Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Давыдова Натали



Всего отзывов получено: 927


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-09-28 19:10:16

Отзыв к стихотворению: Потерянное поколение...

Нет. не норма. и не потерянное поколение. И уступают место, уступают!
А из нашего поколения(ведь еще далеко не в возрасте) многие уступают? Хотя бы для того чтобы показать пример?

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2012-09-28 19:06:41

Отзыв к стихотворению: Потерянное поколение...

все равно, они не показатель всего поколения)

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2012-09-28 19:05:19

Отзыв к стихотворению: Поэты - злые существа

не буду ничего говорить, а то еще каким-нибудь существом обзовете))

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2012-09-28 19:00:52

Отзыв к стихотворению: Потерянное поколение...

не стала бы так обобщать из-за индивидов в общественном транспорте))

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-09-04 18:48:37

Отзыв к стихотворению: Время - жестокий лекарь...

А мне кажется. что в любой любви, даже несчастной есть что-то прекрасное, о чём можно и нужно помнить. Может не стоит зацикливаться на плохом, а лелеять в памяти хорошее?

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-09-04 16:28:29

Отзыв к стихотворению: Время - жестокий лекарь...

"Лекарства..." я бы в скобки вынес, не запятыми выделял...

3 строфа. "...МНЕ память..." и далее "...было не с НАМИ..." - всё это несколько неуклюже, на мой взгляд. Лучше если в обеих случаях либо про "МЕНЯ", либо про "НАС". Вообщем, спорно...

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-03 09:30:40

Отзыв к стихотворению: Стучится осень каплями дождя

здорово!

Отзыв добавил(а): Любовь  Алина
Дата: 2012-09-02 17:01:07

Отзыв к стихотворению: устала

красиво

Отзыв добавил(а): Любовь  Алина
Дата: 2012-09-02 16:58:24

Отзыв к стихотворению: испепеляющая страсть

классный!!

Отзыв добавил(а): Любовь  Алина
Дата: 2012-09-02 16:56:55

Отзыв к стихотворению: любовь и боль

очень красивое!

Отзыв добавил(а): Любовь  Алина
Дата: 2012-09-02 16:55:14

Отзыв к стихотворению: я научусь жить без тебя

супер)

Отзыв добавил(а): Любовь  Алина
Дата: 2012-09-02 16:53:29

Отзыв к стихотворению: безответная любовь

молодец!понравилось!

Отзыв добавил(а): Давыдов  Алексей
Дата: 2012-07-27 22:50:46

Отзыв к стихотворению: Остановись мгновенье, я успею

как птица Феникс...а может в ту же реку... Вы искренни, желаете любви и добра - это чувствуется в этих замечательных стихах.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-07-25 21:21:45

Отзыв к стихотворению: В моих мечтах есть всплеск волны

Всё правильно , Натали .
Ну не может хороший человек
мечтать о плохом . Всё правильно !

Отзыв добавил(а): Никитина  Натали
Дата: 2012-06-20 19:34:58

Отзыв к стихотворению: Думаю, что каждому своя дорога

Да-да - только так! Светом страсти - красиво!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-05-31 00:52:33

Отзыв к стихотворению: Сними с меня любви оковы

Отлично.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-05-30 21:41:23

Отзыв к стихотворению: Я тоску не возьму с собой в путь

Прекрасно, как всегда.

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-05-30 20:24:00

Отзыв к стихотворению: Сними с меня любви оковы

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Костина  Ольга
Дата: 2012-05-21 19:38:39

Отзыв к стихотворению: С чего ты взял, что я тоскую?

Хорошо! как будто в зеркало гляжусь:)

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2012-05-14 16:58:36

Отзыв к стихотворению: разлука

Очень красивый и грустный романс!
И очень понравился!

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2012-05-14 16:55:12

Отзыв к стихотворению: уходи

Очень интересно всё написано и оригинально придумано, например про воздушные замки!
Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Кларкус  Андрей
Дата: 2012-05-09 21:38:58

Отзыв к стихотворению: Своей любовью меня ты лечишь

Хороший стих!

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2012-04-17 20:57:08

Отзыв к стихотворению: Опять с небес спустилась ночь блудница

Она оставит в тайне, как любила
И он запомнит,как любить хотел...

эти строки особенно понравились!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-26 16:40:50

Отзыв к стихотворению: Доверься мне последний раз

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-03-26 14:40:51

Отзыв к стихотворению: Я знаю ты пытался приручить

Отлично.

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-03-26 14:31:36

Отзыв к стихотворению: Доверься мне последний раз

знакомо..........очень нежно...

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2012-03-26 14:23:36

Отзыв к стихотворению: Доверься мне последний раз

Убедила...

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2012-03-26 14:22:35

Отзыв к стихотворению: Кто сказал, что больно не будет?

Да, да, да...

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2012-03-26 14:21:06

Отзыв к стихотворению: Я знаю ты пытался приручить

Это чудо!!!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-03-26 14:16:04

Отзыв к стихотворению: Кто сказал, что больно не будет?

И всё же: "пока живу, - пока надеюсь".

1 ... 3 4 5 6 7 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта