Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Давыдова Натали



Всего отзывов получено: 927


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2011-02-07 21:34:20

Отзыв к стихотворению: Легким поцелуем ты меня коснешься

Наташа,может быть так попробовать И поверю в сказку, и, что ты не лжёшь.Извини, если не так. Написано от души, молодец.

Отзыв добавил(а): Серова  Ольга
Дата: 2011-02-07 12:01:18

Отзыв к стихотворению: О дивный сон, скорее явью стань!

так страстно! красивое произведение)
я прочувствовала твое ощущение..замечательно)

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-05 09:57:43

Отзыв к стихотворению: Я потерялась, я растаяла в объятьях

Красивая эротика!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-05 08:49:32

Отзыв к стихотворению: ушел

очень понравилось

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-05 08:43:19

Отзыв к стихотворению: я больше не твоя

!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-05 08:41:10

Отзыв к стихотворению: весна

замечательно

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-05 08:40:10

Отзыв к стихотворению: сумасшедшая любовь

Нравится

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-05 08:39:04

Отзыв к стихотворению: письмо

хорошо

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-05 08:38:02

Отзыв к стихотворению: вместе не с тобой

Хорошо сказано

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-05 08:35:16

Отзыв к стихотворению: моему любимому

Мне понравилось

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-05 08:33:59

Отзыв к стихотворению: безответная любовь

Очень хорошо написано

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-05 08:32:17

Отзыв к стихотворению: уходи

Нравится!

Отзыв добавил(а): Дригуляс  Анна
Дата: 2011-02-04 21:57:22

Отзыв к стихотворению: любовь... любовь...

понравился...)

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2011-02-03 14:16:58

Отзыв к стихотворению: Не стоит открывать мужчинам душу

Да, не все, но доля правды всё же в этом есть.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-02-03 13:43:01

Отзыв к стихотворению: Не стоит открывать мужчинам душу

Натали, очень точно и тонко подмечено! Но замечу: не все мужчины таковы! )))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-02-03 09:57:37

Отзыв к стихотворению: Не стоит открывать мужчинам душу

Не зная боли, Счастья не оценишь!
И аксиому эту не отменишь!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-02-03 09:23:01

Отзыв к стихотворению: Не стоит открывать мужчинам душу

Да, никому не нужно открывать. Не каждый ведь погладит... Кто-то - плюнет!

Отзыв добавил(а):   Ерм@к
Дата: 2011-02-02 18:41:42

Отзыв к стихотворению: Я стану твоим ангелом

Душевно,Татьяна!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-02 17:00:56

Отзыв к стихотворению: Я стану твоим ангелом

Натали Вы молодчина!

Отзыв добавил(а): Школина  Ирина
Дата: 2011-01-31 23:25:37

Отзыв к стихотворению: я хочу быть твоею песней

Очень красиво и романтично!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2011-01-25 17:13:15

Отзыв к стихотворению: я хочу быть твоею песней

Очень хорошо, чувствуется душа.

Отзыв добавил(а): Щуревич  Светлана
Дата: 2011-01-25 10:36:41

Отзыв к стихотворению: я хочу быть твоею песней

Здорово!!! И я хочу:)

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-01-24 22:51:14

Отзыв к стихотворению: Не просто на плече твоем хочу уснуть

Романтично, не плохо

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-01-23 23:31:21

Отзыв к стихотворению: я жду, я верю

Натали, я не специалист, но мне кажется, что длина строки "гуляет". Адля Вас, мой маленький экспромт:
"Любовь- обманная страна",
такой припев звучит в романсе.
Но всё ж, любовью я больна,
хочу обманутой быть в трансе.
А Вам настоящей и искренней любви. Удачи.

Отзыв добавил(а): Коваль  Оксана
Дата: 2011-01-22 22:46:30

Отзыв к стихотворению: не возвратить утерянного рая

красивое стихотворение! оно, может, и грустное, но своя доля позитива имеется. все-таки верно, что всегда нужно верить в лучшее, хотя иногда это так сложно...

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2011-01-22 20:39:26

Отзыв к стихотворению: не возвратить утерянного рая

Красиво.. но грустно.

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2011-01-22 18:19:55

Отзыв к стихотворению: вера

"Любовь - печаль или награда?
Её в минутах не измерить..
Её доказывать не надо,
В неё возможно только верить..."
Отрывок из моего творения:)

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2011-01-22 18:16:07

Отзыв к стихотворению: моему любимому

Очень легко прочитал, значит - качество не оставляет сомнения. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2011-01-22 18:11:44

Отзыв к стихотворению: я сама по себе

Рифмы хорошие и вообще стих отличный:)

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-01-22 17:16:21

Отзыв к стихотворению: я сама по себе

"Я свободна, сама по себе, Я ни с кем, не с тобою я тоже". Просто лозунг современной женщины ))). Грустно и сильно. Понравилось

1 ... 26 27 28 29 30 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru