Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 755


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2013-03-18 20:28:17

Отзыв к стихотворению: Мальчик в полосатой пижаме

Простите.

Отзыв добавил(а): Эль  Мирра
Дата: 2013-03-18 20:13:05

Отзыв к стихотворению: Мальчик в полосатой пижаме

Читала, все ожидая развязки. Но такой... нет, нет. Финал как удар... Молодец!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-02-12 10:39:50

Отзыв к стихотворению: Выбор

:-) Интересное творение, спасибо!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-01-12 00:16:00

Отзыв к стихотворению: Как я ходил за хлебом

Мистически красиво!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-01-11 22:30:15

Отзыв к стихотворению: Как я ходил за хлебом

У Сергея Чигракова есть интересная песня с такими зацепочками . Сразу вот вспомнилось .
" Окна вымерших домов " - мистический образ ,
вибрирующий такой . Мне понравилось именно это .

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2013-01-02 14:51:58

Отзыв к стихотворению: Дождись

Эмоционально!

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-11-08 18:50:59

Отзыв к стихотворению: Астронавт и осень

Понравилось!

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2012-10-31 01:37:54

Отзыв к стихотворению: Бедная ведьма+

Прошу прощения за чушь, исправил немного по смыслу

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2012-10-31 01:35:37

Отзыв к стихотворению: Бедная ведьма+

Кстати да! Меркурий покровитель ведьм конечно, но я ради рифмы что-то напутал)

Отзыв добавил(а): Якимаха  Владислав
Дата: 2012-10-30 04:12:38

Отзыв к стихотворению: Бедная ведьма+

Совершенно верно. инкубы.

Отзыв добавил(а): Хармац  Михаил
Дата: 2012-10-30 03:54:20

Отзыв к стихотворению: Бедная ведьма+

А вы уверены , что Меркурий покровитель суккубов? Тем более, что суккуб дух женского рода, за девушкой скорее охотился бы инкуб- мужской дух искуситель.

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-10-26 19:27:31

Отзыв к стихотворению: Выйду из дома ночью (v2)

прочитала

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-10-08 22:28:36

Отзыв к стихотворению: Если б был у меня друг+

Пожелание хорошее, но без друзей - я бы не выжил.
Удачи! Николай Михин

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2012-10-08 17:02:44

Отзыв к стихотворению: Если б был у меня друг+

Не так плохо, как на первый взгляд

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-10-08 16:49:49

Отзыв к стихотворению: Если б был у меня друг+

Без друзей плохо.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-08 16:49:04

Отзыв к стихотворению: Если б был у меня друг+

Беда, в которой виновен сам...

Отзыв добавил(а): Коваль  Оксана
Дата: 2012-10-07 02:00:50

Отзыв к стихотворению: Облакам седым+

это я тоже поняла) сейчас, кстати, перечитала и совсем другую картинку увидела)

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2012-10-07 00:46:28

Отзыв к стихотворению: Я сплю как-то так

Все зависит от длины человеческой тушки.

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2012-10-07 00:29:20

Отзыв к стихотворению: Вчерашняя осень+

Спасибо, приятно!

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2012-10-07 00:25:31

Отзыв к стихотворению: Облакам седым+

Это не в городе было. Где то в полях-лесах) Спасибо за внимание!

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2012-10-07 00:21:31

Отзыв к стихотворению: Запах отчаяния

я это написал 10 лет назад. честно - не помню о чем думал тогда) подростковые сопли какие-то)

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2012-10-07 00:20:11

Отзыв к стихотворению: Мертвая река+

Река - Дунай. Donaukinder наслушался было дело

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2012-10-07 00:18:22

Отзыв к стихотворению: Про металл

Ну да, я же в первую очередь музыкант. А стихи это так - любительское.

Отзыв добавил(а): Коваль  Оксана
Дата: 2012-10-05 22:57:49

Отзыв к стихотворению: Облакам седым+

Сколько серого, моросящего, сырого холода - он в каждом слове! настоящая поздняя осень! и мне почему-то представился именно Питер, хотя речь, я уверена, не о нем. это, наверное, из-за моста и цветовой гаммы...

Отзыв добавил(а): Коваль  Оксана
Дата: 2012-10-05 22:47:07

Отзыв к стихотворению: Про металл

Ну зачем же про богов вырезать? мне тоже иногда кажется, что в металле (не в любом, конечно) есть какая-то странная нечеловеческая сила. такая музыка порой у меня вызывает сильный душевный подъем, хоть и без "богов агрессии и тьмы" там точно не обошлось) Классное стихотворение! автор, а вы музыку к своим стихам пишете?

Отзыв добавил(а): Коваль  Оксана
Дата: 2012-10-05 22:41:38

Отзыв к стихотворению: Мертвая река+

Концовка такая сильная! "Пью отравленную воду" - мурашки

Отзыв добавил(а): Коваль  Оксана
Дата: 2012-10-05 22:37:03

Отзыв к стихотворению: Запах отчаяния

Запах отчаянья уловила! хоть и не поняла, почему руки в землю вы все-таки опустили...

Отзыв добавил(а): Коваль  Оксана
Дата: 2012-10-05 22:34:21

Отзыв к стихотворению: Вчерашняя осень+

Никольский, Шевчук - почти что родные фамилии) и стихотворением вашим осенне-вечерним болезненным прониклась. давно ничего не читала и не писала, приятно вновь начинать, да еще и с таких приятных стихов!

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2012-10-03 20:42:39

Отзыв к стихотворению: Мой цинизм, моя любовь

я в отзывах жду неодобрений. это провокационная тема конечно же

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2012-10-03 20:32:26

Отзыв к стихотворению: Мой цинизм, моя любовь

ну типа того)

1 2 3 4 5 ... 26

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта