Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Бондаренко Анжелика



Всего отзывов получено: 87


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-02-24 12:05:04

Отзыв к стихотворению: Недоброжелателям

С толком написано.

Отзыв добавил(а): Туманов  Андрей
Дата: 2011-02-24 00:57:28

Отзыв к стихотворению: Обещание Маяковскому

Для REXTHER F., помоему не так давно вы меня укоряли в суровой оценке молодого дарования (Рита Ш.) и её произведения "НАТЕ". Вот тут уж точно чей то клон со знакомым ПАФОСОМ, который частенько встречаеться в ваших стихах.

Отзыв добавил(а): Туманов  Андрей
Дата: 2011-02-24 00:49:39

Отзыв к стихотворению: Обещание Маяковскому

Молодец Анжелика. Мне очень понравился стих.

Отзыв добавил(а): Туманов  Андрей
Дата: 2011-02-24 00:42:32

Отзыв к стихотворению: Недоброжелателям

Если не секрет.., кто тебя обидел?

Отзыв добавил(а): Туманов  Андрей
Дата: 2011-02-24 00:40:33

Отзыв к стихотворению: Страшно думать..

Рановато об этом думать. Стих хоть и фатальный, но красивый.

Отзыв добавил(а): Горбач  Андрей
Дата: 2011-02-24 00:38:25

Отзыв к стихотворению: Недоброжелателям

Молодчина!

Отзыв добавил(а): Горбач  Андрей
Дата: 2011-02-24 00:28:17

Отзыв к стихотворению: Тоской прожжен последний фильтр...

Анжелика, на защищайте Вы Маяковского. Он и сам справится!

Отзыв добавил(а): Непомнящая  Любовь
Дата: 2011-02-23 12:55:31

Отзыв к стихотворению: Счастье есть!..

Красиво и душевно.

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-02-23 12:54:09

Отзыв к стихотворению: Лейся Песня!

Понравилось

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-23 12:48:52

Отзыв к стихотворению: "верный" друг

Правильно,так его!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-23 12:46:42

Отзыв к стихотворению: Обещание Маяковскому

Удачи Вам с ВВМ!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-01-26 00:24:56

Отзыв к стихотворению: Обещание Маяковскому

Симпатичная, стройная, молоденькая девочка, к тому же очень ранимая. Мне Вас немного жалко. Во-первых, Ваш хрупкий образ не вяжется с тем за что Вы берётесь. Я имею ввиду жёсткий стиль Маяковского. Ваша обидчивось и способ спорить, подтверждают это. Мне лично не приятно читаь произнесённое Вами слово "Г...", оно мужикам ещё как то простимо. Это во-вторых. Третье- Вы не держите своё слово "Стану мёртвой, ...."
Мне кажется Варвара тоже посмеялась в отношении первых двух строчик, из-за слова "поэтинного". В литературном плане я сам слабак, поэтому советов давать не могу. Успехов Вам , Анжелика. Не берите близко к сердцу грубости. У Вас всё получится.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-24 15:00:24

Отзыв к стихотворению: Обещание Маяковскому

Когда молодой автор начинает возмущаться, поневоле считаю его клоном и из списка просмотров удаляю. Варитесь, 17-тилетняя сами!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-24 07:54:49

Отзыв к стихотворению: Обещание Маяковскому

Вряд ли! Своими образами? А мне ближе ВВМ - лирик - до 1917.

Отзыв добавил(а): Чистякова  Варвара
Дата: 2011-01-24 02:52:15

Отзыв к стихотворению: Обещание Маяковскому

Вот первыми двумя строчками Маяковский бы точно восхищался =)

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-01-11 14:42:39

Отзыв к стихотворению: Тоской прожжен последний фильтр...

"Если девочка служить
В армии не хочет -
Значит так тому и быть,
Раз она не хочет"

Оффтоп, но оттуда же. Будем поулыбаться, как бы трудно не было.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-01-11 14:27:14

Отзыв к стихотворению: Тоской прожжен последний фильтр...

"Если мальчик пьет вино,
Курит сигареты -
Это, право, недурнО,
Хоть и дУрно это"
(с) Пародия на Маяковского из "Красной Бурды".

Лавина. Хорошо похлестала тоской и вредными привычками.

"Ему любовь во мне подобна,
Что также выпита была" - вот это поискал бы.

Отзыв добавил(а): Джонни ( ХОЧУ ЖЕНИЦА ) Проничев 
Дата: 2011-01-06 02:28:13

Отзыв к стихотворению: Посмотри в ночной тиши на небо...

Самаренко иди в жопу, педоневроз ты недоделанный :) а стих симпатичный :) и девушка тоже

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-01-06 02:14:40

Отзыв к стихотворению: Посмотри в ночной тиши на небо...

Ни одной точной рифмы.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-01-05 15:48:11

Отзыв к стихотворению: Двуликий мир

Путник, поучительно и клево,
Репу почешу ещё разок..
Неужели можно ждать поклева
Взглядом измозолив поплавок.. ))

Отзыв добавил(а): Маршанский  Иосиф
Дата: 2010-12-28 09:48:36

Отзыв к стихотворению: Министрам образования

Девочка, ты для начала определись: если ты пишешь: "а тебе нос не совать не мешает!", - то зачем пишешь вот это: "я удивляюсь тому, как всем глубоко плевать на то, что в стране твориться! теперь я понимаю, почему мы в ж..е!!"? Понимаешь, парадокс получается - определись. Экспрессивность - это хорошо, но как орудие общественно-политического труда - вещь малозначительная, малопроизводящая.

Отзыв добавил(а): Маршанский  Иосиф
Дата: 2010-12-26 20:07:44

Отзыв к стихотворению: Министрам образования

По-моему, вам "Новопассит" надо попить, а то с таким неумеренным волнением наверняка не сдадите.

Отзыв добавил(а): Маршанский  Иосиф
Дата: 2010-12-25 17:22:40

Отзыв к стихотворению: Министрам образования

может быть, абитуриенты? А какая разница: егэ или билет? Неумный ни там, ни там не пройдёт - что ты волнуешься?

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-12-25 13:36:59

Отзыв к стихотворению: Для чего я открыла душу?

Анжелика, всё будет хорошо! Уместная критика бывает во благо! С наступающим праздником! Не расстраивайтесь!!!)))

Отзыв добавил(а): Старцев  Александр
Дата: 2010-12-23 21:21:39

Отзыв к стихотворению: Звёздочка

мило)))))))

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-21 23:55:03

Отзыв к стихотворению: Для чего я открыла душу?

Это кирпич в чей угодно адрес.
А вы, Александр, знаете такое слово- ирония?

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-21 23:50:46

Отзыв к стихотворению: Для чего я открыла душу?

Это в мой адрес кирпич?

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-21 23:23:59

Отзыв к стихотворению: Для чего я открыла душу?

Грозные - не поэты. Тираныю А поэты - честные и совестливые люди, если Никита понимает эти два устаревших слова!

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-21 23:10:25

Отзыв к стихотворению: Для чего я открыла душу?

Грозно! Такике вот мы нехорошые люди- поэты!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2010-12-21 19:58:09

Отзыв к стихотворению: Маме (вместо письма)

очень трогательно...

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта