Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 165


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Непомнящая  Любовь
Дата: 2011-02-23 12:55:31

Отзыв к стихотворению: Счастье есть!..

Красиво и душевно.

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-02-23 12:54:09

Отзыв к стихотворению: Лейся Песня!

Понравилось

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-23 12:48:52

Отзыв к стихотворению: "верный" друг

Правильно,так его!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-23 12:46:42

Отзыв к стихотворению: Обещание Маяковскому

Удачи Вам с ВВМ!

Отзыв добавил(а): Бондаренко  Анжелика
Дата: 2011-01-26 13:30:19

Отзыв к стихотворению: Обещание Маяковскому

От жесткого стиля Маяковского я не отступлю, потому что главной целью для меня является сатира и высмеивание человеческих пороков)

Отзыв добавил(а): Бондаренко  Анжелика
Дата: 2011-01-26 13:25:51

Отзыв к стихотворению: Обещание Маяковскому

Спасибо большое вам за понимание)))

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-01-26 00:24:56

Отзыв к стихотворению: Обещание Маяковскому

Симпатичная, стройная, молоденькая девочка, к тому же очень ранимая. Мне Вас немного жалко. Во-первых, Ваш хрупкий образ не вяжется с тем за что Вы берётесь. Я имею ввиду жёсткий стиль Маяковского. Ваша обидчивось и способ спорить, подтверждают это. Мне лично не приятно читаь произнесённое Вами слово "Г...", оно мужикам ещё как то простимо. Это во-вторых. Третье- Вы не держите своё слово "Стану мёртвой, ...."
Мне кажется Варвара тоже посмеялась в отношении первых двух строчик, из-за слова "поэтинного". В литературном плане я сам слабак, поэтому советов давать не могу. Успехов Вам , Анжелика. Не берите близко к сердцу грубости. У Вас всё получится.

Отзыв добавил(а): Бондаренко  Анжелика
Дата: 2011-01-25 00:22:51

Отзыв к стихотворению: Обещание Маяковскому

если деликатно помогать мне творчески развиваться, я буду прислушиваться и благодарить! поймите это! не вынуждайте меня выпускать шипы и показывать себя с плохой стороны! я слишком ранимая, пожалуйста, впредь не оставляйте резких замечаний! деликатнее будьте!

Отзыв добавил(а): Бондаренко  Анжелика
Дата: 2011-01-25 00:17:06

Отзыв к стихотворению: Обещание Маяковскому

и ещё. я уважаю ваше творчество и вас до этого инцидента тоже уважала! обидно, что пришлось разочароваться...

Отзыв добавил(а): Бондаренко  Анжелика
Дата: 2011-01-25 00:12:25

Отзыв к стихотворению: Обещание Маяковскому

Ну и Буду!!!! стервятник
нормальные люди по человечески на ошибки указывают, а не в депрессию загоняют! научитесь снисходительнее быть! стыд и позор вам, взрослому человеку, за ваши нападки! чего от меня требуете? я только учусь писать, а направлять и исправлять и без унижений можно!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-24 15:00:24

Отзыв к стихотворению: Обещание Маяковскому

Когда молодой автор начинает возмущаться, поневоле считаю его клоном и из списка просмотров удаляю. Варитесь, 17-тилетняя сами!

Отзыв добавил(а): Бондаренко  Анжелика
Дата: 2011-01-24 13:16:01

Отзыв к стихотворению: Обещание Маяковскому

и ещё. мне семнадцать лет и это стоит учитывать! а вот вам, взрослым людям, не стыдно так предвзято к моему творчеству относится?
черствые!!!! радуйтесь, одолели молодую девушку! только ядом плеваться способны! можно и по нормальному советы давать, а не так, как вы - лишь бы унизить!

Отзыв добавил(а): Бондаренко  Анжелика
Дата: 2011-01-24 13:01:14

Отзыв к стихотворению: Обещание Маяковскому

это его строки)))

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-24 07:54:49

Отзыв к стихотворению: Обещание Маяковскому

Вряд ли! Своими образами? А мне ближе ВВМ - лирик - до 1917.

Отзыв добавил(а): Чистякова  Варвара
Дата: 2011-01-24 02:52:15

Отзыв к стихотворению: Обещание Маяковскому

Вот первыми двумя строчками Маяковский бы точно восхищался =)

Отзыв добавил(а): Бондаренко  Анжелика
Дата: 2011-01-11 14:44:50

Отзыв к стихотворению: Тоской прожжен последний фильтр...

)))))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-01-11 14:42:39

Отзыв к стихотворению: Тоской прожжен последний фильтр...

"Если девочка служить
В армии не хочет -
Значит так тому и быть,
Раз она не хочет"

Оффтоп, но оттуда же. Будем поулыбаться, как бы трудно не было.

Отзыв добавил(а): Бондаренко  Анжелика
Дата: 2011-01-11 14:39:17

Отзыв к стихотворению: Тоской прожжен последний фильтр...

Не пародируйте моего любимого Маяковского))))))))))))

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-01-11 14:27:14

Отзыв к стихотворению: Тоской прожжен последний фильтр...

"Если мальчик пьет вино,
Курит сигареты -
Это, право, недурнО,
Хоть и дУрно это"
(с) Пародия на Маяковского из "Красной Бурды".

Лавина. Хорошо похлестала тоской и вредными привычками.

"Ему любовь во мне подобна,
Что также выпита была" - вот это поискал бы.

Отзыв добавил(а): Бондаренко  Анжелика
Дата: 2011-01-06 02:31:24

Отзыв к стихотворению: Посмотри в ночной тиши на небо...

Спасибо за поддержку)))

Отзыв добавил(а): Джонни ( ХОЧУ ЖЕНИЦА ) Проничев 
Дата: 2011-01-06 02:28:13

Отзыв к стихотворению: Посмотри в ночной тиши на небо...

Самаренко иди в жопу, педоневроз ты недоделанный :) а стих симпатичный :) и девушка тоже

Отзыв добавил(а): Бондаренко  Анжелика
Дата: 2011-01-06 02:22:15

Отзыв к стихотворению: Посмотри в ночной тиши на небо...

Америку открыли))))
вижу) я и не гналась за точной. тем не менее, единый размер делает это произведеньеце стихотворением.
ещё никто не отнимал право писать белые стихи)

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-01-06 02:14:40

Отзыв к стихотворению: Посмотри в ночной тиши на небо...

Ни одной точной рифмы.

Отзыв добавил(а): Бондаренко  Анжелика
Дата: 2011-01-06 02:07:26

Отзыв к стихотворению: Двуликий мир

Я без греха! и брошу!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-01-05 15:48:11

Отзыв к стихотворению: Двуликий мир

Путник, поучительно и клево,
Репу почешу ещё разок..
Неужели можно ждать поклева
Взглядом измозолив поплавок.. ))

Отзыв добавил(а): Бондаренко  Анжелика
Дата: 2010-12-31 01:18:21

Отзыв к стихотворению: Министрам образования

СпАсиБо)))
ВаС ТоЖе С НаСтУпАюЩиМ))

Отзыв добавил(а): Бондаренко  Анжелика
Дата: 2010-12-28 13:28:15

Отзыв к стихотворению: Министрам образования

<<<По-моему, вам "Новопассит" надо попить, а то с таким неумеренным волнением наверняка не сдадите. >>>
вы перешли на личности, я ответила.
я не для этого стих написала, чтобы вы решали кто сдаст егэ, кто нет и кому что пить от нервов!!! я задела проблему образования! министры равняются на америку, европу, но ничего не делают для того, чтобы повысить уровень знаний в стране! егэ ничего не меняет!
дети по репетиторам ездят, а для чего школа, если в ней не дают достаточно знаний по предметам?
министры проблему с макушки решают( если, конечно решают, а не тупо на запад равняются )!! уровень знаний повысится в стране, если учить нормально детей!
учитель не набирает 100 баллов, вопросы некорректные, волнение, а что от детей требовать?

Отзыв добавил(а): Маршанский  Иосиф
Дата: 2010-12-28 09:48:36

Отзыв к стихотворению: Министрам образования

Девочка, ты для начала определись: если ты пишешь: "а тебе нос не совать не мешает!", - то зачем пишешь вот это: "я удивляюсь тому, как всем глубоко плевать на то, что в стране твориться! теперь я понимаю, почему мы в ж..е!!"? Понимаешь, парадокс получается - определись. Экспрессивность - это хорошо, но как орудие общественно-политического труда - вещь малозначительная, малопроизводящая.

Отзыв добавил(а): Бондаренко  Анжелика
Дата: 2010-12-26 23:13:36

Отзыв к стихотворению: Министрам образования

я удивляюсь тому, как всем глубоко плевать на то, что в стране твориться! теперь я понимаю, почему мы в ж..е!!

Отзыв добавил(а): Бондаренко  Анжелика
Дата: 2010-12-26 23:01:02

Отзыв к стихотворению: Министрам образования

а тебе нос не совать не мешает!

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта