Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 755


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-05 15:33:48

Отзыв к стихотворению: Сирены+

Интересно

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-07-05 14:49:59

Отзыв к стихотворению: Сирены+

From the eye tears and blood from the ears..

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-07-05 14:12:23

Отзыв к стихотворению: Сирены+

Соглашусь с предыдущим отзывом,очень загадочный и интересный стих:-)заставляет задуматься,что будет дальше

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-05 13:53:13

Отзыв к стихотворению: Сирены+

Та ты сам как сирена запел, очень даже завораживающе. Красиво написал, легко читается.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-05 11:27:34

Отзыв к стихотворению: Я люблю всех — вот что грустно…+

Я плохо вижу, подойди ближе.

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-07-05 00:52:36

Отзыв к стихотворению: Я люблю всех — вот что грустно…+

Та пожалста...

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-05 00:24:44

Отзыв к стихотворению: Я люблю всех — вот что грустно…+

Ну как, я способнодогадливая? верни фото.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-04 22:23:07

Отзыв к стихотворению: Я люблю всех — вот что грустно…+

Курт Кобэйн?

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-04 22:08:34

Отзыв к стихотворению: Я люблю всех — вот что грустно…+

Это же другое лицо. Насмешил?

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-07-04 13:58:17

Отзыв к стихотворению: Я люблю всех — вот что грустно…+

Только доверенным лицам.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-04 13:57:24

Отзыв к стихотворению: Я люблю всех — вот что грустно…+

Если улыбка тебе идёт, рискни. Следующая фотка с улыбкой должна быть.

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-07-04 13:23:58

Отзыв к стихотворению: Я люблю всех — вот что грустно…+

А курить не пробовал? а к врачу не пробовал?? А может стихи не писать?? А может позитивным стать и натянуть идиотскую улыбку ? :):):)

Отзыв добавил(а): Чудик  Малышка
Дата: 2011-07-04 13:02:11

Отзыв к стихотворению: Я люблю всех — вот что грустно…+

понравилось )))

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-04 12:59:09

Отзыв к стихотворению: Я люблю всех — вот что грустно…+

Всё, что движется? Что за отрешённость? А может это не твоё? В Гринпис не пробовал? Там весело.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-07-04 12:21:41

Отзыв к стихотворению: Преданный демонтаж

От же ж... Писала-писала, а меня с сайта выбило))

Короче: это если ТАК смотреть на вещи, как это ты делаешь. Так что, да, всё правильно, конечно. Если не смотреть дальше своего носа.

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-04 11:59:53

Отзыв к стихотворению: Я люблю всех — вот что грустно…+

Не знаю почему,но мне понравилось это признание)))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-07-04 11:12:39

Отзыв к стихотворению: Преданный демонтаж

Оригинальный замысел названия.
Ты больше надумываешь, мне кажется, чем на самом деле кто-либо чего-либо не хочет делать. Я сужу по своей практике, может там было действительно иначе.
Хм, там должна быть секретная военная база)

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-07-04 11:06:56

Отзыв к стихотворению: Преданный демонтаж

Линиями вычислил примерный центр : село "Довжик"

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-07-04 10:52:30

Отзыв к стихотворению: Преданный демонтаж

Я про город спрашивала, а не про имя) Мотивацию неверно понял.
А еще спрашивала про связь между названием и текстом. Там что-то загадочное, наверное, оттого и интересно. Но ладно, ты же любишь игнорить вопросы.

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-07-04 10:37:42

Отзыв к стихотворению: Преданный демонтаж

зы: а я особо не мечусь. Имя этому стиху "Ольга" и он старый. Так понятнее?

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-07-04 10:36:03

Отзыв к стихотворению: Преданный демонтаж

"за несколько сот километров" - при том.
И такое было, ставила.

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-07-04 10:34:11

Отзыв к стихотворению: От себя.

Ладно, не буду оправдываться)

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-07-04 10:22:43

Отзыв к стихотворению: Преданный демонтаж

При чем тут география? Ставь в своих стихах имена конкретных людей тогда, о ком страдаешь, чтоб было понятно:)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-07-04 09:24:44

Отзыв к стихотворению: Преданный демонтаж

Не знаю как остальным, а мне, например, очень непонятно как название относится к тексту... Какова география на сей раз?
Мысль: ты на карте флажками отмечай. А потом, например соедини линиями и вычисли центр получившейся фигуры. Там и ищи. Что-то это меня уже в гадания занесло какие-то ненародные.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-04 01:35:39

Отзыв к стихотворению: От себя.

Нужно быть уверенным в себе, это по ходу дождь виноват, он нагоняет тоску и т.д., а ещё меланхолию, в общем весело. Сними капюшон

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-07-03 14:31:54

Отзыв к стихотворению: Невкусные чипсы

да как то без пива были)

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-03 03:13:56

Отзыв к стихотворению: Преданный демонтаж

А чё,прикольно

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-03 02:20:45

Отзыв к стихотворению: Невкусные чипсы

А где невкусное пиво?

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-03 01:29:11

Отзыв к стихотворению: Преданный демонтаж

Это диагноз? Или догма?

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-07-03 00:13:38

Отзыв к стихотворению: Преданный демонтаж

Еще бы, но мне всегда встречаются хорошие люди издалека)

1 ... 15 16 17 18 19 ... 26

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта