Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Давыдова Натали



Всего отзывов получено: 927


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-02-28 07:57:07

Отзыв к стихотворению: Мне грустно, но я больше не вернусь

С чувством! А противоречивость только усиливает эти чувства!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-28 01:08:49

Отзыв к стихотворению: Разменяли любовь мы бессмысленно...

Интересно!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-27 19:13:40

Отзыв к стихотворению: Чувства брошены в пропасть сомнений

Сильно о наболевшем. Страдания вылившиеся в хороший стих.

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-02-27 16:59:00

Отзыв к стихотворению: Чувства брошены в пропасть сомнений

Прочувствовано!

Отзыв добавил(а): Максютенко  Руслан
Дата: 2012-02-27 03:35:12

Отзыв к стихотворению: О Боже, как я ненавижу ложь...

Я понимаю как тебе было больно! И знаю как тебе было трудно!
Поверь такие стихи совсем не надо менять! Они такие какие и должны быть!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-26 21:57:45

Отзыв к стихотворению: О Боже, как я ненавижу ложь...

Хороший стих, Натали. Мой совет: подкорректировать Фразу
"Я видела в глазах все его мысли..."поменяв местами слова, получится:" Я видела в глазах его все мысли." Смысл не меняется, а звучание существенно улучшится. С уважением Юлия.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-26 21:10:25

Отзыв к стихотворению: О Боже, как я ненавижу ложь...

Эмоционально!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-02-26 18:34:35

Отзыв к стихотворению: С прощеным воскресением!!!

Вот это верные мысли. Давайте просить прощения сразу. как только поняли, что возможно кого-то обидели. Не будем ждать "условных дней".

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-02-26 18:15:54

Отзыв к стихотворению: О Боже, как я ненавижу ложь...

Как я Вас понимаю, Натали! С детства ненавижу ложь, любой порок, любой грех по сравнению с этим мне кажется меньшим. Стих несовершенен, но зато правдив и проникает в душу.

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-02-26 17:26:20

Отзыв к стихотворению: О Боже, как я ненавижу ложь...

Это чувствуется...что на пике...исправить всё можно только взаимным доверием, Натали!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-02-26 13:35:59

Отзыв к стихотворению: С прощеным воскресением!!!

Натали, очень понравилось стихотворение!!!
И меня прости!!!
С теплом,

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-02-26 12:50:54

Отзыв к стихотворению: С прощеным воскресением!!!

Простите и меня, Наташа!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-02-26 09:59:42

Отзыв к стихотворению: С прощеным воскресением!!!

Хорошо!!!

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-02-26 09:48:59

Отзыв к стихотворению: С прощеным воскресением!!!

Уже у всех попросил, Простите и Вы меня, если невольно обидел.

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-02-26 09:29:19

Отзыв к стихотворению: С прощеным воскресением!!!

Правильно...спасибо!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-02-23 15:24:07

Отзыв к стихотворению: Как хочется любить и быть любимой...

Крик души многих женщин. К сожалению, не все испытают это счастье.

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2012-02-23 08:16:03

Отзыв к стихотворению: Как хочется любить и быть любимой...

Очеь хорошее стихотворение. Спасибо. Я думаю это желание многих женщин. Пусть они сбываются и приносят радость.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-22 23:33:04

Отзыв к стихотворению: Как хочется любить и быть любимой...

Хорошо, Натали.

Отзыв добавил(а): Малевич  Казимир
Дата: 2012-02-19 16:10:26

Отзыв к стихотворению: прости меня за то, что я любила

мне очень близко.............

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-02-18 21:41:56

Отзыв к стихотворению: Тонкий локон русых волос

Вы сказали!

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-02-18 21:35:54

Отзыв к стихотворению: Тонкий локон русых волос

и я о том говорю, Вы плохо представляете реалии мужских возможностей, а про "покой",- такое бывает )))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-02-18 21:20:36

Отзыв к стихотворению: Тонкий локон русых волос

Вспомнилось из песни: ах, эта девушка меня с ума свела, разбила сердце мне, покой взяла... :)

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-02-18 21:10:10

Отзыв к стихотворению: Тонкий локон русых волос

про дворцы и города лишка конечно хватили, а так стих хороший, Понравилось!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-02-18 18:14:55

Отзыв к стихотворению: Я тону как всегда в одиночестве

замечательно!

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2012-02-18 17:54:58

Отзыв к стихотворению: Я тону как всегда в одиночестве

Натали, Вы, как всегда - симпатично, я ведь еще ни разу Вам не солгал.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-02-17 19:14:19

Отзыв к стихотворению: Я нарисую твой портрет

Хорошо нарисовано!!!

Отзыв добавил(а): живолковская  зинаида
Дата: 2012-02-17 18:55:56

Отзыв к стихотворению: Я нарисую твой портрет

очень тонкое и проникновенное!

Отзыв добавил(а): хмелев  евгений
Дата: 2012-02-17 18:46:20

Отзыв к стихотворению: Я нарисую твой портрет

Здорово!!!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-15 10:46:04

Отзыв к стихотворению: Я любила... И небо меня принимало

Прекрасно. Пусть всё у Вас будет хорошо, Натали.

Отзыв добавил(а): Малофеева  Екатерина
Дата: 2012-02-13 13:59:57

Отзыв к стихотворению: Больна любовью и неизлечимо...

Потрясающе! Тронуло до слёз!

1 ... 5 6 7 8 9 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта