Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 41


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2016-12-02 13:31:40

Отзыв к стихотворению: День Татьяны

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Крылов  Глеб
Дата: 2016-01-25 17:09:14

Отзыв к стихотворению: День Татьяны

Спасибо, с праздником!!! ;-) ;-) ;-)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-01-24 20:56:57

Отзыв к стихотворению: Красотою ангельских глаз

*yes* УЖ

Отзыв добавил(а): Моркотун  Татьяна
Дата: 2016-01-24 19:11:14

Отзыв к стихотворению: День Татьяны

Искренно, нежно, с любовью,великолепно!!!!!!!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-12-27 19:58:00

Отзыв к стихотворению: Мой милый друг

*yes*

Отзыв добавил(а): Полубинский  Вячеслав
Дата: 2015-12-27 18:14:12

Отзыв к стихотворению: Мой милый друг

Глебушка - отлично!!!!

Отзыв добавил(а): Алексеев  Сергей
Дата: 2015-06-29 20:45:20

Отзыв к стихотворению: Я всё ещё жду

Зх, что любовь с нами делает! :-)

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2015-06-29 20:22:47

Отзыв к стихотворению: Я всё ещё жду

Это есть очень нехорошо! :'(

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2015-06-29 20:20:25

Отзыв к стихотворению: Мой друг Барнаул

Немного пафосно! Но патриотизм - всегда только за!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Крылов  Глеб
Дата: 2015-06-28 22:01:30

Отзыв к стихотворению: Мы убиты под Славянском

Спасибо что читаете, ибо в наше время осталось мало людей кто читает, а еще меньше кто понимает))) Счастья, успеха вам!!!
А с вами Ольга я согласен, именно душою и пишутся.

Отзыв добавил(а): Адексеев  Сергей
Дата: 2015-06-28 17:31:24

Отзыв к стихотворению: Мы убиты под Славянском

Зелёный поставил ЗА ТЕМУ

Отзыв добавил(а): Адексеев  Сергей
Дата: 2015-06-28 17:30:43

Отзыв к стихотворению: Мы убиты под Славянском

Да, убитых было много.
И свидетель я тому.
И судить их буду строго,
Если тоже доживу
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-06-28 09:24:50

Отзыв к стихотворению: Мы убиты под Славянском

Евгений! Это боль души.
А для Вас стихи душою не пишутся?
Перечитайте -
"Я убит подо Ржевом." Александр Твардовский.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-06-28 03:23:39

Отзыв к стихотворению: Мы убиты под Славянском

это же не стихи, верно? А если ты хочешь что-то сказать, то можно и в строчку.

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-06-28 00:08:42

Отзыв к стихотворению: Мы убиты под Славянском

простить трудно и невозможно. Не смогу и не хочу прощать.

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-06-27 23:40:21

Отзыв к стихотворению: Мы убиты под Славянском

Если бы за каждым преступлением следовало справедливое наказание виновника, наверное, преступлений было бы меньше.

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-06-25 08:09:10

Отзыв к стихотворению: МЕТЕЛЬ

бывает-же...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-01-08 00:20:43

Отзыв к стихотворению: Ночь перед Рождеством

Глеб, с Рождеством!!! :-))

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-01-07 21:10:15

Отзыв к стихотворению: Гроза

Тож люблю я грозы...

Отзыв добавил(а): Мармонадзевский  Арменак
Дата: 2011-01-03 21:39:46

Отзыв к стихотворению: Красотою ангельских глаз

Задумка хорошая (смысл), но исполнение... без комментариев

Отзыв добавил(а): Мармонадзевский  Арменак
Дата: 2011-01-03 21:37:13

Отзыв к стихотворению: В парке

"замерли на мести." - это как? Непонятно, если имеется в виду "месть". Если "место", то непонятно, почему в зарифмованной строчке слово склоняется правильно...

Бла-бла-бла много грамматических ошибок и...

"Где ты теперь, мой милый друг?
И помнишь ли, о нашей встречи?
Прикосновенье тёплых рук,
И тот прекрасный, летний вечер."

Сказать чем попахивает?

Отзыв добавил(а): Куликова  Александра
Дата: 2010-12-30 19:31:15

Отзыв к стихотворению: Приятно

Как мило )))
Жаль что не мне :)

Отзыв добавил(а): Крылов  Глеб
Дата: 2010-12-30 18:48:39

Отзыв к стихотворению: Закрыв глаза

Ну да, веселого мало.

Отзыв добавил(а): Куликова  Александра
Дата: 2010-12-29 19:50:51

Отзыв к стихотворению: На гробовой доске...

я б послушала... под гитару =)

Отзыв добавил(а): Куликова  Александра
Дата: 2010-12-29 19:47:41

Отзыв к стихотворению: Закрыв глаза

Как то страшно мне стало ((
Грустно....

Отзыв добавил(а): Куликова  Александра
Дата: 2010-12-29 19:43:51

Отзыв к стихотворению: Сердце

Красиво =)

Отзыв добавил(а): Крылов  Глеб
Дата: 2010-12-27 21:14:26

Отзыв к стихотворению: На гробовой доске...

Не знаю...под гитару цепляет, людям нравится!!!

Отзыв добавил(а): Ваш  Ивашка
Дата: 2010-12-27 18:28:48

Отзыв к стихотворению: На гробовой доске...

глеб !! ну надо чтобы цепляло ..понимаешь ??? много же написано уже на эту тему ..

Отзыв добавил(а): Крылов  Глеб
Дата: 2010-12-26 21:39:25

Отзыв к стихотворению: Как ангел

Спасибо, Мария!!!

Отзыв добавил(а): Евстигнеева  Мария
Дата: 2010-12-26 19:24:34

Отзыв к стихотворению: Как ангел

Хорошее стихотворение с глубоким смыслом. Мне очень понравилось.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта