Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Sarge Сергей



Всего отзывов получено: 538


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-10-25 11:44:58

Отзыв к стихотворению: Поколение+

Хорош...

Отзыв добавил(а): Байдак  Юлиана
Дата: 2011-10-21 13:47:14

Отзыв к стихотворению: Останься+

Мне понравилось. Душа - это действительно такой мягкий и нежный ребенок внутри нас, уже таких взрослых, но до сих пор очень больно и грустно, когда этот ребенок плачет.
Спасибо за стих, не теряй свою душу)))

Отзыв добавил(а): Байдак  Юлиана
Дата: 2011-10-21 13:42:44

Отзыв к стихотворению: Кота укусил

Бедняга кот, у него наверное представление о людях резко поменялось.

Отзыв добавил(а): Abov 
Дата: 2011-10-18 00:56:53

Отзыв к стихотворению: Черное море.

У вас симпатичная гармония получается..

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2011-10-16 00:15:43

Отзыв к стихотворению: Останься+

А мне вот про пони и ладони как раз таки больше по душе...

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-10-16 00:08:54

Отзыв к стихотворению: Останься+

А мне понравилось "Поправить на мне, спящем, теплый плед." Таким уютом повеяло.
Хотя про пони и ладони мне - не особенно. А, в общем - мило и интересно.

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2011-10-16 00:03:22

Отзыв к стихотворению: Останься+

Знаете, описание души очень образное, нешаблонное, живое. Вызывает недоумение лишь главная мысль: почему же "останься"? Суицид? Надеюсь, я не прав. )

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-10-15 23:50:28

Отзыв к стихотворению: Останься+

Да, хорошо!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-10-12 05:53:44

Отзыв к стихотворению: Кота укусил

Бедный кот, с ума сойти можно от такого хозяина, в следующий раз что придумает? НЕ НАДО продолжения!!!)))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-12 00:34:24

Отзыв к стихотворению: Кота укусил

Это у него возникла ассоциация с крысой ))).

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-10-11 18:13:30

Отзыв к стихотворению: Просто суббота+

И хорошо сделано с дактилической рифмой! Блеск!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-10-08 22:38:19

Отзыв к стихотворению: Просто суббота+

Просто понравилось, как сама жизнь, один день, это уже тема.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-10-08 22:33:05

Отзыв к стихотворению: Просто суббота+

Вы же о счастье сейчас написали...)

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-10-08 21:05:13

Отзыв к стихотворению: В наше время модно быть..

Не знал, не слежу за модой.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-10-07 23:43:36

Отзыв к стихотворению: Expandera

Очень хорошо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-10-07 22:25:49

Отзыв к стихотворению: Expandera

Красиво, но какое детство? Ты взросленький. Так сказать - вырос. А стихо, можно задуматься. Это да.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-10-07 19:38:11

Отзыв к стихотворению: Expandera

Прямо очень понравилось!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-05 00:24:24

Отзыв к стихотворению: В соседних палатах

я вабще сразу прочитала как-в соседних палатКах, и ничее,даже так смысл улавливается))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-04 20:57:20

Отзыв к стихотворению: Я тебя не смею+

честно- очень Очень понравилось!как то очень просто а западает...

Отзыв добавил(а): Киба  Ольга
Дата: 2011-10-03 13:08:27

Отзыв к стихотворению: Ледяными тротуарами, черными ботинками+

хорошо

Отзыв добавил(а): Байдак  Юлиана
Дата: 2011-09-29 17:47:44

Отзыв к стихотворению: Когда стихи пишу

интересное сравнение секса и стихосложения))) нигде не встречала.
Классный стих

Отзыв добавил(а): Байдак  Юлиана
Дата: 2011-09-29 16:45:42

Отзыв к стихотворению: Bow to leper messiah!

вспомнилась песня Skillet - Looking For Angels
классно сказано, спасибо за стих.

Отзыв добавил(а): Байдак  Юлиана
Дата: 2011-09-29 16:41:27

Отзыв к стихотворению: Стиль прощания с рассветом+

уго песеньки у Silencer ... музыка классная, но утро я бы не хотела с ними провожать. Хотя, если в качестве "катализатора", рок послушать очень даже... спасибо.

Отзыв добавил(а): Байдак  Юлиана
Дата: 2011-09-29 16:34:38

Отзыв к стихотворению: Спросили

да уж, писать о том, чего не чувствуешь - это пытка для сердца и мясорубка для мозгов.

Отзыв добавил(а): Байдак  Юлиана
Дата: 2011-09-29 16:26:23

Отзыв к стихотворению: Я сплю как-то так

О! не люблю тесные маленькие диваны! он действительно самый неудобный враг!

Отзыв добавил(а): Байдак  Юлиана
Дата: 2011-09-29 16:23:08

Отзыв к стихотворению: Written on Sky+

спасибо за стих и за небо.

Отзыв добавил(а): Коваленко  Анастасия
Дата: 2011-09-29 12:35:29

Отзыв к стихотворению: Спросили

Писать можно, когда есть эмоции, чувства... тогда да: о чем угодно. Согласна: лучше проще, но искренне- всё то, что в душе))

Отзыв добавил(а): Коваленко  Анастасия
Дата: 2011-09-29 12:30:13

Отзыв к стихотворению: Я сплю как-то так

Интересно))

Отзыв добавил(а): Коваленко  Анастасия
Дата: 2011-09-29 12:27:26

Отзыв к стихотворению: Written on Sky+

Верно: "Сделай это, не жди. Позвони ей сейчас!"
Красиво и чувственно. Понравилось))

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2011-09-28 23:40:52

Отзыв к стихотворению: Written on Sky+

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

1 ... 5 6 7 8 9 ... 18

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 14
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта