Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1797


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-07-28 19:43:54

Отзыв к стихотворению: Если бы об этом раньше знать...

Спасибо Натали, попробую...

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-07-28 01:33:19

Отзыв к стихотворению: Если бы об этом раньше знать...

Я думаю, нельзя разучиться мечтать!))) Как и плавать, кататься на велосипеде... Мечтайте, Натали и все еще будет! С теплом!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-07-28 00:11:15

Отзыв к стихотворению: Если бы об этом раньше знать...

спасибо Виктория, но о некоторых потом очень сожалеешь..

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-07-28 00:10:33

Отзыв к стихотворению: Если бы об этом раньше знать...

Не тому и не ту)) Бывает так, Юрий.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-07-27 23:37:08

Отзыв к стихотворению: Если бы об этом раньше знать...

Любая встреча имеет именно свой смысл . Даже если она - не из самых счастливых .
Очень понравилось , Натали )

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-27 23:03:33

Отзыв к стихотворению: Если бы об этом раньше знать...

Не тому поведала мечту? Бывает.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-07-24 20:28:02

Отзыв к стихотворению: Я грешница - и в этом моя суть

спасибо ягодка

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-07-24 20:27:30

Отзыв к стихотворению: Прости, прощай

у Вас тоже???)) эт фамильное))

Отзыв добавил(а): Давыдов  Алексей
Дата: 2011-07-24 16:17:11

Отзыв к стихотворению: Прости, прощай

У Давыдовых период расставаний...

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-24 01:31:34

Отзыв к стихотворению: Я грешница - и в этом моя суть

Понравилось

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-07-23 23:54:07

Отзыв к стихотворению: Ну что поделаешь - я кошка

))))))))))ну не виновааааааатые мы!!!!!!! Не все же только мужчинам))Спасибо Юрий!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-23 23:50:30

Отзыв к стихотворению: Ну что поделаешь - я кошка

Жизненно. Приходилось слышать подобное: "Ну и что, пошалила немного, не устояла, но люблю-то я только тебя одного". Ух, кошки!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-07-23 23:25:42

Отзыв к стихотворению: Прости, прощай

как там говорится? это от имени памяти)): Все, что я должна, написано в налоговом кодексе. Что не должна - в уголовном. А остальное - на мое усмотрение)))

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-07-23 23:13:38

Отзыв к стихотворению: Прости, прощай

"Память, память, ты же помнишь... ты должна..."

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-07-23 22:00:39

Отзыв к стихотворению: Ну что поделаешь - я кошка

Нет, это бывший муж)) он прочитал))

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-07-23 20:19:21

Отзыв к стихотворению: Ну что поделаешь - я кошка

Это кто и где? Местный Шариков?

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-07-23 20:14:24

Отзыв к стихотворению: Ну что поделаешь - я кошка

спасибо Александр!!!ну дак)) правда меня за кошачьи сегодня чуть и не пришибли)) не хотят так)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-07-23 20:12:45

Отзыв к стихотворению: Ну что поделаешь - я кошка

Спасибо Леночка!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-07-23 20:11:40

Отзыв к стихотворению: Я поняла, что я еще нужна

Спасибо Вам огромное Марина, Александр, ягода! Приятно Ваше внимание к моим стихам! Заходите, всегда рада!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-07-23 20:08:47

Отзыв к стихотворению: ночной звонок

Я рада, что Вам понравились мои стихи! Спасибо, Марина!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-07-23 20:07:44

Отзыв к стихотворению: отпусти

спасибо Марина, да немного злая была))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-07-23 20:06:58

Отзыв к стихотворению: не виновата я...

Спасибо Марина!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-07-23 20:06:16

Отзыв к стихотворению: не виновата я...

Спасибо Сергей))

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-23 20:03:24

Отзыв к стихотворению: Я поняла, что я еще нужна

Хорошо

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-07-23 20:00:26

Отзыв к стихотворению: Я поняла, что я еще нужна

ХОРОШО!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-07-23 16:59:22

Отзыв к стихотворению: Ну что поделаешь - я кошка

Для кошки даже ничего! ;=)))

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-07-23 16:36:40

Отзыв к стихотворению: Ну что поделаешь - я кошка

Интересно.

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-07-23 14:23:02

Отзыв к стихотворению: Кого то теряем, кого то - находим

Понравилось. Спасибо.

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-07-23 14:21:37

Отзыв к стихотворению: Я поняла, что я еще нужна

Красиво. Понравилось.

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-07-23 14:19:14

Отзыв к стихотворению: ночной звонок

Да порой час длится вечностью, пока ждешь звонка...

1 ... 28 29 30 31 32 ... 60

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта