Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Sarge Сергей



Всего отзывов получено: 538


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-12 13:48:08

Отзыв к стихотворению: Кладбище домашних поэтов+

лучше, чем у Кинга. оригинально и написано неплохо.

Отзыв добавил(а): Огнедар  Дмитрий
Дата: 2011-07-12 13:44:27

Отзыв к стихотворению: Кладбище домашних поэтов+

Прямо как у Стивена Кинга ))

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-07-12 09:57:14

Отзыв к стихотворению: Л...е

Очень интересно! Здорово!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-07-12 09:31:45

Отзыв к стихотворению: Л...е

Приятное по наполнению.

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2011-07-11 23:21:55

Отзыв к стихотворению: Пианинко.

Где же в пианино кнопки?
За неграмотность-по попке.

Даша, Маша и Лаура
Тут вам не хухры-мухры.
У ф-но клавиатура,
Она служит для игры.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-11 19:56:55

Отзыв к стихотворению: Пианинко.

Милый образ, сюжет. Открыто. Музыкант?

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-11 18:44:03

Отзыв к стихотворению: Ты не тоскуешь.. это нормально

Если для каждой себя делить, то для единственной ничего не останется.

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-11 15:25:15

Отзыв к стихотворению: Пианинко.

"пианинко"-я так поняла,было детское.Такое маленькое,маленькое)))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-11 15:19:57

Отзыв к стихотворению: Пианинко.

забавно

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-11 14:47:51

Отзыв к стихотворению: Ты не тоскуешь.. это нормально

Ой,извини я прочитала "жестокость"вместо "жесткость",поэтому с ритма и сбилась.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-07-11 14:46:07

Отзыв к стихотворению: Ты не тоскуешь.. это нормально

Щаааас, не заметят, как же)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-07-11 13:52:54

Отзыв к стихотворению: Ты не тоскуешь.. это нормально

Ритм-не ритм, а вот "Только чем крепче тебя прижимаю, тем понимаю как мы далеки. " - явная речевая ошибка.
В остальном - вполне удобоваримо.

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-11 13:31:24

Отзыв к стихотворению: Ты не тоскуешь.. это нормально

Ритм немного сбивается,но я думаю вы и сами знаете,а так....ничего,душевненько

Отзыв добавил(а): Ника (серая клеточка) 
Дата: 2011-07-08 13:42:19

Отзыв к стихотворению: Мне нравятся женщины постарше

О женщинах "постарше" написано с теплом, это редкость. Хороший стих.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-07-07 23:32:42

Отзыв к стихотворению: Мне нравятся женщины постарше

" Я - женщина , что стала - постарше -
самой себя , ну где - то на сОрок ... "
Это - начало . Полностью - на странице стихов .
Спасибо Вам за идею размышлений . За новое желание разобраться , но самой , и отдать - с ладони )))))))
СПАСИБО .

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-07-07 21:01:21

Отзыв к стихотворению: Мне нравятся женщины постарше

Построение фраз не ахти. Недонос мысли лично для меня. Ну, мы на разных волнах, ладно.
"Под сердцем" - вообще убийство мозга ("...не скажу, в какой деревне..." и т.д.)
Не в обиду ;)

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-07 15:49:46

Отзыв к стихотворению: Мне нравятся женщины постарше

Ну, насчёт не психуют, то это зависит от темперамента, а всё другое - интересный взгляд. Но, Sarge, образ всё-равно какой-то "заторможенный" получается. Амёбы какие-то. Извини. Мне уже стало смешно, пока писала.

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-07 15:27:49

Отзыв к стихотворению: Мне нравятся женщины постарше

Извините меня Sarge,но у меня возникли те же самые эмоции от прочтения стиха)),но я уже не буду ничего писать))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-07-07 14:31:39

Отзыв к стихотворению: Мне нравятся женщины постарше

Не, простой я бываю только когда "уютно-домашняя".
Зачем? Да, знаю. Я же обиженный ребёнок, мне положено.
И слава Богу, что не помогает. И так сложно рассмотреть за всеми притворствами настоящее, а так еще буду простенькой, "подтянутся" подобные этому понятия, так вообще можно будет "биться лобиком в монитор".

Договорились. Замолкаю, можешь теперь издать заключительную речь, подвести итог, я на него не отвечу)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-07-07 14:21:44

Отзыв к стихотворению: Мне нравятся женщины постарше

Ой, извини.
За собой убрать?

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-07-07 14:21:07

Отзыв к стихотворению: Мне нравятся женщины постарше

Ага, урбан-богема, золотая молодежь (и этих туды же), и вообще "нужно быть попроще, поплоще, помилее, и глазками моргать чаще, а то не вписываешься". Знаем-знаем, слыхали.
Загнобила несчастного бедного провинциала, чистенького и незапятнаного ни лицемерием столичного жителя, ни обыкновенной городской подлостью.
Та сама б себя задушила (я же люблю помучиться).

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-07-07 14:12:23

Отзыв к стихотворению: Мне нравятся женщины постарше

Неа, третьему лицу должно быть очевидно другое. А именно, что я ВСЕГДА неадекватна.
Я ж стремлюсь быть такой какой меня "видят". Говорил, что мне бы лишь попридираться, понравоучительствовать и прочее.
Вот и развлекаюсь.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-07-07 14:09:46

Отзыв к стихотворению: Мне нравятся женщины постарше

Так же по-взрослому, как постоянно менять мнение: то "круто", то "сама научись", то "это мне смысл теперь не нравится, а не то, как пишешь", ну и тд.
"Тому що послідовний" (говорила уже?).

Отзыв добавил(а): Богомаз  Ирина
Дата: 2011-07-07 14:07:55

Отзыв к стихотворению: Звезда упала+

В душе звучал бы каскад симфоний,
Когда б упала звезда в ладони!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-07-07 14:06:08

Отзыв к стихотворению: Мне нравятся женщины постарше

А, ну да. Пусть критикуют настоящие поэты (их же тут на сайте - просто таки "прорва").
Задротство? Я думала, сарказм, но если ты настаиваешь, пусть будет задротство.
"На себя посмотри" - конечно, это уже по-взрослому, куда там "обиженным детям".

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-07-07 14:03:17

Отзыв к стихотворению: Мне нравятся женщины постарше

"Кому говорить). Особенно по поводу стихов :):)."
Я хоть раз сказала, что отношусь к написанию стихов легко и не стараюсь, не хочу совершенствоваться? Нет. А вот с "получается" - пока не очень. Разница в том, что мне пе пофиг.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-07-07 14:01:21

Отзыв к стихотворению: Мне нравятся женщины постарше

Да-да, мы такие) Как там ты выразился, " осуждают тех "кто не тонет". "? Осуждали, осуждают, и, даст Бог, будут.
А ведь у фразы "осуждают того, кто тонет" был бы КАРДИАЛЬНО другой смысл. Причем, очень... красивый, правильный.
Нет, ты там случайно не подумай, что "начитанность" и "словарный запас" - это признаки ума. Какой там ум у обиженного ребёнка, и тем более, у обиженного не ребёнка женского пола. Сурьёзно.

Отзыв добавил(а): Богомаз  Ирина
Дата: 2011-07-07 14:00:31

Отзыв к стихотворению: Я люблю всех — вот что грустно…+

Разве любить всех-это грустно? Вот Христос, например...

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-07-07 13:57:22

Отзыв к стихотворению: Мне нравятся женщины постарше

Веришь, это написано лучше, намного. Непонятно только "А каждое двусмысленной слово
Несет частицу зла, про них конечно." (опять спустя рукава?).
Ага, кайфуют) тут уж по-любому)) Не путай получение удовольствия и констатацию. Хотя, да, есть те же розовые юноши и девочки, которые не с "позитивизмом", а с "соплями". Любая крайность - паршива. Но вот натягивать ЛГ на автора - (сколько ж раз-то повторить?) не всегда стоит.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-07-07 13:52:06

Отзыв к стихотворению: Мне нравятся женщины постарше

А с чего это - "другим"? Я свои мысли выражаю не для того, чтоб так же другие думали, читая стих. Просто нельзя спустя рукава относится к творчеству (ИМХО), что к музыке, что к стихам, что к рисованию.

1 ... 9 10 11 12 13 ... 18

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта