Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1797


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-12-03 12:28:21

Отзыв к стихотворению: Я люблю тебя...

хорошо, сапасибо)

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-12-02 22:26:33

Отзыв к стихотворению: Я люблю тебя...

Согласна с Даниилом!))) Натали, неплохо! Легко заменить нужным словом!)))

Отзыв добавил(а): Дригуляс  Анна
Дата: 2011-12-02 22:02:00

Отзыв к стихотворению: Снова боль, снова горечь разлуки...

красиво, чеико, элегантно! спасибо!))

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2011-12-02 21:58:53

Отзыв к стихотворению: Я люблю тебя...

В последней строке не хватает слога!:) Ну, например, "мне разбиться в полете не дай".Тогда будет вполне гармонично! Я ненавязчиво!:)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-11-22 07:35:54

Отзыв к стихотворению: Ты говоришь, что я тебе не нравлюсь...

Вчера она написала еще стихи, думала ее здесь зарегистрировать, но с одного IP адреса наверное нельзя обоим...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-11-21 15:43:49

Отзыв к стихотворению: Ты говоришь, что я тебе не нравлюсь...

Ну и славно! И Вам спасибо!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-11-21 11:54:50

Отзыв к стихотворению: Ты говоришь, что я тебе не нравлюсь...

Спасибо Вам, Сергей, ей понравилось звучание в вашей редакции!!! Сама она пока не регистрируется, это только ее 4 стих.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-11-21 11:52:32

Отзыв к стихотворению: Ты говоришь, что я тебе не нравлюсь...

Мелкая редакция примечательного стиха:

Ты говоришь, что я тебе не нравлюсь...
И все не так, и все не по тебе.
Прости, малыш, увы, я не исправлюсь,
А лишь поправки сделаю в судьбе.

Я изменю свой статус на "свободна"
И удалю все фото, где есть ты...
Быть замужем - идея сумасбродна!
И я сжигаю скользкие мосты.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-11-21 11:25:47

Отзыв к стихотворению: Тропой потерянной любви

Спасибо огромное, Валерий!!! Признательна за столь высокую оценку моего произведения.

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-11-21 09:31:34

Отзыв к стихотворению: Тропой потерянной любви

Всегда с огромным интересом читаю Ваши стихи!
Этот настоящий шедевр поэзии, с таким сильнейшим
вдохновением написаны строки!
Бесподобно!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-11-18 07:52:27

Отзыв к стихотворению: Тропой потерянной любви

Я со сцены не читаю...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-11-18 07:52:00

Отзыв к стихотворению: Тропой потерянной любви

Спасибо, Галина.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-17 23:13:45

Отзыв к стихотворению: Тропой потерянной любви

В таком оформлении так сочно...

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-17 20:49:33

Отзыв к стихотворению: прости

боль...боли, моей...мной, страдая...страданья... Вся эта повторность лишает стиха полноты и выраженных красок.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-17 20:41:28

Отзыв к стихотворению: Тропой потерянной любви

Можно читать со сцены,не стыдно.

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-11-17 20:05:34

Отзыв к стихотворению: Тропой потерянной любви

проникновенно!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-11-17 12:27:56

Отзыв к стихотворению: Тропой потерянной любви

Спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-11-17 12:27:33

Отзыв к стихотворению: Тропой потерянной любви

Спасибо

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-11-17 08:52:20

Отзыв к стихотворению: Тропой потерянной любви

Красивое!!!

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2011-11-16 14:03:54

Отзыв к стихотворению: Тропой потерянной любви

отлично.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-11-16 08:25:38

Отзыв к стихотворению: Тропой потерянной любви

Спасибо, Ирина.

Отзыв добавил(а): Ведич  Ирина
Дата: 2011-11-16 07:29:07

Отзыв к стихотворению: Тропой потерянной любви

понравилось,проникновенно.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-11-16 04:05:20

Отзыв к стихотворению: Тропой потерянной любви

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-11-15 22:26:25

Отзыв к стихотворению: Тропой потерянной любви

Спасибо

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2011-11-15 22:01:37

Отзыв к стихотворению: Тропой потерянной любви

Красиво.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-11-15 20:59:25

Отзыв к стихотворению: Тропой потерянной любви

Спасибо Светлана)

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-11-15 19:58:36

Отзыв к стихотворению: Тропой потерянной любви

Мне тоже очень понравилось!
Великолепно написано!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-11-15 17:02:08

Отзыв к стихотворению: Тропой потерянной любви

Спасибо Валентина!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-11-15 17:01:35

Отзыв к стихотворению: Если сможешь - просто отпусти...

спасибо)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-11-15 17:01:08

Отзыв к стихотворению: Отдай свою любовь, кому нужней.

Спасибо Александр.

1 ... 20 21 22 23 24 ... 60

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта