Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1797


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-04-18 23:30:11

Отзыв к стихотворению: уходи

бывает... @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-04-15 00:01:19

Отзыв к стихотворению: Все сбудется еще, быть может...

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2013-04-14 22:56:39

Отзыв к стихотворению: Я не верю в судьбу - не могу...

Спасибо Нина!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2013-04-14 22:56:16

Отзыв к стихотворению: Я не верю в судьбу - не могу...

Только знать бы в какую сторону идти...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2013-04-14 22:54:57

Отзыв к стихотворению: Я не верю в судьбу - не могу...

Да, она просто обречена на это)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2013-04-14 22:54:25

Отзыв к стихотворению: Я не верю в судьбу - не могу...

Рада, что хоть чем то помогла...

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-04-11 10:57:32

Отзыв к стихотворению: Я не верю в судьбу - не могу...

Жизнеутверждающий стих! Спасибо! @}->--

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2013-04-11 09:59:14

Отзыв к стихотворению: Я не верю в судьбу - не могу...

Натали, Вы на пороге перемен - это хорошо, философски.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-04-11 08:18:19

Отзыв к стихотворению: Я не верю в судьбу - не могу...

Жизнь обязательно порадует сильного! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-04-11 06:27:25

Отзыв к стихотворению: Я не верю в судьбу - не могу...

У меня сейчас как раз полоса неудач в личной жизни,
и ваше стихотворение было в10 . спасибо , боли меньше стало. @}->--

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2013-04-01 20:39:41

Отзыв к стихотворению: Островок надежды

главное, чтобы было желание сохранить...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2013-04-01 20:39:08

Отзыв к стихотворению: Шла весна, осторожно ступая

Спасибо! :-)

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-03-31 22:00:48

Отзыв к стихотворению: Островок надежды

жаль, когда не клеится

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-03-23 23:58:14

Отзыв к стихотворению: Шла весна, осторожно ступая

Очень теплое и очень весеннее!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2013-02-16 18:56:39

Отзыв к стихотворению: Пусть Валентин скрепит сердца

:-) Спасибо!

Отзыв добавил(а): Кудрявцева  Вера
Дата: 2013-02-14 21:21:46

Отзыв к стихотворению: Пусть Валентин скрепит сердца

*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2013-02-03 23:49:36

Отзыв к стихотворению: В сторонке бабушка стояла

Спасибо, не смогла пройти мимо этой темы...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2013-02-03 23:48:49

Отзыв к стихотворению: Приход зимы

Благодарю Игорь! Решила перейти на пейзажную лирику и больные темы общества... О любви как то не хочется сейчас писать...

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2013-02-03 21:47:30

Отзыв к стихотворению: Приход зимы

"Первый лед, неуверенный, хрупкий,
Предъявил вдруг свои права.
И река пошла на уступки,
Чуть притихла, но все же жива..."

Отличные пейзажные стихи, Натали! Интересные, тонко подмеченные образы!

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2013-02-03 21:43:23

Отзыв к стихотворению: В сторонке бабушка стояла

Очень хорошие стихи, Натали! Глубокая тема и написано с душой!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2013-02-02 21:27:28

Отзыв к стихотворению: Ты так красив... Но я тебе не верю...

Какие оказывается тут коварные мужчины присутствуют))) Благо у нас уже иммунитет на Вас)))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2013-02-02 21:26:20

Отзыв к стихотворению: Шла весна, осторожно ступая

Спасибо огромное за высокую оценку моего произведения! Рада, что Вам понравилось!

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-01-27 02:41:26

Отзыв к стихотворению: Шла весна, осторожно ступая

Одно из лучших, что доводилось читать. . . Не только в рамках сайта. . .

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-01-27 02:11:16

Отзыв к стихотворению: Ты так красив... Но я тебе не верю...

Чудненько. . .
Между нами: я когда пикапить выхожу, иначе как "жертва" предмет своего очередного интереса не называю :) :) :)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2013-01-15 16:12:12

Отзыв к стихотворению: Кончиками пальцев по струнам души

Спасибо, не знала, исправлю..

Отзыв добавил(а): Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду)  Марусин
Дата: 2013-01-13 17:39:44

Отзыв к стихотворению: Кончиками пальцев по струнам души

"Под слабый свет софит" - сразу две ошибки. Софит - не осветительный прибор, к тому же склоняется по падежам.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2012-12-18 19:29:06

Отзыв к стихотворению: В сторонке бабушка стояла

Я тоже плакала... Не только в России - везде...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2012-12-18 19:28:06

Отзыв к стихотворению: В сторонке бабушка стояла

....

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2012-12-18 19:27:08

Отзыв к стихотворению: В сторонке бабушка стояла

Да, Наталия, эта тоже реальная...я эту историю прочла в интернете и не смогла о ней не написать...Читала и плакала...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2012-12-18 19:25:30

Отзыв к стихотворению: Под бой часов и звон бокалов

И Вас с Наступающим!!! Счастья и творческих успехов!

1 ... 4 5 6 7 8 ... 60

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта