Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Мармонадзевский Арменак



Всего отзывов получено: 222


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шелухина  Алена
Дата: 2012-02-01 23:59:53

Отзыв к стихотворению: Безнадежным лирикам.

Нет,не поэт.И человек без любви не человек вовсе.А что есть любовь по сути?Любовь к Матери,Любовь к Детям,Любовь к Жизни,Любовь к Богу,Любовь к миру,Любовь к поэзии,в конце концов.И если поэт скажет ,что никогда не писал о любви,то солжет...а если это так ,то вряд ли есть там,что то от души ...или скажете поэт и без души быть может?)Рифмачи могут быть в принципе пустыми,а вот поэт нет.Я согласна,что не стоит ограничиваться "соплями", но ,как не крути, все самое великое обращено к ней.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-31 19:55:05

Отзыв к стихотворению: Безнадежным лирикам.

Стих хороший. Имеет право быть. Однако, он переворота в поэзии не сделает. О любви писали и будут писать. Другой вопрос - как надо писать. Но и здесь ничего не изменится, каждый пишет как он чувствует и как умеет. А умеют и чувствуют все по разному, от ква-ква, до.... Удачи Вам. Крепкой любви и прекрасных стихов о ней.

Отзыв добавил(а): Кухтов  Сергей
Дата: 2012-01-31 18:06:37

Отзыв к стихотворению: Безнадежным лирикам.

Очень хорошо! Солидарен полностью! Сколь можно страдать, есть много других замечательных тем для поэзии! Я на том стою!

Отзыв добавил(а): Смертельный  Кирилл
Дата: 2012-01-31 17:49:27

Отзыв к стихотворению: А жизней ведь было много...

Вот это супер стих, не часто так складно пишут.

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-01-31 06:03:03

Отзыв к стихотворению: Безнадежным лирикам.

Браво!..Всё хорошо, не к чему придраться (да и ни к чему!).

Отзыв добавил(а): странник  валерий
Дата: 2012-01-31 05:03:39

Отзыв к стихотворению: Полумертвое, скверное стадо...

Казнь Христа закончилась рабством.
Для людей кто верит в него.
Странник.

Отзыв добавил(а): странник  валерий
Дата: 2012-01-31 04:58:51

Отзыв к стихотворению: Опустился закат, и тучи...

А кто им разрешит его сделать .
Странник.

Отзыв добавил(а): странник  валерий
Дата: 2012-01-31 04:52:18

Отзыв к стихотворению: Безнадежным лирикам.

Что же парень. все мы любим и любимы.
Все мы кролики живем.
А в болоте за корягой.
Нам с тобою хорошо.
Странник.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-31 03:17:50

Отзыв к стихотворению: Побольше метафор...

Ну ты фрукт! Фейхоа какая-то!
Ты сам научись сперва. В размер и ритм попадать простым стишком.
Ищи учителя, прямолинейный ты наш..

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-30 23:50:14

Отзыв к стихотворению: Безнадежным лирикам.

Эх, Арменак, выстрел громкий, но холостой. Сколько уже писано про эти любовные слёзы, драмы, трагедии, но появляется новая 13-14 -летняя поэтесса и заявляет о себе сразу же стенаниями о любви без взаимности.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-30 23:43:50

Отзыв к стихотворению: Побольше метафор...

Классиков не следует выпускать из рук с самого начала и до самого конца. Это вечно!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-01-30 22:28:01

Отзыв к стихотворению: Безнадежным лирикам.

Смешно. Сразу все перестанут страдать.
Царевна-лягушка или Лягушка-царевна, какая разница? Всё равно - болото. А некоторые лягушками питаются.
Хорошее стихо, некоторых «вылечит».

Отзыв добавил(а): Шелухина  Алена
Дата: 2012-01-30 22:27:06

Отзыв к стихотворению: Безнадежным лирикам.

А что поэт без любви?Это как музыка без звука...Настоящий талант преподнести "заезжанное" и банальное в ином свете,вкусно.Но есть одно в кое не входит вышесказанное...стихи для себя.

Отзыв добавил(а): Дашкова  Ольга
Дата: 2012-01-30 22:26:58

Отзыв к стихотворению: Безнадежным лирикам.

Буду за Вами наблюдать ). Добавляю. Надеюсь, не разочаруете.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-30 14:26:38

Отзыв к стихотворению: Побольше метафор...

Мудрый стих.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-30 11:49:52

Отзыв к стихотворению: Побольше метафор...

Правильные слова, подписуюсь! ))) Только не на этом сайте учёбу развивать, контингент в своей массе не поддающийся.

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-01-28 21:55:26

Отзыв к стихотворению: Полумертвое, скверное стадо...

Мне очень созвучный стих.
В сборнике "Рубеж" я тоже раскрыл эту тему в 1997г.


Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-01-28 21:24:02

Отзыв к стихотворению: А жизней ведь было много...

Закон реинкарнации работает и это факт.

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-01-28 18:14:29

Отзыв к стихотворению: Монолог с Высоцким.

Справедливо!

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-01-24 20:28:43

Отзыв к стихотворению: Доллар, евро, иена, рубль...

Молодец, классный стих! Главное, чтобы ты больше слушал свою душу, а не посторонние разговоры. Всех благ тебе.

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-01-24 20:22:39

Отзыв к стихотворению: Ода стихотворениям.

Спасибо. Сильный стих. Прекрасный. Ритмический размер меняется, но за то смысл не страдает. Я так не могу.
Я душу порвал на части,
Мечтая о вечном счастье.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-01-24 08:11:15

Отзыв к стихотворению: In vino veritas.

Хорошее стихотворение!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-11-15 18:07:06

Отзыв к стихотворению: Я к зиме не готов совершенно...

МоЛоТоК

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-11-15 18:05:40

Отзыв к стихотворению: Я к зиме не готов совершенно...

Не боИсь! Прорвёмся к лету!

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-11-01 16:26:43

Отзыв к стихотворению: Костёр.

О том, как жил и сам костром горел,
О том, как по Земле в боях скитался.
Свершить победы он не все успел,
Но в памяти огнём в ночи остался.

Я вот, так понял. Стихи очень понравились!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-10-10 14:34:56

Отзыв к стихотворению: Я хотел бы…

Порадовали, Арменак! Искренне рада, что прочла! Замечательный стих!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-10 11:16:21

Отзыв к стихотворению: Я хотел бы…

Поэтично и технично!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-10-10 08:07:40

Отзыв к стихотворению: Я хотел бы…

Красиво выполнена мысль!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-10-10 05:41:53

Отзыв к стихотворению: Я хотел бы…

мне не выговорить сразу Ваше имя, а уж тем более фамилиё, но стихами искренне восхищена!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-10 01:57:09

Отзыв к стихотворению: Я хотел бы…

Замечательно написано. Вообще, обожаю вещи,
которые умеют захватить все пространство моего
внимания)

1 2 3 4 5 ... 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта