Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Sarge



Всего отзывов получено: 538


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-07-07 13:42:30

Отзыв к стихотворению: Мне нравятся женщины постарше

А я и не говорю, что он написан с такой задней мыслью, он написан именно без напряжения мышления, "вдохновлённостью". Оттого и воспринимается мной вот так.
Но ты прав, тут дело именно в читателе. Многим такое как раз и подавай.
О, зато я теперь понимаю чем меня так бесят стихи про "цветочкивасилёчкибабочки". Этот странный розоватый позитивизм. "Всё так зашибительно, круто и здорово. Улыбайтесь, улыбайтесь, улыбайтесь... (так и хочется продолжить: шеф любит идиотов)".
Что со мной? Ничего, я же всегда такая)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-07-07 13:11:18

Отзыв к стихотворению: Мне нравятся женщины постарше

Знаешь, особенно примечательно: "Не осуждают тех "кто не тонет". ". Ассоциативный ряд: что там у нас не тонет? Вот именно... А и правда, а зачем их осуждать и критиковать, это же замечательные люди, опять таки, вдруг, именно такие и есть последний шанс для тех, о ком ты написал? Да?
"Не злятся, не психуют без толку
Эмоциями кормят с ладони
Мужчин" - злость и психи - это тоже эмоции. Диета, однако, не сбалансированная. Но мы естественно, за сплошной позитив и "милость")
"А главное, что всё им понятно
С улыбкой или с тихой печалью. " - да-да, они кивают головой, и складывается впечатление, что не вникают (а зачем, они же уже познали всю суть бытия).

Вот на такие размышления наталкивает стих. Это, кстати, значит, что он так написан, так подан. То есть, вот такие крамольные мысли именно от подачи стиха.

Фууух

Отзыв добавил(а): Шелухина  Алена
Дата: 2011-07-07 12:28:01

Отзыв к стихотворению: Мне нравятся женщины постарше

Знаете,не в возрасте то оно дело...Да, с годами приходит опыт,а с опытом ,в свою очередь мудрость,но если в голове пусто,то врятли годы пополнят содержимое черепной коробки...Все индивидуально.Если женщина по сути истиричка ,врятли она станет смиренной,терпиливой дамой.Если только на время...Нет рецепта,как любить и кого...Но однозначно возраст не на первом месте ,не в любви,не в дружбе и т.д.

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-07-07 12:26:34

Отзыв к стихотворению: Мне нравятся женщины постарше

энто хорошо, а то мне кажется, что я начинаю переходить в эту категорию и депрессую...

Отзыв добавил(а): кучеренко  андрей
Дата: 2011-07-07 04:53:42

Отзыв к стихотворению: Вампиры XXI

очень красиво это получилось,как будто песня какая-то --"Живут несчастной здесь любовью
На каждый день все меньше крови
Приходится на человека,
Вампиры века технологий,
Вампиры технологий века"
классно!
......к@т

Отзыв добавил(а): )))  КсЕнЬкА
Дата: 2011-07-06 03:45:50

Отзыв к стихотворению: Вампиры XXI

Отличный стих!)))

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-07-05 23:07:30

Отзыв к стихотворению: Сирены+

Согласна с Ромой!
А кровь из ушей будет дальше - в сиренах2?:)

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-05 21:16:14

Отзыв к стихотворению: Я люблю всех — вот что грустно…+

Есть антидепрессанты. Помогают.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-05 17:42:17

Отзыв к стихотворению: Я люблю всех — вот что грустно…+

А я уже немножко с подобного настроения вырулила.
Так что всё будет ОК.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-05 17:08:08

Отзыв к стихотворению: Сирены+

Слава богу, а то я начала уже беспокоиться...

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-05 16:47:05

Отзыв к стихотворению: Я люблю всех — вот что грустно…+

Ещё страшнее, чем твои сирены. Это твоя душа?

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-05 16:26:09

Отзыв к стихотворению: Сирены+

Для Романа?

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-05 15:38:35

Отзыв к стихотворению: Сирены+

Ну, не всё так страшно...

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-05 15:33:48

Отзыв к стихотворению: Сирены+

Интересно

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-07-05 14:12:23

Отзыв к стихотворению: Сирены+

Соглашусь с предыдущим отзывом,очень загадочный и интересный стих:-)заставляет задуматься,что будет дальше

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-05 13:53:13

Отзыв к стихотворению: Сирены+

Та ты сам как сирена запел, очень даже завораживающе. Красиво написал, легко читается.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-05 11:27:34

Отзыв к стихотворению: Я люблю всех — вот что грустно…+

Я плохо вижу, подойди ближе.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-05 00:24:44

Отзыв к стихотворению: Я люблю всех — вот что грустно…+

Ну как, я способнодогадливая? верни фото.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-04 22:23:07

Отзыв к стихотворению: Я люблю всех — вот что грустно…+

Курт Кобэйн?

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-04 22:08:34

Отзыв к стихотворению: Я люблю всех — вот что грустно…+

Это же другое лицо. Насмешил?

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-04 13:57:24

Отзыв к стихотворению: Я люблю всех — вот что грустно…+

Если улыбка тебе идёт, рискни. Следующая фотка с улыбкой должна быть.

Отзыв добавил(а): Чудик  Малышка
Дата: 2011-07-04 13:02:11

Отзыв к стихотворению: Я люблю всех — вот что грустно…+

понравилось )))

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-04 12:59:09

Отзыв к стихотворению: Я люблю всех — вот что грустно…+

Всё, что движется? Что за отрешённость? А может это не твоё? В Гринпис не пробовал? Там весело.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-07-04 12:21:41

Отзыв к стихотворению: Преданный демонтаж

От же ж... Писала-писала, а меня с сайта выбило))

Короче: это если ТАК смотреть на вещи, как это ты делаешь. Так что, да, всё правильно, конечно. Если не смотреть дальше своего носа.

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-04 11:59:53

Отзыв к стихотворению: Я люблю всех — вот что грустно…+

Не знаю почему,но мне понравилось это признание)))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-07-04 11:12:39

Отзыв к стихотворению: Преданный демонтаж

Оригинальный замысел названия.
Ты больше надумываешь, мне кажется, чем на самом деле кто-либо чего-либо не хочет делать. Я сужу по своей практике, может там было действительно иначе.
Хм, там должна быть секретная военная база)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-07-04 10:52:30

Отзыв к стихотворению: Преданный демонтаж

Я про город спрашивала, а не про имя) Мотивацию неверно понял.
А еще спрашивала про связь между названием и текстом. Там что-то загадочное, наверное, оттого и интересно. Но ладно, ты же любишь игнорить вопросы.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-07-04 10:36:03

Отзыв к стихотворению: Преданный демонтаж

"за несколько сот километров" - при том.
И такое было, ставила.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-07-04 09:24:44

Отзыв к стихотворению: Преданный демонтаж

Не знаю как остальным, а мне, например, очень непонятно как название относится к тексту... Какова география на сей раз?
Мысль: ты на карте флажками отмечай. А потом, например соедини линиями и вычисли центр получившейся фигуры. Там и ищи. Что-то это меня уже в гадания занесло какие-то ненародные.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-04 01:35:39

Отзыв к стихотворению: От себя.

Нужно быть уверенным в себе, это по ходу дождь виноват, он нагоняет тоску и т.д., а ещё меланхолию, в общем весело. Сними капюшон

1 ... 10 11 12 13 14 ... 18

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru