Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Sarge



Всего отзывов получено: 538


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Меньшикова  Дарина
Дата: 2012-05-25 01:22:13

Отзыв к стихотворению: Жажда печенья

О как) за килло печенья? :)

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-04-05 20:57:37

Отзыв к стихотворению: Баннеры

Это да, а этот товарищЬ расчленённый? А нет, потрошённый.
Романтика в панике!)
А так, ты прав. Раздражает, причём регулярно.
Скажем так, всему своё время или всем свои проблемы.

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-04-02 15:50:01

Отзыв к стихотворению: Puppet+

здорово!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-04-02 15:32:52

Отзыв к стихотворению: Puppet+

Да.интересно!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-04-02 15:22:32

Отзыв к стихотворению: Puppet+

Хо-ро-шо! Идея - плюс.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-09 00:03:22

Отзыв к стихотворению: Закипело утро в чае+

Очень понравилось, действительно весна...

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-03-08 18:31:11

Отзыв к стихотворению: Закипело утро в чае+

Хоть тоска так и сквозит, но есть в этом стихо своя прелесть.
"Сомневается погода" - понравилось, особенно весной она такая неуверенная.
Но, желаю тебе не падать в эту пропасть, под названием "уныние".

Отзыв добавил(а): Платонова  Анна
Дата: 2012-03-08 16:32:15

Отзыв к стихотворению: Облакам седым+

Очень понравилось. Я читала множество стихов с описанием осени, но этот, на мой взгляд, самый лучший... Не смотря на то, что сейчас весна, я прямо таки прочувствовала осень. Необыкновенно тонко передано состояние.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-03-05 13:20:16

Отзыв к стихотворению: Жил-был солдат+

Интересно. понравилось.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-02-22 18:20:30

Отзыв к стихотворению: Новой весной+

Так всё же по правилам, весна - любовь.
Новая весна - новое увлечение.
"Прошлое в прошлом" и это неплохо.

Отзыв добавил(а): Ященко  Игорь
Дата: 2012-02-22 17:22:07

Отзыв к стихотворению: Новой весной+

Образно и напористо получилось!

Отзыв добавил(а): Адель  Дюпеи
Дата: 2012-02-22 17:12:20

Отзыв к стихотворению: Новой весной+

По мне так тоже гуд)))
Я даже вспомнила))
Калейдоскопами, чьими-то злобами,
В ночь с гороскопами, волчьими
Тропами, бред с ахинеями, всеми
Идеями, всем чем болеем мы,
В этот приход весны))

Отзыв добавил(а): Киба  Ольга
Дата: 2012-02-22 16:32:19

Отзыв к стихотворению: Новой весной+

гуд

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-15 17:56:30

Отзыв к стихотворению: По мотивам ДДТ

Понравилось!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-12 05:23:41

Отзыв к стихотворению: Карманный человек+

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-02-10 12:10:36

Отзыв к стихотворению: Двадцать три часа

Автобиография или мемуары. Или сплетни..
Мало кого интересует, когда я родился, женился и ещё что-то.. Не думаю, что от других такое описание лучше воспримится. Если не выполнено условие - очень популярен или говорит, как о тебе и на "твоём языке" )) Это для разных людей, естественно, пусковые механизмы..

Мне, например, сейчас понравилось, как мэн заигрывал с молодой дамой без взаимного сюсюканья. Такое в природе, скорее, выдумка. Но смотрится - супер.. внутри сюжета фильма )

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2012-02-10 08:38:54

Отзыв к стихотворению: Пьянь

Пьянь...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-02-10 02:14:27

Отзыв к стихотворению: Двадцать три часа

Литературный герой. Не о себе же пишут?

Мне он не нравится, Бабуль..
Он редко говорит в тех сложениях, что мне интересны и любопытны.. И учится чему-то другому.
А потом ещё и курить станет! Ну, и? зачем мне двойник?
А потом его и в казино арестуют. А в кармане - наркотики.. Нееее...))))
(Ну, про двойника то говорил?)
Я так - посмотрю со стороны лучше..))))

Отзыв добавил(а): Садовников  Анатолий
Дата: 2012-02-10 00:54:53

Отзыв к стихотворению: Пьянь

Я Норрис Чак- гроза морей.
Ещё я Гога и Магога.
Я Круз Томас, я царь зверей..
Налей-ка мне ещё немного.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-02-08 11:30:09

Отзыв к стихотворению: Двадцать три часа

Понравился стих! Знакомо, втягивающе!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-02-08 01:36:07

Отзыв к стихотворению: Карманный человек+

А стараться и не обязательно ))
Главное - в другом месте, может..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-02-07 23:11:21

Отзыв к стихотворению: Карманный человек+

Я тоже согласен.. Серж, что-то случилось у тебя, явно.. (внутри тебя) Я это называю скачок.. сначала ничего и пусто, а потом лучше, чем было..)))
Супер показано..

Отзыв добавил(а): Гусев  Евгений
Дата: 2012-02-07 23:00:47

Отзыв к стихотворению: Карманный человек+

Вполне согласен) Смысл стиха отличный, правда к концу читается несколько неровно, скомкано. Хотя у меня большинство так же)

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-02-07 22:53:10

Отзыв к стихотворению: Карманный человек+

Очень правильные выводы! Часто надо читать с изнанки, где смысл прямо обратен тому, что озвучивается)

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-01-13 22:18:13

Отзыв к стихотворению: Не хочу новый год

Придёт и разрешения не спросит :)))))))))))) А про телевизор 98% правда.

Отзыв добавил(а): Ященко  Игорь
Дата: 2012-01-08 07:47:48

Отзыв к стихотворению: Потребность+

Здорово! Я тоже так хочу!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-01-08 07:11:54

Отзыв к стихотворению: Потребность+

" ЧУЖОЙ " ?
А это заманчиво - переломить свой страх в молчании космоса .
Уношу . Спасибо .

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-06 18:09:42

Отзыв к стихотворению: Пам-пам, пам-пам. Запоздавший Новый Год.

Хорошая считалочка за новогоднем столом!

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2012-01-06 13:56:00

Отзыв к стихотворению: Кирпичная стена+

Сергей! Пусть будет понимание, а не стена непониманий. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-01-03 18:34:48

Отзыв к стихотворению: Кирпичная стена+

Сильно написано. Отрывисто. Нет лишних слов. Очень хорошо.

1 2 3 4 5 6 ... 18

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru