Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Давыдова Натали



Всего отзывов получено: 927


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бат  (Варвара)
Дата: 2011-04-03 15:09:18

Отзыв к стихотворению: Прости, забудь

"Размер" подчёркивает эмоции, в данном случае - резкость, болезненность при расставании. Всё нормально и понятно.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-04-03 14:55:30

Отзыв к стихотворению: Прости, забудь

Натали! Нормально все будет!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-04-03 14:18:01

Отзыв к стихотворению: Прости, забудь

Мне интересен размер, и только. Вы меня простите?)
Почему-то даже сопереживания не вызвало. Возможно, я жесток с вашей ЛГ, если что - удалю отзыв без проблем.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-04-03 14:16:26

Отзыв к стихотворению: Прости, забудь

Наталия!Как-то у Вас все просто. Все ты забыт и точка?

Отзыв добавил(а): Власова   Светлана
Дата: 2011-04-02 18:50:20

Отзыв к стихотворению: Мне бы сейчас крылья...

От неё не скроешься, весна:))))))))

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-04-01 18:37:59

Отзыв к стихотворению: паутина

Ой, как правильно, как же затягивает эта паутина!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-04-01 14:51:26

Отзыв к стихотворению: паутина

Замечательно подмечено!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-04-01 13:22:26

Отзыв к стихотворению: паутина

Точное наблюдение! Многим интернет заменил реальную жизнь!))) Иллюзия и мираж! А жизнь-то продолжается! Еще как!))) Спасибо, Натали, очень нужный стих!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-01 13:08:23

Отзыв к стихотворению: паутина

Точно!!!

Отзыв добавил(а): ЩЕРБА  ЮЛИЯ
Дата: 2011-03-31 21:34:30

Отзыв к стихотворению: Всего одна была лишь встреча

супер!

Отзыв добавил(а): Батаков  Игорь
Дата: 2011-03-31 12:46:06

Отзыв к стихотворению: Мне бы сейчас крылья...

Радует! (Остальное,Сергей уже успел выразить )

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-03-31 11:06:10

Отзыв к стихотворению: Мне бы сейчас крылья...

Куда выслать крылья, Натали?
А от Любви-то Вам никуда не скрыться!!!
Симпатичный стих!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-03-31 02:55:41

Отзыв к стихотворению: Прижалась откровением своим

Чувственно и проникновенно, спасибо Натали.

Отзыв добавил(а): Яворская  Алла
Дата: 2011-03-30 14:01:28

Отзыв к стихотворению: Всего одна была лишь встреча

+100

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2011-03-29 11:01:26

Отзыв к стихотворению: Я от реальности в мечты бегу

Любить, страдать,опять любить. Зачем бояться ?- Надо снова жить. Очень хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-03-26 01:23:44

Отзыв к стихотворению: Запах весны пробирается в город

Весна - хорошая помощница в этом!))) Замечательно, Натали!

Отзыв добавил(а): Донскова  Мария
Дата: 2011-03-25 21:37:24

Отзыв к стихотворению: Запах весны пробирается в город

да,красиво написано))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-03-25 21:28:49

Отзыв к стихотворению: Запах весны пробирается в город

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень симпатично !!!!

Отзыв добавил(а): Виненкова  Татьяна
Дата: 2011-03-24 00:21:08

Отзыв к стихотворению: ОДИНОЧЕСТВО

Замечательно!!!

Отзыв добавил(а): Кедров  Евгений
Дата: 2011-03-22 00:19:52

Отзыв к стихотворению: разлука

Натали, дай тебе Бог, найти свою любовь!!

Отзыв добавил(а): Кедров  Евгений
Дата: 2011-03-22 00:16:47

Отзыв к стихотворению: минуты счастья

Совершенно справедливо, пусть попробуют осудить! Так почему же тогда проиграла этот бой? Наоборот, да здравствует любовь, Натали!!!

Отзыв добавил(а): Северный  Андрей
Дата: 2011-03-21 17:48:19

Отзыв к стихотворению: ОДИНОЧЕСТВО

Красиво...

Отзыв добавил(а): Гасанов  Мухтар
Дата: 2011-03-21 17:20:11

Отзыв к стихотворению: Я сегодня пролистала жизнь свою

...очень красиво!!!)) браво))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-03-21 15:01:41

Отзыв к стихотворению: Я сегодня пролистала жизнь свою

Вам, Наташа, спасибо за оптимизм!"Штопаю судьбу свою"!!!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-03-21 14:45:55

Отзыв к стихотворению: Мы сами создаем судьбу свою

Замечательно, Наташа! Жизнь полна сюрпризов!))) А может быть и хорошо, что не все можем предвидеть? Успехов вам! Уверена, что до итогов еще далеко!)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-03-21 14:06:38

Отзыв к стихотворению: Я сегодня пролистала жизнь свою

Хорошо, наверное, почувствовать себя творцом судьбы!))) Пусть и заштопанной!)))

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-03-21 12:46:36

Отзыв к стихотворению: Ищу по свету, что - сама не знаю...

Отличное!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-03-21 12:45:18

Отзыв к стихотворению: Помоги мне

Интересно!

Отзыв добавил(а): Беляков  Игорь
Дата: 2011-03-18 19:58:42

Отзыв к стихотворению: Помоги мне

Хорошо

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-18 19:50:53

Отзыв к стихотворению: Помоги мне

Не помогу...
Понравился!

1 ... 22 23 24 25 26 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта