Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Sarge Сергей



Всего отзывов получено: 538


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-08-29 16:30:03

Отзыв к стихотворению: Не смотри на меня

Что-то совсем закрустилось, я вот думаю лучше жжет или жгет, мне кажется жжет, в такие моменты нужно переключатели программ крутануть, не стоит концентрироваться на этом))) стихотворение очень красивое)

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2011-08-26 16:06:05

Отзыв к стихотворению: Тихое счастье. Река+

Здорово, молодец!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2011-08-26 16:03:55

Отзыв к стихотворению: Вода в легких+

Класс, мне понравилось, оригинально!

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-08-26 12:44:11

Отзыв к стихотворению: Ааа любви...

Очень трогательное стихотворение, вот уж точно написано искренне и с душой, думаю каждый прочитавший это прочувствовал

Отзыв добавил(а): Ильина  Екатерина
Дата: 2011-08-26 09:35:58

Отзыв к стихотворению: Диверсант+

Это здорово ! Давно ничего подобного не читала ))

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-08-25 17:37:27

Отзыв к стихотворению: Стиль прощания с рассветом+

А что, очень даже СТИЛЬно!)

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-08-25 16:47:10

Отзыв к стихотворению: Стиль прощания с рассветом+

Надо будет и мне при случае прочитать более подробно на эту тему, думаю не мало всего нового появилось, но это очень известная вещь, энергетический подьем и эмоциональная мобильность ( у меня нет твердого знака на клавиатуре в мобильной версии))))

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-08-25 16:36:58

Отзыв к стихотворению: Стиль прощания с рассветом+

Я думала может быть вообще и третье, я разумеется тоже много не вижу сразу и не понимаю сходу или не знаю))) я когда читала это стихотворение подумала про строителей пирамид в Египте, чего только не написано на эту тему, и в одной из книг говорится, что это были совершенно свободные люди, которые уже тогда слушали музыку, которую мы называем роком и она придавала им жизненные силы, почему музыка придает силы или настраивает на какой-то лад думаю есть логическое обьяснение и волновое, физическое и философское, даже растения и деревья реагируют на шумы и звуки, вода и многое другое, об этом очень много всего написано, есть и деструктивная музыка, разрушающая путем отьема энергии в одном месте, передавая ее в другое, но все это подробно можно изучить))) удалить отзыв

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-08-25 15:40:09

Отзыв к стихотворению: Стиль прощания с рассветом+

Я задумалась, совершенно искренне и честно пишу, почему такой контраст, действительно не легко понять, вариантов ответа у меня только два либо он поднимает настроение и заряжает энергией, либо состояние души другое, чем прекрасная утренняя атмосфера, действительно интересно почему.... и не легко понять....

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-08-20 23:05:47

Отзыв к стихотворению: Ааа любви...

"Мой милый, мой мальчик,
Букет твой завянет,
А жаль. Как жаль.
Трещит телефон,
Он меня не застанет –
Ты мне не мешай.
Я в волны бросаюсь, мне хочется
Просто любви.
А все же цветы со стола не снимаю
Твои."
Просто так...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-08-20 20:23:16

Отзыв к стихотворению: Ааа любви...

Это настолько личное, что я бы его и не обнародовал...
Но, это моё ЛИЧНОЕ мнение...

Отзыв добавил(а): Незнайка  (IBANEZ) Булькин
Дата: 2011-08-19 09:40:17

Отзыв к стихотворению: 25 лет назад+

Молодчина. Сильно

Отзыв добавил(а): Незнайка  (IBANEZ) Булькин
Дата: 2011-08-19 09:38:47

Отзыв к стихотворению: Моя бывшая жена

От души. С удовольствием прочёл. Ладно написано.

Отзыв добавил(а):   Сергунио
Дата: 2011-08-17 22:54:11

Отзыв к стихотворению: 25 лет назад+

да, а власти как обычно всем расказывали что у нас все хорошо

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-08-17 11:35:18

Отзыв к стихотворению: Моя бывшая жена

Нет, я так писать не умею, другое дело чувствовать.)

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-08-16 22:36:43

Отзыв к стихотворению: Моя бывшая жена

"Распахнулось пальто, словно не было пуговиц.
Ну скажи, разве так обнимают друзья?
Вот дыхание наше с тобой перепуталось…
Нет! Прости, мой хороший… Не надо. Нельзя.

Мы не виделись — верно. Соскучились — правильно.
Губы близко совсем… Поцелуем грозят…
Перепутались волосы, сбилось дыхание…
Отпусти, мой хороший! Не надо. Нельзя.

Ты готов запустить в меня фразой отточенной.
Отстранился чуть-чуть, нежно взглядом скользя.
Нет! Молчи! Если скажешь — все будет испорчено.
Мы друзья, мой хороший. Не надо. Нельзя.

Друг-мужчина, друг-женщина — зыбки понятия.
Тут нельзя отступить на три слова назад.
Как опасны бывают такие объятия…
Мы друзья, мой хороший…

Нам ,правда,- нельзя…"

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-08-16 09:04:30

Отзыв к стихотворению: Мне нравятся женщины постарше

)))))))))))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-15 21:07:48

Отзыв к стихотворению: Тихое счастье. Река+

Спасибо Анатоль.. Я не умею объяснять простые идеи. Они должны дышаться.. И всё..

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-08-15 08:58:37

Отзыв к стихотворению: Но поэту не до сна.

Кто ж эротику с утра вывешивает? На ночь надо!!!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-08-15 08:35:58

Отзыв к стихотворению: Но поэту не до сна.

Sarge, ты хоть бы поставил раздел Для взрослых или сдержанных поэтов, можно было бы подумать хорошенько, прежде чем зайти и почитать, а то начиталась... а теперь что делать? Мне уже на работу выходить, а мысли совершенно не те, что то слишком эротично вышло.)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-15 03:51:22

Отзыв к стихотворению: Но поэту не до сна.

Не придёт к тебе супруг -
поэт,
Не станцуете вдруг
Менуэт,
Он строчит уже там страшный
Труд,
Может, разные и шашни
Прут,
Может, так он и блефует,
Мать?
Нарифмует,
Только, как понять?
)))))

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-08-15 01:28:54

Отзыв к стихотворению: Тихое счастье. Река+

Я думаю что это скорее аллегория, т е условное изображение абстрактных идей посредством художественных образов. Как раз в рамки этого укладываются и разьяснения о ели в виде треугольника))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-08-12 20:46:05

Отзыв к стихотворению: Тихое счастье. Река+

Действительно - чудо ) Не оторваться просто . Редкой красоты , как камешек драгоценный на свету . Искрится .

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-08-12 20:35:44

Отзыв к стихотворению: Тихое счастье. Река+

Ты так прелестно нарисовал свой мир! Стихо - чудо!
Без всяких лишних отступлений!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-08-11 17:50:39

Отзыв к стихотворению: За тебя, за себя, против них+

Супер, супер, супер! Понравилось.

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-08-10 08:20:13

Отзыв к стихотворению: Я тебя не смею+

Да...думаю у всех в жизни был момент, когда промолчали...очень близко. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-08-10 08:15:39

Отзыв к стихотворению: Лапа моя (с) Mouse

Очень!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-08-09 23:31:33

Отзыв к стихотворению: Лапа моя (с) Mouse

( !!!!! )

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-06 10:37:52

Отзыв к стихотворению: Если ты один из нас

)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-05 21:20:14

Отзыв к стихотворению: Если ты один из нас

Сети ставят только на идиотов..

Если нет мозгов - беда,
Не ори, что знаешь лучше,
Трупы вешали всегда,
Скоро будет новый случай,

Кто покормит тут ворон,
Тот кричащий и без башни?
Да, добавит горя он,
Но пока разводит шашни,

Очень смел и всем пример,
И почти, как день вчерашний,
Ревва? Люци.. снова Нер..
Мы - без башни, мы - без башни!

1 ... 7 8 9 10 11 ... 18

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта