Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: ДиЛун



Всего отзывов получено: 197


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Крылов-Риккерт  Владимир
Дата: 2011-09-24 18:09:08

Отзыв к стихотворению: Прости

Мне понравилось очень!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-09-21 12:26:38

Отзыв к стихотворению: Как и прежде

Это очень хорошо сделано! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2011-09-21 11:36:55

Отзыв к стихотворению: Второе дыхание осени

я наверное не в теме, но мне почему-то сие четверостишие понравилось, за исключением шнурка полей))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-21 05:30:49

Отзыв к стихотворению: Второе дыхание осени

Ну, да...
А про объективность всё таки спорно.. ))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-20 22:21:53

Отзыв к стихотворению: Второе дыхание осени

В смысле, не ты. (здесь имелось) Хотя я уже и верить не могу в настоящую честность и объективность людей. Это - бред. На самом деле, не имеющий с термином ничего общего..
Тупой всегда будет искать способ выиграть - это так мудро.. Но правила будут только его, а не общие, как в реальности и происходит..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-20 22:16:58

Отзыв к стихотворению: Второе дыхание осени

Вот, только не обижайся...
Достали уже утончённые асфальтоукладчики...
(((

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-09-19 23:40:08

Отзыв к стихотворению: Противная погода, но отличный день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Только плохие стихи ))).

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-09-19 22:15:59

Отзыв к стихотворению: Противная погода, но отличный день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Что может быть лучше плохой погоды?"

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2011-09-17 19:10:00

Отзыв к стихотворению: Я не люблю, когда кричат

Особенно последние две строчки))

Отзыв добавил(а): Ника 
Дата: 2011-09-17 18:59:44

Отзыв к стихотворению: В каждой шутке есть лишь доля шутки

Кто не ест, тот философствует))

Отзыв добавил(а): Пылаева  Алина
Дата: 2011-09-17 16:59:51

Отзыв к стихотворению: Я не люблю, когда кричат

здорово! компактно и метко!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-09-17 15:54:21

Отзыв к стихотворению: Я не люблю, когда кричат

Что верно,то верно. Жаль не все могут это понять. Выходит,как коты мартовские: у кого крик страшнее и громче,тот и прав:-)

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-09-17 00:14:49

Отзыв к стихотворению: Ты не зажёг меня ...

Бывает. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Стрейт  Мери
Дата: 2011-09-16 22:27:55

Отзыв к стихотворению: Ты не зажёг меня ...

о класс мне очень понравилось спасибо чудесно)))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-06 23:11:22

Отзыв к стихотворению: Давайте искренне любить и ненавидеть

Если в детстве люди светлые, не стоило предавать этого света.. Вдруг и жизнь бы была счастливей?
Есть такое подозрение на личном опыте..)))

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2011-09-06 09:29:42

Отзыв к стихотворению: Давайте искренне любить и ненавидеть

Понимаю...Главное хранить внутри то что не пачкает...

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-09-06 08:58:31

Отзыв к стихотворению: Давайте искренне любить и ненавидеть

Искренне любить - ДА! ненавидеть? не надо, лучше просто забить на того, кого бы надо ненавидеть. Про детства дворик понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-06 02:07:03

Отзыв к стихотворению: Давайте искренне любить и ненавидеть

Так печально..((

Отзыв добавил(а): Ника 
Дата: 2011-08-04 15:32:18

Отзыв к стихотворению: Моя осенняя река

Стильная страстная своеобразная река.

Отзыв добавил(а): Здорнов  Михаил
Дата: 2011-08-04 10:00:47

Отзыв к стихотворению: Зимнее

Хорошо написано!

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-08-04 06:13:21

Отзыв к стихотворению: Зимнее

Мне понравились стихи своей искренностью.

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-08-02 22:57:59

Отзыв к стихотворению: Детство

Здорово

Отзыв добавил(а): Здорнов  Михаил
Дата: 2011-08-02 14:02:01

Отзыв к стихотворению: Детство

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-08-01 14:04:47

Отзыв к стихотворению: Шарфик

Да я тоже видела девушку, сбитую насмерть машиной, ужасное зрелище.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-31 22:54:39

Отзыв к стихотворению: По реке прошла, в тумане мрачном

Здоровья Вашей знакомой!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-07-31 21:59:14

Отзыв к стихотворению: По реке прошла, в тумане мрачном

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-31 21:37:25

Отзыв к стихотворению: Лишь знать ...

Может, мы в одно время находимся тут, и всего то?
Ты ж тоже ляпаешь отзывы быстрее чем я сообразить успею. Бац, и рецепт вечной молодости..
Будто он бывает...

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-07-31 18:28:28

Отзыв к стихотворению: Осень без движенья

Приятно осени движенье...
Оно в моём воображеньи...
:))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-07-31 18:13:23

Отзыв к стихотворению: Осень без движенья

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-31 17:36:27

Отзыв к стихотворению: Осень без движенья

Симпатично очень. Приятное стихотворение. Такое милое.

1 ... 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта