Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Sarge Сергей



Всего отзывов получено: 538


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   /Frau Tod/
Дата: 2015-05-27 13:08:36

Отзыв к стихотворению: Соседи

Глубокая мысль)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-03-20 10:45:40

Отзыв к стихотворению: Нас учили

Хорошо...)) С уважением, Афтор *yes*

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-03-17 20:41:11

Отзыв к стихотворению: Выбери сторону! - мне говорят

Ну и как, выбрал?

Отзыв добавил(а):   /Frau Tod/
Дата: 2014-01-25 18:23:44

Отзыв к стихотворению: Даши

Ну не знаю. Не все правда :-)

Отзыв добавил(а):   /Frau Tod/
Дата: 2013-12-21 22:04:10

Отзыв к стихотворению: Корабли

Ну извините, что Агата Кристи ассоциируется у Вас с подобным). Больше хорошие песни цитировать не буду))).

Отзыв добавил(а):   /Frau Tod/
Дата: 2013-12-11 19:03:13

Отзыв к стихотворению: Корабли

Какие "такие"? Со словами?)))

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-12-09 21:28:25

Отзыв к стихотворению: Девочка

*yes*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-12-09 15:30:03

Отзыв к стихотворению: Неспособность

Очень хорошо сделано! Николай Михин

Отзыв добавил(а):   /Frau Tod/
Дата: 2013-11-25 19:08:49

Отзыв к стихотворению: Корабли

Корабли без капитанов, капитан без корабля. Надо заново придумать некий смысл бытия.... :-)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-11-15 20:17:25

Отзыв к стихотворению: АДМ

:-)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-11-12 18:22:32

Отзыв к стихотворению: Пахнет цветами в салоне у "хонды"

да не лишняя она...) Неплохо. Афтор. *yes*

Отзыв добавил(а):   /Frau Tod/
Дата: 2013-11-09 12:30:42

Отзыв к стихотворению: Я пишу. Почитать не хочешь?

*GOOD*

Отзыв добавил(а):   /Frau Tod/
Дата: 2013-10-26 12:29:40

Отзыв к стихотворению: Я пишу. Почитать не хочешь?

Да ладно. Когда я сходила на вставку "Сны разума" Гойя и Дали, то после просмотра я сказала "Нифига они долбанутые". И это высшая форма одобрения).

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-10-18 15:34:56

Отзыв к стихотворению: Я пишу. Почитать не хочешь?

Очень знакомо! *yes*

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-10-18 13:39:51

Отзыв к стихотворению: Я пишу. Почитать не хочешь?

:-)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-09-17 23:00:13

Отзыв к стихотворению: Обрывок меня

Отлично, и как всё изложенное знакомо по жизни!..
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-09-17 15:43:44

Отзыв к стихотворению: Обрывок тебя

Согласен с Людмилой и с автором! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-09-17 14:21:39

Отзыв к стихотворению: Корабли

Как грустно, когда умирают корабли *GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-09-16 16:55:54

Отзыв к стихотворению: Без чего-то, что должно быть

Обалденно. Очень по душе! Зайду ещё... *yes*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-09-16 16:51:46

Отзыв к стихотворению: Я умею летать

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-09-16 16:50:27

Отзыв к стихотворению: Мы приехали на остров

Это, пожалуй, юмористическое.такие страсти!!! А почему не указываете раздел?)))

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-09-16 16:48:00

Отзыв к стихотворению: Еще о виртуальном

Понравилось *yes*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-09-16 16:46:56

Отзыв к стихотворению: Кошмар автомобилиста

Замечательный кошмар тем, что хорошо описан.Столько запчастей, а аккуратненько улеглись и в ритм, и в рифму. *yes*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-09-16 16:43:55

Отзыв к стихотворению: Autumn song

Затаённая грусть... Хорошо *yes*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-09-16 16:42:01

Отзыв к стихотворению: Обрывок меня

здорово! *yes*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-09-16 16:40:38

Отзыв к стихотворению: Обрывок тебя

Написано так мастерски, что ощущаешь обнажённость чувств .И сопереживаешь автору или его Герою.Хотя о ком-то так не напишешь... Замечательный стих *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-09-04 22:32:00

Отзыв к стихотворению: Кошмар автомобилиста

Слава Богу сон,
Что машина лом!
Но поезжу я пока
Цел обод маховика!
*GOOD*

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-09-04 19:40:03

Отзыв к стихотворению: Кошмар автомобилиста

поэтам снятся кошмары, к чему бы это?)

Отзыв добавил(а):   /Frau Tod/
Дата: 2013-09-04 18:00:16

Отзыв к стихотворению: Кошмар автомобилиста

*GOOD*

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-09-04 16:47:34

Отзыв к стихотворению: Кошмар автомобилиста

Чудненько....

1 2 3 4 5 ... 18

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта