Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Майорова Анна



Всего отзывов получено: 56


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-07-12 06:32:53

Отзыв к стихотворению: "Я стою у холодной серой стены..."

прикольно... @}->--

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-09-16 19:35:45

Отзыв к стихотворению: " Мои глаза – волна..."

Не очень-то внятно.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-06-25 23:13:35

Отзыв к стихотворению: Монолог раскаянья

Красивый монолог.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-02-25 22:29:51

Отзыв к стихотворению: Ей

Хорошо

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-11-09 19:37:29

Отзыв к стихотворению: Счастья!

Отлично!:)Счастье это хорошо. Вам тоже счастья!:)

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-04-10 16:40:24

Отзыв к стихотворению: Прощание

мило

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-03-29 02:46:26

Отзыв к стихотворению: Ей

класс

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-03-29 02:45:47

Отзыв к стихотворению: "Мне важно знать, что я тебе нужна..."

молодец

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-03-29 02:45:14

Отзыв к стихотворению: "Что такое сердечная боль?.."

не очень.

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-03-29 02:44:42

Отзыв к стихотворению: "Я стою у холодной серой стены..."

Неплохо.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-10 09:09:55

Отзыв к стихотворению: "Разбиваясь слова о ветер..."

прыгает всё,противоречит,не забирает,не цепляет.

Отзыв добавил(а): Соль  Земли
Дата: 2009-12-30 01:01:25

Отзыв к стихотворению: Счастья!

здорово))))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-08-29 22:10:06

Отзыв к стихотворению: "Мне важно знать, что я тебе нужна..."

"ПокОришь" исправьте пожалуйста...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-08-29 22:08:10

Отзыв к стихотворению: "Что такое сердечная боль?.."

Куча правильных самостоятельных вопросов... Хорошо!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-08-29 22:05:42

Отзыв к стихотворению: "Я стою у холодной серой стены..."

Очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Шушунова  Людмила
Дата: 2009-07-29 15:06:43

Отзыв к стихотворению: "Мне важно знать, что я тебе нужна..."

А по-моему,очень хорошо... (сейчас просмотрю всё остальное...)

Отзыв добавил(а): Рогов  Виктор
Дата: 2009-03-09 01:17:40

Отзыв к стихотворению: Близок финал

А мне и говорить не надо, Мы так друг друга понимаем, Мы иногда друг другу рады, Так, между декабрём и маем. Пока цветы не распустились, Потом спадает юный пыл, «Мы все когда – нибудь учились», У розы умные шипы. Они нарядными листами Прикрыли острые концы, Учитесь, люди, боли сами, А мы, как в мышеловке сыр.

Отзыв добавил(а): Сурначева  Катерина
Дата: 2009-03-07 10:31:34

Отзыв к стихотворению: Близок финал

Очень эмоционально

Отзыв добавил(а): Король  Артур
Дата: 2009-03-02 13:47:57

Отзыв к стихотворению: Близок финал

Молодец, передала все чувства!

Отзыв добавил(а): Очарованный  Странник Евгений
Дата: 2009-02-13 02:54:28

Отзыв к стихотворению: "Я стою у холодной серой стены..."

Мне понравилось. Больше пока ничего не добавлю

Отзыв добавил(а): Москаленко  Настя
Дата: 2009-01-25 22:06:59

Отзыв к стихотворению: Новогоднее желание.

да... это надо исправлять))

Отзыв добавил(а): Варвара  Калинникова
Дата: 2009-01-25 01:25:57

Отзыв к стихотворению: Новогоднее желание.

я не знаю, мне нравится... я не знаю почему тебе такие низкие баллы ставят=((

Отзыв добавил(а): Варвара  Калинникова
Дата: 2009-01-25 01:19:40

Отзыв к стихотворению: "Мне важно знать, что я тебе нужна..."

а мне нравится=)

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-23 20:22:08

Отзыв к стихотворению: "Что такое сердечная боль?.."

Я ничего не пропагандирую,но поскольку у меня нет ничего в качестве ответа на вопрос "от своего лица",я привел то,что считаю самым подходящим на эту тему..а если человек написал хорошо, почему бы не процитировать,даже если считаешь его @?:-)

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-23 20:01:07

Отзыв к стихотворению: Монолог раскаянья

Да нет, конечно..шучу я так.:)

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-22 07:01:00

Отзыв к стихотворению: "Что такое сердечная боль?.."

Кость, ты опять пропагандируешь стихи Фенько?) Почему не мои, или Психонавта?) Нечестно!) А в остальном согласна - поэт пишет, потому что это для него так же естественно, как дышать.)

Отзыв добавил(а): анонимная  сволочь
Дата: 2008-12-15 15:43:15

Отзыв к стихотворению: Музыка молчания

отлично

Отзыв добавил(а): анонимная  сволочь
Дата: 2008-12-15 15:30:47

Отзыв к стихотворению: " Мои глаза – волна..."

прелесно!

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-14 08:34:44

Отзыв к стихотворению: Монолог раскаянья

4 раза повторить авторский комментарий,как раз для бестолковых.,я уже с 3 прочтения понял.:)вы недооценили мой iq:-)

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-14 08:28:00

Отзыв к стихотворению: Музыка молчания

Очень красиво..слов нет..особенно про плач музыки..и действительно,молчать об одном-удел действительно счастливых людей..Р.S.не совсем понимаю "критиков",пишущих,что понравилось,и при этом ставящих "средний"бал 7...@!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта