Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 87


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Евстигнеева  Мария
Дата: 2011-02-08 19:15:20

Отзыв к стихотворению: Слово "МАМА"

Рада, что вам понравилось. Спасибо за отзыв.

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-02-08 19:13:56

Отзыв к стихотворению: Папе.

А я твоим добрым стихом!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-02-08 19:11:49

Отзыв к стихотворению: Рожденным в феврале

Я тоже поднимаю бокал за счастье, всем рожденным в феврале, январе , апреле и т.д.

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-02-08 19:09:15

Отзыв к стихотворению: Слово "МАМА"

желаю тебе сохранить такое же тепло в сердце, как ты сейчас о маме!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-02-08 19:04:50

Отзыв к стихотворению: Слово "МАМА"

теплый стих. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Евстигнеева  Мария
Дата: 2011-01-17 12:03:33

Отзыв к стихотворению: Не забуду.

Спасибо, Лариса, за пожелание.

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-01-17 00:24:21

Отзыв к стихотворению: Не забуду.

Мария! Если хороший человек, пусть расставание обойдёт вас. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Евстигнеева  Мария
Дата: 2011-01-14 19:37:40

Отзыв к стихотворению: Папе.

Благодарю Вас.

Отзыв добавил(а):   Азазелька
Дата: 2011-01-14 16:41:55

Отзыв к стихотворению: Папе.

Очень доброе стихотворение. Класс.

Отзыв добавил(а): Евстигнеева  Мария
Дата: 2011-01-11 18:03:44

Отзыв к стихотворению: Сестре.

Спасибо за понимание.

Отзыв добавил(а): Миколуцкий  Марк
Дата: 2011-01-11 17:55:00

Отзыв к стихотворению: Сестре.

Да Маша сегодня меня порадовала! Хорошее развитие Пушкинской темы о сравнении двух сестер - Лариных Татьяны Дмитриевны и Ольги Дмитриевны! Молодец Машенька и сестра твоя тоже!

Отзыв добавил(а): Евстигнеева  Мария
Дата: 2010-12-28 22:10:33

Отзыв к стихотворению: Письмо

Спасибо Вам Родион за отзыв. Приятно, что вы открыто говорите, что думаете. Вы помогли мне одекватно понять смысл написанного. Теперь мне стало ясно, что стих мой противоречит моим мыслям и чувствам. Да и стихотворением это назвать нельзя-нет ни содержания, ни целостной структуры. Спасибо за столь откровенный отзыв . Надеюсь, что ваша критика поможет мне в дальнейшем. Хотелось бы ещё не раз услышать ваше мнение.

Отзыв добавил(а): Раскольников  Родион
Дата: 2010-12-28 19:44:45

Отзыв к стихотворению: Письмо

тема хорошая, если даже не избитая, но раскрыта не до конца.
и еще некоторые неточности, вернее, нелепости. "Твоё письмо прочту я вновь И вспомню про свою любовь." а если не прочтете-не вспомните? любовь не такая вещь, которую отложить можно, отодвинуть, из сознания и сердца вытеснить.
"слёзы по щекам текут И в душу мне печаль несут. " слезы как раз потому и текут, что на душе печаль, а не наоборот.
и отчего письмо адресат не прочтет? в каком пламени оно сгорит? в пламени сердца Вашего? не совсем верная метафора в таком случае.

и еще размерность нарушена. некрасиво нарушена.
и слово "смериться" через "и" пишется.

Отзыв добавил(а): Евстигнеева  Мария
Дата: 2010-12-28 18:24:36

Отзыв к стихотворению: Бесконечность

Спасибо.

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2010-12-28 17:20:29

Отзыв к стихотворению: Бесконечность

молодец....

Отзыв добавил(а): Виткин  Сема
Дата: 2010-12-28 16:03:53

Отзыв к стихотворению: Бесконечность

Складно. Только смыслом не цепляет.

Отзыв добавил(а): Никулин  Димтрий
Дата: 2010-12-27 21:38:14

Отзыв к стихотворению: Мамины сказки

А мне ничего не читали))) я детство провел на Папиных руках и не забыть мне те мгновения, как он рассказывал как служил...))) спасибо, стихи погружаю в детство)))

Отзыв добавил(а): Никулин  Димтрий
Дата: 2010-12-27 21:35:54

Отзыв к стихотворению: У края планеты.

У меня раньше тоже так фантазия играла, иной раз хочется такого простого и чистого))) слова по моему мнению хорошо подобраны, Мари, ты супер))

Отзыв добавил(а): Никулин  Димтрий
Дата: 2010-12-27 21:31:15

Отзыв к стихотворению: Осыпается листва...

Хмм..люди так бояться что не успеют что то в этой жизни, что редко хватает сил ждать...

Отзыв добавил(а): Никулин  Димтрий
Дата: 2010-12-27 21:29:51

Отзыв к стихотворению: Пчёлкин труд.

А у меня пчел Папа разводит на мёд)))) ведутся, хотя и кусаю заразы....и пьяных не любят, за стих спасибо, очень понравился))

Отзыв добавил(а): Никулин  Димтрий
Дата: 2010-12-27 21:19:57

Отзыв к стихотворению: Вспомни обо мне

Внешность не главное))

Отзыв добавил(а): Никулин  Димтрий
Дата: 2010-12-27 21:05:58

Отзыв к стихотворению: Медленно мелодия играет...

Сентиментальный немного, но в общем очень даже!!

Отзыв добавил(а): Никулин  Димтрий
Дата: 2010-12-27 20:53:47

Отзыв к стихотворению: Звёздный поросёнок

Вот только почему поросёнок?)))) но стих весёлый.

Отзыв добавил(а): Никулин  Димтрий
Дата: 2010-12-27 20:44:37

Отзыв к стихотворению: Зимнее утро

Однажды зимнем утром с лопатой вышел я во двор, примерно так начинается утро в деревне)))
Стих хороший!!!

Отзыв добавил(а): Никулин  Димтрий
Дата: 2010-12-27 20:25:35

Отзыв к стихотворению: Маме

Как жаль что многие этого не понимают))))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-12-27 18:45:55

Отзыв к стихотворению: Пчёлкин труд.

Жу-Жу! Хи-Хи!

Отзыв добавил(а): Евстигнеева  Мария
Дата: 2010-12-27 17:49:32

Отзыв к стихотворению: Пчёлкин труд.

Спасибо Вам за совет. В начале я случайно опечатку сделала, спасибо что подправили меня. А концовка, предложенная Вами, мне очень понравилось. Я соглашусь с Вашим мнением.

Отзыв добавил(а): Ваш  Ивашка
Дата: 2010-12-27 17:24:01

Отзыв к стихотворению: Пчёлкин труд.

по доброму , я сказал бы даже по - детски .
третья строка снизу - не " поспать." .... а просто " спать " тогда в ритм войдёт . а последняя рифма тоже не оччень ...
я бы написал - "Я по честному скажу:
"Я ленивых осужу !" - что то в этом роде . покрайней мере рифма цельнее.
А так машутка молодэц !

Отзыв добавил(а): Евстигнеева  Мария
Дата: 2010-12-26 21:12:28

Отзыв к стихотворению: Медленно мелодия играет...

Рада, что Вам понравилось, Михаил.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-12-26 21:01:06

Отзыв к стихотворению: Медленно мелодия играет...

Трогательно, спасибо!

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта