Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Давыдова Натали



Всего отзывов получено: 927


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-10-25 21:16:48

Отзыв к стихотворению: Отдай свою любовь, кому нужней.

Вернись к нему немедленно!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-10-25 21:02:57

Отзыв к стихотворению: Отдай свою любовь, кому нужней.

Слова сильной женщины. Стихотворение понравилось.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-13 23:18:07

Отзыв к стихотворению: Если сможешь - просто отпусти...

а мне показалось слабовато...предпоследняя ваабще вылетает,смысл понятен,близок,но банален и не обыгран,удачи!

Отзыв добавил(а): Колесникова  Ольга
Дата: 2011-10-13 19:37:50

Отзыв к стихотворению: Если сможешь - просто отпусти...

Красиво

Отзыв добавил(а): ...  Космос
Дата: 2011-10-13 19:35:15

Отзыв к стихотворению: Пойми, что все забыть необходимо...

Смысл глаза режет. Тронуло.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-10-03 13:45:59

Отзыв к стихотворению: Ну кто тебе сказал, что я есть зло?

Согласна.совсем не смешно. Интересно.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-10-03 08:30:31

Отзыв к стихотворению: Ну кто тебе сказал, что я есть зло?

Почти замечательно!
"Не так жесток, как к сотням пред тобою... " - так грамотнее, но ненавязчиво и с добром...

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2011-10-03 08:15:17

Отзыв к стихотворению: Ну кто тебе сказал, что я есть зло?

Натали, солнышко,разве это юмор? Как в народе говорят - смех сквозь слезы.А слезы очищают душу. Большого тебе счастья и светлой любви. Очень понравилось стихотворение.

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-10-03 07:49:04

Отзыв к стихотворению: Ну кто тебе сказал, что я есть зло?

Чувственно...

Отзыв добавил(а): Тимакина   Екатерина
Дата: 2011-10-02 20:10:51

Отзыв к стихотворению: настоящие мужчины...

Хорошее)))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-02 19:47:25

Отзыв к стихотворению: настоящие мужчины...

верно !!!!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-10-02 19:25:38

Отзыв к стихотворению: настоящие мужчины...

100%!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-10-02 19:05:59

Отзыв к стихотворению: настоящие мужчины...

Наташа, потрясена - как хорошо разбираетесь в мужчинах!)))

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-09-30 19:35:58

Отзыв к стихотворению: послесловие к любви

Шикарные строчки, всё так поэтично и красиво угадано. Очень понравились!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-30 11:11:12

Отзыв к стихотворению: Ты женщина, тебе подвластно время

Очень доброе! Спасибо за мудрый стих!

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-09-30 07:59:32

Отзыв к стихотворению: Ты женщина, тебе подвластно время

Благодарю!!!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-09-29 23:38:34

Отзыв к стихотворению: Ты женщина, тебе подвластно время

Достойно, право!
Я очень благодарна своей маме. Ее слова - Ты сильная, ты справишься! скажет так и правда - справляюсь.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-09-29 21:26:55

Отзыв к стихотворению: Есть в осени чарующая прелесть...

Хорошее, Наташа! Понравилось!)))

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2011-09-29 20:17:43

Отзыв к стихотворению: Есть в осени чарующая прелесть...

Последняя строка трогает

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-26 18:34:54

Отзыв к стихотворению: осень в парке

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-26 18:33:51

Отзыв к стихотворению: К судьбе чужой без стука прикоснусь...

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-09-26 18:18:49

Отзыв к стихотворению: на расстоянии потери...

на расстоянии потери... здорово!

Отзыв добавил(а): Алексеенко  Сергей
Дата: 2011-09-26 17:42:03

Отзыв к стихотворению: Еще не отгорели поцелуи на губах

Трагично и красиво...

Отзыв добавил(а): Генрих   Александр Отто
Дата: 2011-09-26 16:46:54

Отзыв к стихотворению: Еще не отгорели поцелуи на губах

Концовка неудачная.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-09-24 07:36:16

Отзыв к стихотворению: Я жизнь свою перерисую...

хорошо!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-09 12:24:44

Отзыв к стихотворению: Не судьба...

Понравился стих!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-09-09 11:51:59

Отзыв к стихотворению: Не судьба...

Не обязательно судьба. Выбор за каждым. И если сложилось так а не иначе, надо оглянуться назад и подумать: что ты мог сделать. Стих хороший.

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-09-09 10:22:14

Отзыв к стихотворению: Не судьба...

Судьба... это, как кому сложится... стих понравился.

Отзыв добавил(а): Скоробогатов  Леонид
Дата: 2011-09-03 22:03:09

Отзыв к стихотворению: Да я сука, ты прав, я - стерва (не для слабонервных)))

натали пишет, что у Вас ничего не осталось, так у вас и в переди ничего не будет с такой позицией - не напоролись еще на сильного

Отзыв добавил(а): Сергеев  Александр
Дата: 2011-09-03 21:43:37

Отзыв к стихотворению: Да я сука, ты прав, я - стерва (не для слабонервных)))

ну значит вас окружают одни кабели раз вы считаете себя чем считаете ))

1 ... 11 12 13 14 15 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта