя не металлист, а панк в третьем поколении.

Отзыв добавил(а):   ДиЛун
Дата: 2012-07-14 15:16:11

Отзыв к стихотворению: Надпись

Зато Китайцы сильно облегчили нам жизнь - сдать 7 курсовых выдолбленных на плитах было бы немного проблематично))))

1 2 3 4 5 6 ... 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта