Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Давыдова Натали



Всего отзывов получено: 927


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-05-16 11:22:59

Отзыв к стихотворению: Смотрю в глаза, дышу тобою

Начало понравилось! знакомо!

Отзыв добавил(а): Стегалкин  Сергей
Дата: 2011-05-15 08:43:01

Отзыв к стихотворению: уходи

От чего все так печально? Почему мы рушим мосты? Когда можем жить в счастье, ведь знаем! И сами бросаем мечты?

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-15 05:42:26

Отзыв к стихотворению: достала жизнь...

А, кому на руси жить хорошо...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-14 21:07:54

Отзыв к стихотворению: достала жизнь...

Мне тоже не фонтан, но... ЖИВУ!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-14 20:28:24

Отзыв к стихотворению: достала жизнь...

НАТАЛИ!!! НЕ ТЕРЯЙ ДУХА! СПОКОЙСТВИЕ! ГЛАВНОЕ, СПОКОЙСТВИЕ!!!

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-05-14 19:14:28

Отзыв к стихотворению: любовь

Сильно о чувсвах, о судьбе, о любви!!!

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-05-14 19:11:43

Отзыв к стихотворению: ангел

Плачет ангел над любовью в небесах.
Красиво, романтично! Стихи понравились!

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-05-14 19:08:20

Отзыв к стихотворению: ФЕЯ

Не встречал, чтоб о смерти, так красиво писали!
Красивое сочинение!

Отзыв добавил(а): Самсонов  Алексей
Дата: 2011-05-12 19:55:24

Отзыв к стихотворению: Какое счастье - быть любимой

Просто и красиво!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-12 16:32:53

Отзыв к стихотворению: Какое счастье - быть любимой

Вы, Наталия правы!!!

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-05-11 20:29:03

Отзыв к стихотворению: Устала

Натали" Ваше стихотворение прямо созвучно с сегодняшним моим. Правда я закончила более оптимистично. Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2011-05-11 20:13:39

Отзыв к стихотворению: Устала

понравилось, с настроением. Как часто мы вынуждены одевать разные маски, оставаясь внутри тонкими и ранимыми.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-11 20:11:44

Отзыв к стихотворению: Устала

У всех бывает такое! Синдром хронической усталости называется!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-11 08:24:40

Отзыв к стихотворению: первая любовь

Согласен с Виктором, первая любовь - не пройдет!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-11 08:22:11

Отзыв к стихотворению: я так решила

Мне, тоже понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2011-05-10 00:36:57

Отзыв к стихотворению: сказка из жизни

А пива много было?:) А принцев?:) Ой, у меня тоже пиво было, кажется! Не огорчайтесь, насчет принцев! Я тоже принцессу не нашел!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2011-05-09 22:55:47

Отзыв к стихотворению: БРЕД

Смутило "убиты души" - какую культуру и религию не рассматривай, везде души бессмертны.

Отзыв добавил(а): филатов  олег
Дата: 2011-05-09 11:09:48

Отзыв к стихотворению: Ко дню победы

Натали спасибо, с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Алиева  Эльнара
Дата: 2011-05-09 09:29:58

Отзыв к стихотворению: Ко дню победы

Очень хорошо написанно. Но почему то когда я читаю стихи о войне, не получается сказать с праздником. Столько погибло, что бы мы жили. Потому и праздник грустный.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-09 09:00:23

Отзыв к стихотворению: Я так устала от потерь...

Хороший стих, чувственный!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-09 08:59:11

Отзыв к стихотворению: Ко дню победы

Той войны не забыть никогда несмотря на столетья-года!
С праздником Победы!!!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-05-08 21:54:33

Отзыв к стихотворению: ССОРА

Да, иногда заносит. Хорошо написано.

Отзыв добавил(а): Алиева  Эльнара
Дата: 2011-05-08 17:51:13

Отзыв к стихотворению: ССОРА

Только очень уж грустно(
но всё равно красиво)

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2011-05-08 17:42:00

Отзыв к стихотворению: ССОРА

Шикарно! Молодец!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-05-08 00:49:17

Отзыв к стихотворению: Укрыта безнадежною мечтою.

Натали,скажу честно мне понравился 1 катрен..дальше я бы поработала(в особенности над ритмом..)

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-05-08 00:42:30

Отзыв к стихотворению: Размыло сомненья дождем

Натали-один раз не получилось,два,десять,сто...но на сто первый обязательно получится..я бы Вам посоветовала чуть внимательнее относится к технической стороне произведений,а конкретно к ритму,считайте количество слогов в строках..ну чтобы стих ровненьким выходил...Это от всей души,я не придираюсь к Вам,я просто хочу помочь...надеюсь,что не обидела..

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-05-07 11:18:31

Отзыв к стихотворению: Размыло сомненья дождем

Хорошо,Натали..)

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-07 10:27:41

Отзыв к стихотворению: Размыло сомненья дождем

Хорошо, что хорошо кончается!

Отзыв добавил(а): Маргарита  Б
Дата: 2011-05-06 09:45:22

Отзыв к стихотворению: интернет-любовь

Как-то я скептически отношусь к онлайн-романам. Все кажется ложью. Еще со времен прочтения книжонки "Одиночество в сети" не верю в это.
Ну, хотя, все бывает.

Отзыв добавил(а): Маргарита  Б
Дата: 2011-05-06 09:42:47

Отзыв к стихотворению: А может все таки простить?

All you need is love)
Замечательное стихотворение.

1 ... 19 20 21 22 23 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта