Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 755


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-07-07 14:06:00

Отзыв к стихотворению: Мне нравятся женщины постарше

Как можно учить, не умея самому.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-07-07 14:03:17

Отзыв к стихотворению: Мне нравятся женщины постарше

"Кому говорить). Особенно по поводу стихов :):)."
Я хоть раз сказала, что отношусь к написанию стихов легко и не стараюсь, не хочу совершенствоваться? Нет. А вот с "получается" - пока не очень. Разница в том, что мне пе пофиг.

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-07-07 14:01:30

Отзыв к стихотворению: Мне нравятся женщины постарше

Да успокойся ты уже) Давай ты будешь придираться ( в том числе к ритму) когда сама научишься писать хорошие стихи. А то непонятно откуда столько "познаний". Это ведь банальное задротство, не кажется?

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-07-07 14:01:21

Отзыв к стихотворению: Мне нравятся женщины постарше

Да-да, мы такие) Как там ты выразился, " осуждают тех "кто не тонет". "? Осуждали, осуждают, и, даст Бог, будут.
А ведь у фразы "осуждают того, кто тонет" был бы КАРДИАЛЬНО другой смысл. Причем, очень... красивый, правильный.
Нет, ты там случайно не подумай, что "начитанность" и "словарный запас" - это признаки ума. Какой там ум у обиженного ребёнка, и тем более, у обиженного не ребёнка женского пола. Сурьёзно.

Отзыв добавил(а): Богомаз  Ирина
Дата: 2011-07-07 14:00:31

Отзыв к стихотворению: Я люблю всех — вот что грустно…+

Разве любить всех-это грустно? Вот Христос, например...

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-07-07 13:57:22

Отзыв к стихотворению: Мне нравятся женщины постарше

Веришь, это написано лучше, намного. Непонятно только "А каждое двусмысленной слово
Несет частицу зла, про них конечно." (опять спустя рукава?).
Ага, кайфуют) тут уж по-любому)) Не путай получение удовольствия и констатацию. Хотя, да, есть те же розовые юноши и девочки, которые не с "позитивизмом", а с "соплями". Любая крайность - паршива. Но вот натягивать ЛГ на автора - (сколько ж раз-то повторить?) не всегда стоит.

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-07-07 13:56:35

Отзыв к стихотворению: Мне нравятся женщины постарше

А вообще, если серьезно. Вся эта критика очень напоминает попытки обиженного ребенка уязвить, но разница лишь в том, что подключена большая начитанность и словарный запас)

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-07-07 13:55:11

Отзыв к стихотворению: Мне нравятся женщины постарше

Мне нравятся женщины помладше.
Которые кайфуют от страданий.
Любимые их фразы "кровь и вены".
"И резанное сердце", куча маний.
А каждое двусмысленной слово
Несет частицу зла, про них конечно.
Давайте изуродуем реальность,
Ведь это так "особенно", манежно. ( так лучше? ) :):)

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-07-07 13:54:38

Отзыв к стихотворению: Мне нравятся женщины постарше

Кому говорить). Особенно по поводу стихов :):).

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-07-07 13:52:06

Отзыв к стихотворению: Мне нравятся женщины постарше

А с чего это - "другим"? Я свои мысли выражаю не для того, чтоб так же другие думали, читая стих. Просто нельзя спустя рукава относится к творчеству (ИМХО), что к музыке, что к стихам, что к рисованию.

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-07-07 13:46:22

Отзыв к стихотворению: Мне нравятся женщины постарше

Но зачем тогда другим объяснять ложный смысл конкретных строк?

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-07-07 13:42:30

Отзыв к стихотворению: Мне нравятся женщины постарше

А я и не говорю, что он написан с такой задней мыслью, он написан именно без напряжения мышления, "вдохновлённостью". Оттого и воспринимается мной вот так.
Но ты прав, тут дело именно в читателе. Многим такое как раз и подавай.
О, зато я теперь понимаю чем меня так бесят стихи про "цветочкивасилёчкибабочки". Этот странный розоватый позитивизм. "Всё так зашибительно, круто и здорово. Улыбайтесь, улыбайтесь, улыбайтесь... (так и хочется продолжить: шеф любит идиотов)".
Что со мной? Ничего, я же всегда такая)

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-07-07 13:33:42

Отзыв к стихотворению: Мне нравятся женщины постарше

Да что с тобой? 0_0 Если тебе так нравится видеть мир под призмой убогости, не нужно писать: "Это, кстати, значит, что он так написан, так подан".

Стих написан без единой задней мысли и глубоких размышлений. Исключительно на положительных эмоциях к таким людям.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-07-07 13:11:18

Отзыв к стихотворению: Мне нравятся женщины постарше

Знаешь, особенно примечательно: "Не осуждают тех "кто не тонет". ". Ассоциативный ряд: что там у нас не тонет? Вот именно... А и правда, а зачем их осуждать и критиковать, это же замечательные люди, опять таки, вдруг, именно такие и есть последний шанс для тех, о ком ты написал? Да?
"Не злятся, не психуют без толку
Эмоциями кормят с ладони
Мужчин" - злость и психи - это тоже эмоции. Диета, однако, не сбалансированная. Но мы естественно, за сплошной позитив и "милость")
"А главное, что всё им понятно
С улыбкой или с тихой печалью. " - да-да, они кивают головой, и складывается впечатление, что не вникают (а зачем, они же уже познали всю суть бытия).

Вот на такие размышления наталкивает стих. Это, кстати, значит, что он так написан, так подан. То есть, вот такие крамольные мысли именно от подачи стиха.

Фууух

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-07-07 12:57:13

Отзыв к стихотворению: Мне нравятся женщины постарше

Стих скорее не про возраст, а про образ такой)

Отзыв добавил(а): Шелухина  Алена
Дата: 2011-07-07 12:28:01

Отзыв к стихотворению: Мне нравятся женщины постарше

Знаете,не в возрасте то оно дело...Да, с годами приходит опыт,а с опытом ,в свою очередь мудрость,но если в голове пусто,то врятли годы пополнят содержимое черепной коробки...Все индивидуально.Если женщина по сути истиричка ,врятли она станет смиренной,терпиливой дамой.Если только на время...Нет рецепта,как любить и кого...Но однозначно возраст не на первом месте ,не в любви,не в дружбе и т.д.

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-07-07 12:26:34

Отзыв к стихотворению: Мне нравятся женщины постарше

энто хорошо, а то мне кажется, что я начинаю переходить в эту категорию и депрессую...

Отзыв добавил(а): кучеренко  андрей
Дата: 2011-07-07 04:53:42

Отзыв к стихотворению: Вампиры XXI

очень красиво это получилось,как будто песня какая-то --"Живут несчастной здесь любовью
На каждый день все меньше крови
Приходится на человека,
Вампиры века технологий,
Вампиры технологий века"
классно!
......к@т

Отзыв добавил(а): )))  КсЕнЬкА
Дата: 2011-07-06 03:45:50

Отзыв к стихотворению: Вампиры XXI

Отличный стих!)))

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-07-05 23:07:30

Отзыв к стихотворению: Сирены+

Согласна с Ромой!
А кровь из ушей будет дальше - в сиренах2?:)

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-05 21:16:14

Отзыв к стихотворению: Я люблю всех — вот что грустно…+

Есть антидепрессанты. Помогают.

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-07-05 20:22:22

Отзыв к стихотворению: Сирены+

И для Ягоды тоже :)

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-05 17:42:17

Отзыв к стихотворению: Я люблю всех — вот что грустно…+

А я уже немножко с подобного настроения вырулила.
Так что всё будет ОК.

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-07-05 17:38:11

Отзыв к стихотворению: Я люблю всех — вот что грустно…+

Это моё настроение.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-05 17:08:08

Отзыв к стихотворению: Сирены+

Слава богу, а то я начала уже беспокоиться...

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-05 16:47:05

Отзыв к стихотворению: Я люблю всех — вот что грустно…+

Ещё страшнее, чем твои сирены. Это твоя душа?

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-07-05 16:33:29

Отзыв к стихотворению: Сирены+

Для тебя!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-05 16:26:09

Отзыв к стихотворению: Сирены+

Для Романа?

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-07-05 15:56:04

Отзыв к стихотворению: Сирены+

Ок. Будет "сирены 2".

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-05 15:38:35

Отзыв к стихотворению: Сирены+

Ну, не всё так страшно...

1 ... 14 15 16 17 18 ... 26

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта