Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Бондаренко Анжелика



Всего отзывов получено: 87


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-03-21 19:25:13

Отзыв к стихотворению: ***

весело... @}->--

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2012-12-17 15:44:07

Отзыв к стихотворению: Для чего я открыла душу?

Тут все поэты и все критикуют,тк хороших поэтов мало поэтому к критике нужно относиться как к должному!

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2012-12-11 16:42:47

Отзыв к стихотворению: Для чего я открыла душу?

А кто "наехал"-то?-лица означить не мешало бы. Тогда и "плясать" было б от чего,- в смысле:стоит ли Ваших переживаний та критика(а ежели стоит(!),- тем более следует успокоиться и подумать) Как-то так

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-12-11 12:05:29

Отзыв к стихотворению: Для чего я открыла душу?

Удачи тебе, Анжелика! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-12-11 03:23:12

Отзыв к стихотворению: Для чего я открыла душу?

Как это все трогательно, глаза защипало...
скажите, это первое на главной странице,
или 4 года- так?
Если 1-ый вариант- все впереди!!
Если 2-ой- уже рыдаю...

Отзыв добавил(а): М.  А.
Дата: 2012-12-10 23:34:58

Отзыв к стихотворению: Для чего я открыла душу?

Насчет "Научились стихи писать" - к вам это, как не странно, тоже относится.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-04 03:10:18

Отзыв к стихотворению: безумный миг

Безумный миг, судьба лиха,
То всё сбылось, то под откос,
Не стоит песни и стиха,
И многоточия для слёз,
Порастрелявшей точки в грусть,
И разлетается труха,
Я покидать не соберусь
Любое качество греха,
Сильнее, если только врозь,
Иначе снова я сдаюсь,
Давно всё это началось,
Не исправляю я... молюсь..

Отзыв добавил(а): Искрова  Елена
Дата: 2011-08-04 02:38:56

Отзыв к стихотворению: безумный миг

Понравился)))))

Отзыв добавил(а): солнце  дождик
Дата: 2011-07-22 15:14:12

Отзыв к стихотворению: На ПрУдУ

ну пришёл старец -и что? -это не концовка...

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2011-07-22 12:57:40

Отзыв к стихотворению: На ПрУдУ

великолепно!!! слог и ритм как у Пушкина

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-20 14:23:57

Отзыв к стихотворению: песнь о волках

Грустный стих

Отзыв добавил(а): Чудик  Малышка
Дата: 2011-07-20 05:01:58

Отзыв к стихотворению: Я УСТАЛА...

красиво!!!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Алина
Дата: 2011-06-19 23:58:49

Отзыв к стихотворению: котлета из обыденности

очень даже смачно вышло!!! сразу в голове мысли начинают вращаться на эту тему.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-06-19 19:10:33

Отзыв к стихотворению: котлета из обыденности

Оу, я даже знаю, про кого это. Голов двадцать, как минимум.
Что-то есть, но кушать это не хочется.
"чреугодье" - хех, затейница вы.

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-09 08:01:03

Отзыв к стихотворению: Я УСТАЛА...

Мне очень понравилось стихотворение, мне даже кажется по своей сути оно схоже с одним из моих.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-04-10 09:58:22

Отзыв к стихотворению: Я из жизни уйду без оглядки

Да нет ее. И не хандри.

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2011-04-10 00:07:53

Отзыв к стихотворению: ночь темна

И с тоской ночной,
Не знающей границ,
Будем мы подлунном
Диком мире
Дожидаться пенья
Ранних птиц...

Отзыв добавил(а): Долныков  Алексей
Дата: 2011-04-09 23:31:44

Отзыв к стихотворению: ночь темна

красиво))

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-03-15 01:41:01

Отзыв к стихотворению: ГДЕ Ты?

Ты шо за патетику развела?)) Не надо горы сворачивать, подари ему себя, он этого заслужил. Вот не верю, что ищешь до сих пор.

Отзыв добавил(а): Туманов  Андрей
Дата: 2011-02-26 01:38:38

Отзыв к стихотворению: Обещание Маяковскому

Анжелика не обращай внимания на критику. Пошли критикана на ..й и закрой к себе доступ как это любит делать REXTHER. А сам у всех шариться и гадости пишит, ну не может человек пережить такую конкуренцию. Все поэты сайта для него "выплеватели стихов"

Отзыв добавил(а): Горбач  Андрей
Дата: 2011-02-26 01:35:00

Отзыв к стихотворению: Я УСТАЛА...

Анжелика, не пролетели твои лучшие дни. И двери не закрыты! Читай: Хапалова Юлия, Кочевой Прохор, Стома Владимир, Маяковский Владимир. И плюс, потом поймешь почему, Силинская Маргарита.

Отзыв добавил(а): Миколуцкий  Марк
Дата: 2011-02-26 01:10:27

Отзыв к стихотворению: Я УСТАЛА...

Да, не пролетели они, Анжелика! Все впереди! Удачи!

Отзыв добавил(а): Горбач  Андрей
Дата: 2011-02-25 23:51:40

Отзыв к стихотворению: Обещание Маяковскому

Анжелика! Не рефлексуй! Всё нормально. Стихи нормальные, Маяковский - лучший! Твои отзывы...:( Почитай Маяковского. Не стихи (и стихи тоже!), а около. И пиши дальше! Тебя я читать буду. Обещаю!

Отзыв добавил(а): Горбач  Андрей
Дата: 2011-02-25 19:47:40

Отзыв к стихотворению: Обещание Маяковскому

Свой прежний отзыв удалил. Ошибся конкретно. Ка Серега абсолютно прав.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-02-25 17:16:21

Отзыв к стихотворению: Обещание Маяковскому

Терпеть не могу малолеток, которые матом шпарят, как шестиствольный пулемет. Была сдесь одна, уже месяца четыре нет на сайте. Нашлась тут, ранимая блядь....

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-02-25 09:28:24

Отзыв к стихотворению: Обещание Маяковскому

Что и требовалось доказать,я Вас ни одним словом не оскорбила и вон сколько услышала в свой адрес..Я написала-Бог Вам судья...

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-02-24 23:15:18

Отзыв к стихотворению: О творческом полёте

хорошо написано. в последнем столбце меняется ритм.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-02-24 23:11:30

Отзыв к стихотворению: Обещание Маяковскому

Анжелика,я знаю что возможно и меня Вы сейчас обзовёте стервятницей или того хуже незнаю..Как говорится-Бог Вам судья..Я ни в коем случае никого не защищаю(имею в виду Рекстера...),лишь хочу высказть свою точку зрения..
Заходя на сайт и начиная читать ленту 50 выложенных стихов,я не считаю себя обязанной идти и смотреть сколько какому автору лет,для меня они все равны,если Вы считаете что люди должны здесь писать Вам лестны е отзывы из-за возраста то не лучше ли поискать сайт именно с возрастными ограничениями?Я считаю,что отстой и должен называться отстоем,если в конце концов(как Вы пишите..)Вы такая ранимая,то стоит перед каждым своим стихотворением вверху писать:"Так мол и так,я не терплю критики в свой адрес пишите мне только хорошие отзывы.."Я понимаю,что Вы слишком молоды и амбиции бьют через край,но всё же мой Вам дружеский совет учитесь с пониманием относится ко всем критическим замечаниям..Любая критика она идёт на пользу..Я тоже когда-то начинала писать с хлама и несусветного отстоя и так же как и Вы считала его гениальным..Сейчас прошло время и я со смехом читаю свои прошлые стишки..Я благодарна каждому человеку,кто поправлял меня,кто говорил мне где мои ошибки..Поэт,который не хочет развиваться-это горе-поэт..ему никогда не достичь успеха..Извините,что столь много написала всего,предугадываю что будет написано много наверно неприятного мне в ответ и сразу хочу сказать,не переживайте я со своей стороны запомню Ваше имя и просто не буду заходить на Вашу страничку,дабы не ранить Вас критическими замечаниями..Ну а чтобы другие не ранили я Вам уже подсказала способ,удачи..

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-02-24 17:08:27

Отзыв к стихотворению: Недоброжелателям

Ой-ай! За фермой смотри, там арбузы потырили :р

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-02-24 12:10:49

Отзыв к стихотворению: Страшно думать..

Я тоже много думаю. Всегда это подза*:*%№ет. Стих печален, но хорошо сделан.

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта