Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Давыдова Натали



Всего отзывов получено: 927


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-16 19:24:57

Отзыв к стихотворению: Мне бы взлететь в небо

Действительно - очень красиво ! Печальная романтика , и романтическая печаль .....

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-16 18:03:20

Отзыв к стихотворению: Мне бы взлететь в небо

Красивое, мечтательное!!!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-04-13 22:14:18

Отзыв к стихотворению: Ну где же твой наряд, красавица весна?

а у нас уже весна примеряет наряд! Вчера только заметила, что на кустарниках и некоторых деревцах почки проклюнулись и листики маленькие, несмелые. Прелесть! Всем весны!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-12 15:15:31

Отзыв к стихотворению: Ну где же твой наряд, красавица весна?

Весну все ждут, а мужчин- некоторые! (шучу)

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-04-11 23:22:36

Отзыв к стихотворению: Ну где же твой наряд, красавица весна?

Точно стриптиз!))) Долгожданная она! Впрочем, как всегда!))) Хороший стих, Натали! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Марахин   Владимир
Дата: 2011-04-11 21:09:43

Отзыв к стихотворению: ангел

Красивые образы!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-04-11 20:57:54

Отзыв к стихотворению: Ну где же твой наряд, красавица весна?

Ой, мы все ждем, когда весна порадует зеленью!!:)

Отзыв добавил(а):   SKY
Дата: 2011-04-11 20:29:10

Отзыв к стихотворению: Ну где же твой наряд, красавица весна?

Пусть Вам их подарит весна все краски и Вы нас ими обрадуете, будем с нетерпением ждать!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-04-10 14:49:39

Отзыв к стихотворению: одиночество (2 часть)

Интересная тема!))) Если "давят" один день, то что можно сказать о двадцати годах совместной жизни?))) Одиночество вдвоем - самое распространенное... По сути, если человек самодостаточен, одиночества не боится!))) А любовь - это совсем другая история! Для нее совместное "бок о бок" только во вред!

Отзыв добавил(а): Архангел  Серафим
Дата: 2011-04-10 14:29:46

Отзыв к стихотворению: одиночество (2 часть)

Любовь, присоединяюсь к словам! Гениально сказано

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-10 14:06:59

Отзыв к стихотворению: я так решила

Хорошо!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-04-10 13:18:09

Отзыв к стихотворению: одиночество (2 часть)

А мне одиночество по фиг.
За свободу!!!

Отзыв добавил(а): Казакова  Любовь
Дата: 2011-04-10 12:52:16

Отзыв к стихотворению: одиночество (2 часть)

Одиночество - это свобода, а свобода - это истинное счастье!
То, что человек счастлив лишь в паре, нам навязали.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-04-10 01:05:58

Отзыв к стихотворению: Меняю тебя на весну

Я была уверена, что депрессия не надолго!))) Хороший стих, Натали!)))

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2011-04-09 11:06:08

Отзыв к стихотворению: Меняю тебя на весну

Хороший стих! Спасибо.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-04-09 09:54:04

Отзыв к стихотворению: фея

Блин думал чтото веселое. Ни буду наверно больше сегодня стихи читать. Какой то день грустный. Стих то отличный по своему содержанию, только печали нагоняет, которой совсем ни хочется.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-04-09 09:41:50

Отзыв к стихотворению: Меняю тебя на весну

Хах комы в тему написались сразу, больше и сказать нечего.)) хороший стих.

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-04-09 09:32:39

Отзыв к стихотворению: Меняю тебя на весну

Приятно!!!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-04-09 00:26:58

Отзыв к стихотворению: депрессивное

Всегда счастлив известно кто!))) Жизнь черно-белая, это факт... Все изменится, как весенний ветер! И стих будет о любви... И не один... Жизнь продолжается, Натали!)))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-08 22:00:50

Отзыв к стихотворению: депрессивное

Все делается очень просто , Натали . Утром встаете у любимого зеркала , улыбаетесь себе , и говорите , что Вы - всех прекрасней и милей )))) Это еще А . С . Пушкин придумал , помните ? А он знал , что говорил )))) Улыбнитесь ...

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-08 21:53:08

Отзыв к стихотворению: фея

Так все меняется вокруг - и настроение , и образы , шагающие рядом )))) Спасибо Натали - за изюминку , скрытую от первого взгляда .

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-04-08 21:41:07

Отзыв к стихотворению: депрессивное

так - депрессию в сторону! Ведь весна же!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-04-08 21:38:54

Отзыв к стихотворению: фея

не буду повторять отзыв Сергея, то же самое почувствовала. Концовка неожиданная - сразила!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-04-08 21:06:04

Отзыв к стихотворению: фея

Я, только ...и вот те-НА!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-08 18:49:00

Отзыв к стихотворению: депрессивное

Не надо сдаваться!!!

Отзыв добавил(а): кучеренко  андрей
Дата: 2011-04-08 00:07:07

Отзыв к стихотворению: уходи

мне понравилось...к@т

Отзыв добавил(а): Ковалева  Ольга
Дата: 2011-04-06 18:48:16

Отзыв к стихотворению: кому я лгу?

Очень красивые строки...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-04-05 07:36:37

Отзыв к стихотворению: Прости, забудь

помёр Максим
Ну и .... с ним. ))) спасибо, а переживать в каждом стих и необязательно, сердце не выдержит))Спасибо.

Отзыв добавил(а): Дусеев  Марат
Дата: 2011-04-04 21:26:39

Отзыв к стихотворению: Мне бы сейчас крылья...

Великие мысли простыми словами...

Отзыв добавил(а): Егоров  Игорь
Дата: 2011-04-04 20:26:01

Отзыв к стихотворению: Мне бы сейчас крылья...

От боли в душе "приоткрылась форточка"и стихи вылетели! С Вашей нежной душой,лететь в облаках жизни,на крыльях большой любви!

1 ... 21 22 23 24 25 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru