Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Балакина Галина



Всего отзывов получено: 27


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-03-17 11:09:27

Отзыв к стихотворению: Вам

*yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-03-13 08:40:06

Отзыв к стихотворению: Прогулка

здорово ! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Странник  Валерий
Дата: 2012-04-10 13:06:00

Отзыв к стихотворению: Я сама в себе уже давно

ни чего из искры возгорится пламя.Странник.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-04-03 23:10:57

Отзыв к стихотворению: Я сама в себе уже давно

Наяву? Ну... могу удочерить.. ))))
А чего? Как вариант..

В бальном зале будет забавно звучать представление камердинера - Аль фернис с электичкой дочерей..

Король обалдеет.. как и принц..)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-04-02 23:45:47

Отзыв к стихотворению: Я сама в себе уже давно

Не, я стесняюсь.. К тому же у нас есть "слово". С его помощью и с нами много что делается. Зачем его недооценивать?
Оно может быть разным. И не обязательно ткаим, каким кажется сперва или потом..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-04-02 03:41:20

Отзыв к стихотворению: Я сама в себе уже давно

то есть сперва умела, а потом разучилась..))
Любопытно.
А не наоборот происходит обычно? ))))

Ленин в джинсах смелые
Речи жжёт учёные.
Берега там - белые,
Зато мысли - чёрные.
))

адр#rk.karelia/wp-content/uploads/2011/04/Belyie-Berega.jpg

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-01-15 15:19:02

Отзыв к стихотворению: Усталая

Сильно!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-15 05:04:09

Отзыв к стихотворению: То что называется треском

Почему бессмыслено..
У меня в сарае валяется пять тонн вольфрамовой ртути..

Отзыв добавил(а): Тодыка  Дарья
Дата: 2012-01-15 03:19:02

Отзыв к стихотворению: Не то, не та

лучше не удерживайте жить надо сейчас, потом будет поздно! красиво пишете)))

Отзыв добавил(а): Тодыка  Дарья
Дата: 2012-01-15 03:14:33

Отзыв к стихотворению: Прогулка

ОЧ печально, но ООЧ красиво!!!

Отзыв добавил(а): Тодыка  Дарья
Дата: 2012-01-15 03:11:05

Отзыв к стихотворению: Усталая

Вы прекрасно пишете) хочется даже сказать что человек Вы такой же...

Отзыв добавил(а): Воробьёв  Олег
Дата: 2011-10-10 18:37:35

Отзыв к стихотворению: Грань

последние две строфы - в цель. прямо в душу

Отзыв добавил(а): Воробьёв  Олег
Дата: 2011-10-10 18:36:00

Отзыв к стихотворению: Я теперь ничего не хочу

потрясающе

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-09-17 16:10:54

Отзыв к стихотворению: Просто

Не плохо...
"Что-то я совсем скуп на слово..."

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2011-08-28 12:31:21

Отзыв к стихотворению: Просто

Кратко и загадочно...

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-07 23:53:00

Отзыв к стихотворению: Я помню

Очень неплохо

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-06-07 23:35:31

Отзыв к стихотворению: Я помню

Хорошие мысли в головке твоей!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-06-07 23:00:32

Отзыв к стихотворению: Я помню

Молодчинка, такие мысли, так изложено! Я преклоняюсь. (Это точно твой возраст и фото? Не в обиду.)

Отзыв добавил(а): Ч  Владимир
Дата: 2011-06-05 00:45:05

Отзыв к стихотворению: Four or more?..

по содержанию- понятно.по форме-длинновато,мне кажется, успеваешь запутаться в количестве разных ипостасей. но Ваше творчество мне нравится. продолжайте!

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-02-02 19:16:30

Отзыв к стихотворению: Я теперь ничего не хочу

Да в жизни случаются разочарования; и всем не угодишь, да и не нужно этого делать. Понравились ваши строчки.

Отзыв добавил(а): Крылов  Глеб
Дата: 2010-12-25 22:19:55

Отзыв к стихотворению: Небу

Для всех ли??? Кому-то рай, а кому-то ад!!! Я так думаю.

Отзыв добавил(а): Крылов  Глеб
Дата: 2010-12-23 17:18:13

Отзыв к стихотворению: Пусть каждый свои чувства ценит сам

555 ок!

Отзыв добавил(а): Крылов  Глеб
Дата: 2010-12-23 17:12:30

Отзыв к стихотворению: От скуки

С годами всё пройдёт, время - лечит!!!

Отзыв добавил(а): Крылов  Глеб
Дата: 2010-12-18 14:09:47

Отзыв к стихотворению: Прогулка

Отлично!!! 555+++

Отзыв добавил(а): Степан 
Дата: 2010-12-15 16:15:04

Отзыв к стихотворению: Грань

классно...

Отзыв добавил(а): Степан 
Дата: 2010-12-15 16:13:25

Отзыв к стихотворению: Прогулка

хорошо...

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2010-12-15 03:29:09

Отзыв к стихотворению: От скуки

Знаете, Галина, люди с тонкой душевной организацией в большинстве своем через это проходили, только спустя время подход к проблеме меняется (смотрите мою страничку). Что же касается стихотворения - оно хорошо. Только не увлекайтесь такими мыслями - затягивает.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта