Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1797


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-01-21 16:46:23

Отзыв к стихотворению: Подарили мне щенка

спасём мир *yes*

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2014-01-21 16:35:09

Отзыв к стихотворению: Подарили мне щенка

Спасибо огромное Вам, Елена! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2014-01-21 16:34:33

Отзыв к стихотворению: Подарили мне щенка

Спасибо Танюша! Рада тебя видеть! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2014-01-21 16:33:46

Отзыв к стихотворению: Подарили мне щенка

Спасибо! @}->-- O:-)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2014-01-21 16:32:50

Отзыв к стихотворению: Я рисую брату книжку

Спасибо огромное, Елена! @}->-- O:-)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2014-01-21 16:32:22

Отзыв к стихотворению: Я рисую брату книжку

Спасибо! O:-)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2014-01-21 16:31:57

Отзыв к стихотворению: Дремлет кошка на окошке

Спасибо Вам, Елена, за теплые слова! @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-01-21 16:29:19

Отзыв к стихотворению: Дремлет кошка на окошке

Очень порадовали Вы сегодня, Натали, своими детскими стихами, как солнечным лучиком. Читала в удовольствием. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-01-21 16:27:29

Отзыв к стихотворению: Я рисую брату книжку

Очень милое, чудесное стихотворение. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-01-21 16:26:07

Отзыв к стихотворению: Подарили мне щенка

Прекрасный детский стих. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-01-21 15:00:05

Отзыв к стихотворению: Подарили мне щенка

:-) :-) @}->--
"Дружбой буду дорожить." *yes*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-01-21 13:54:00

Отзыв к стихотворению: Я рисую брату книжку

Мило! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-01-21 13:52:30

Отзыв к стихотворению: Подарили мне щенка

Живой щенок-безмерное счастье для ребенка. Трогает. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2014-01-21 12:05:10

Отзыв к стихотворению: Подарили мне щенка

Спасибо, но почему то у меня немного иначе звучит: На границе нести слУжбу.

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-01-21 11:22:00

Отзыв к стихотворению: Подарили мне щенка

В строчке последнего четверостишия - "На границе нЕсти службу", Вы делаите ударение на первый слог, чтобы не сбивался ритм, но это не очень правильно. А в целом стих-ие замечательное, доброе, вот только эта строчка выбивается. @}->--

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2014-01-21 10:55:13

Отзыв к стихотворению: Дремлет кошка на окошке

Спасибо!)

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2014-01-21 10:53:24

Отзыв к стихотворению: Дремлет кошка на окошке

Мило!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2014-01-19 16:09:41

Отзыв к стихотворению: Прости нас, Родина

а если бы в наши реалии сытых старушек, бесплатное обучение, медицину? Думаю бы все согласились...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2014-01-19 16:08:08

Отзыв к стихотворению: Прости нас, Родина

Спасибо!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2014-01-19 16:07:44

Отзыв к стихотворению: Прости нас, Родина

Жаль, но это правда...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2014-01-19 16:06:54

Отзыв к стихотворению: Прости нас, Родина

Ошибаетесь, есть люди действительно способные думать о Родине, о ее благе. Или у меня огромный отрыв от реальности... По крайней мере мне так хочется думать, что не все еще потеряно...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2014-01-19 16:01:16

Отзыв к стихотворению: Моей малышке

Благодарю, Виталий!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2014-01-19 16:00:49

Отзыв к стихотворению: Моей малышке

Спасибо, Виктор!

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-01-17 16:55:12

Отзыв к стихотворению: Прости нас, Родина

а главно никто в прошлое возвращаться не хочет, там где были сытые старушки, бесплатная учёба и медицина, ну не охота и всё тут *yes*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-01-17 12:00:18

Отзыв к стихотворению: Моей малышке

Трепетно задели чувства. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2014-01-17 10:19:03

Отзыв к стихотворению: Прости нас, Родина

Согласна с Виктором

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-01-17 07:26:51

Отзыв к стихотворению: Прости нас, Родина

Откровенно и честно. Всё так... *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-01-17 07:24:26

Отзыв к стихотворению: Моей малышке

Сердечно... @}->--

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-01-17 02:05:40

Отзыв к стихотворению: Прости нас, Родина

У власти такие же люди которые вышли из народа, депутатом еще ни кто не родился, и если сменить власть и поставить нас с вами у руля, то очень быстро мы станем такими же. Так может надо начинать с нас, и перевоспитывать нас с вами, пока мы не добрались до власти, а тех уже не перевоспитаешь *yes*

Оптимист со стажем :-)))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2014-01-17 01:31:27

Отзыв к стихотворению: Прости нас, Родина

Спасибо Наталия, мы тоже в Казахстане...

1 2 3 4 5 ... 60

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта