Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Sarge Сергей



Всего отзывов получено: 538


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-08-03 15:26:04

Отзыв к стихотворению: Нет наркотикам.

Ойёёёёё

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-08-01 18:06:03

Отзыв к стихотворению: Разреши мне себя не помнить

Ага, конечно.
Пускай.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-08-01 17:59:46

Отзыв к стихотворению: Разреши мне себя не помнить

Естественно, ничего удивительного.
Сочувствую.
Выкарабкивайся, оно не помешает. Хорошего вечера.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-08-01 17:52:46

Отзыв к стихотворению: Разреши мне себя не помнить

"Распадаясь в мелкий гравий,
от твоих прикосновений,
Брызги в воздух- ореолом
лунно-радужных эмоций...
Ты-вершина,пирамиды
наслаждений-сновидений,
Утонувшая в просторах,
нарисованных экзорций... "
(Мультик, Укр. портал поэзии)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-08-01 17:46:19

Отзыв к стихотворению: Разреши мне себя не помнить

Валидол принимают под язык. Про валиум впервые такое слышу.
Голод, истый голод. И что-то знакомое.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-30 22:54:43

Отзыв к стихотворению: Всё о том же+

Все Мы дикие...звери...пока, кто-нибудь не...
Печально, лучше уж ТАК!!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-07-27 22:52:38

Отзыв к стихотворению: Всё о том же+

Окончание - супер . Вот так вот просто - принимай меня таким . Замечательно !

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-07-27 20:53:13

Отзыв к стихотворению: Всё о том же+

А неплохо!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-07-26 23:07:00

Отзыв к стихотворению: Я тебя не смею+

" Я тебя не смею ,
я тебя не очень " - НАПОВАЛ ) И больше ну ничего не скажу .
Блин , мне ни разу в жизни так никто не сказал . Я бы к нему пришилась - суровыми нитками . А впрочем , этого никогда не будет . Стихи я утащила , ага ?

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-26 22:08:51

Отзыв к стихотворению: Я тебя не смею+

Мне тоже понравилось

Отзыв добавил(а): Ященко   Игорь
Дата: 2011-07-26 19:05:12

Отзыв к стихотворению: Я тебя не смею+

Напомнило "Нау".Очень эмоционально.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-26 18:26:24

Отзыв к стихотворению: Я тебя не смею+

Я очарована, прекрасный подход! Написано то как интересно!

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-07-25 15:23:53

Отзыв к стихотворению: Контракт на утопцев+

И мне понравилось!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-25 14:59:56

Отзыв к стихотворению: Контракт на утопцев+

Интересное произведение))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-07-22 20:10:23

Отзыв к стихотворению: Ты - дорога+

Это - ГЕНИАЛЬНО . Serge , Вы сами понимаете , что создали шедевр ?
О надежде - для меня - головокружение . Вот правда , не вру . Строка - головокружение . Так , это надо куда- то не здесь . Это надо делать песню . Это надо голосом петь - для друзей . Serge , у меня слёзы - к горлу . Как хотите . Я от Ваших стихов оторваться не могу . У них такая аура . Можете смеяться надо мной , но это правда . Я унесла . Ну , я их себе запишу - отдельно , буду друзьям показывать . Вот . Пошла я в общем .

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-22 18:44:03

Отзыв к стихотворению: Ты - дорога+

Молодец,хорошо получилось

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-16 03:58:29

Отзыв к стихотворению: Хватит ли мне полчаса+

Здорово)))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-07-15 23:25:01

Отзыв к стихотворению: Хватит ли мне полчаса+

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-15 19:39:59

Отзыв к стихотворению: Хватит ли мне полчаса+

Ты прелесть! Картинка тоже.
"В этот, блин, "хеви-метАл"
Я поэзией метАл,
Рифмой бросил в дабл-бит,
Вот, теперь душа болит."

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-07-15 13:32:27

Отзыв к стихотворению: На исходе банальных рифм+

Опять царапание клавиатуры. Плохая привычка.
Я запомню.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-07-15 13:25:29

Отзыв к стихотворению: На исходе банальных рифм+

Хм... Забавно.
Вчера вечером что вдруг захотелось чьего-то пения по телефону на ночь. С чего бы это?

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-15 13:15:11

Отзыв к стихотворению: На исходе банальных рифм+

А может это просто жара?))Как у вас там с погодой?)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-07-15 13:12:31

Отзыв к стихотворению: На исходе банальных рифм+

Очень даже ничего, Серёжка. И очень понятное.
))) Готова угадать, чем именно раздражает. От противного, да? Как говорила одна моя знакомая: "Мне не дарят цветы. Значит, я не люблю цветы."

Отзыв добавил(а): Чудик  Малышка
Дата: 2011-07-15 13:11:09

Отзыв к стихотворению: На исходе банальных рифм+

мило очень )))

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-15 13:10:35

Отзыв к стихотворению: На исходе банальных рифм+

От стихов - сказочного репея, уже не избавиться, это
болезнь. Очень понравился Ваш стих! Спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-15 13:02:15

Отзыв к стихотворению: На исходе банальных рифм+

Sarge, Точно, надоела эта любовь, раздражает уже.
Но это проходит, скоро опять запоёте или заиграете.

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-07-12 19:46:31

Отзыв к стихотворению: Кладбище домашних поэтов+

да уж...- на ночь -не рекомендую...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-07-12 16:35:52

Отзыв к стихотворению: Кладбище домашних поэтов+

И мне понравилось. Николай Михин

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-12 14:05:34

Отзыв к стихотворению: Кладбище домашних поэтов+

Здорово)))Мне понравилось

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-12 13:55:23

Отзыв к стихотворению: Кладбище домашних поэтов+

Насмешил, мой любимый писатель Кинг, в т.ч. его "Кладбище домашних любимцев", но, чтоб с писателями так? Следующие произведения "Необходимые вещи писателя" или "Писатели в кукурузе"?

1 ... 8 9 10 11 12 ... 18

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта