Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 304


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Пашкевич  Элина
Дата: 2011-03-29 23:24:43

Отзыв к стихотворению: К Ней.

Хорошее стихо,понравилось.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-03-29 23:22:31

Отзыв к стихотворению: Стучала подвеска, рвались хомуты...

Неожиданный финал. Я почему-то думал, что в рай доставляют на кабриолетах ))). Стих мне по-нраву.

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-03-29 22:59:19

Отзыв к стихотворению: Стучала подвеска, рвались хомуты...

Очень интересно! ХОРОШИЙ СТИХ!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-03-29 22:42:44

Отзыв к стихотворению: Стучала подвеска, рвались хомуты...

Замечательное стихо!!!

Отзыв добавил(а): Мармонадзевский  Арменак
Дата: 2011-03-22 17:28:38

Отзыв к стихотворению: К Ней.

Люблю, но иду наперекор главе (устар. голове), душе и сердцу

Спасибо))

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-03-21 20:26:45

Отзыв к стихотворению: К Ней.

Образ твой боготворил! - ритм сбивается..
Иду главе, душе и сердцу! -не поняла про Иду главе?это как?
Ну а в остальном хорошо..)

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-21 18:24:22

Отзыв к стихотворению: Озверела душа...

Интересный стих!

Отзыв добавил(а): Мармонадзевский  Арменак
Дата: 2011-03-16 23:24:22

Отзыв к стихотворению: Письмо Есенину.

Спасибо)))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-03-16 23:23:20

Отзыв к стихотворению: Письмо Есенину.

Стих кстати норм.))) а то про это и забыл сказать.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-03-16 23:21:58

Отзыв к стихотворению: Письмо Есенину.

Да какая тут дискусия. Просто общаемся, делимся мнениями. Ну с горами и не сделаешь ни чего даже если и доберется. Хотя почему, добирались же, войнами, и ни че стоят. Тут да, тут ты прав.

Отзыв добавил(а): Мармонадзевский  Арменак
Дата: 2011-03-16 23:12:43

Отзыв к стихотворению: Письмо Есенину.

Я просто обожаю поля рожи!!! Сергей, в стихе говорится о плохом влиянии человека на природу (русскую!). И, если до леса, рек, полей и прочей лиричной мути он добрался своими чудовищными ручищами (и не только), то до гор (в принципе, любых) - кишка тонка! Я доселе не въеду в тему столь горячей дискуссии. Обо всём же сказано в стихе. Благодарю за общение, тем не менее!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-03-16 23:00:20

Отзыв к стихотворению: Письмо Есенину.

Да ни о чем получается. Просто говориш кавказские горы, вот я и отметил это, если имел в виду вообщем горы то могу сказать что у каждого свои ценности кому что дорого. Мне например дороже ромашковые и березовые рощи, поляны красивые в лесах, поля рожи, сосновый бор, это если брать виды природы, а если чтото большее то чего только один питер стоит в россии, хотя и не был там, ну видиш кто к чему привык.

Отзыв добавил(а): Мармонадзевский  Арменак
Дата: 2011-03-16 22:49:10

Отзыв к стихотворению: Письмо Есенину.

Это был ДАЖЕ не вопрос! О чём разговор, я даже въехать не могу...

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-03-16 22:47:04

Отзыв к стихотворению: Письмо Есенину.

Ну воздух не спорю, и то если высокие то он более разряжен дышать трудно. Я ни знаю где ещё горы, я как то не интересовался.)))

Отзыв добавил(а): Мармонадзевский  Арменак
Дата: 2011-03-16 22:42:32

Отзыв к стихотворению: Письмо Есенину.

Там воздух другой. Там всё по-другому. Не даром ведь
"Лучше гор могут быть только горы,
На которых еще не бывал"

Кавказские просто под руку подвернулись. На Урале не был. Где у нас там еще горы...

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-03-16 22:37:35

Отзыв к стихотворению: Письмо Есенину.

Не ну можно на горах, на горы посмотреть, с гор посмотреть ещё можно, на восход солнца на горе и на заход. На траву на горе она наверно там не такая как везде. На овц посущихся. На что ещё?

Отзыв добавил(а): Мармонадзевский  Арменак
Дата: 2011-03-16 22:30:02

Отзыв к стихотворению: Письмо Есенину.

пхахаха. Ну, например, можно нажраться, блевануть и посмотреть, чем господин отобедал... Больше смотреть не на что... Дальше много мата и смеха, смеха и мата... Пхахаахха "На что в ваших горах смотреть?"... Ой, молодёжь!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-03-16 22:26:04

Отзыв к стихотворению: Письмо Есенину.

Россия жива лишь горами кавказа))))) ну это бред конечно. На что в ваших горах смотреть?

Отзыв добавил(а): Мармонадзевский  Арменак
Дата: 2011-03-16 22:24:39

Отзыв к стихотворению: Письмо Есенину.

Я ничего-го-гошеньки не понял, во-первых, на что обижаться?! во-вторых, зачем этот опус? Причём опус, развёрнутый вокруг смерти Есенина и почему-то сравниваемый с Вами.

Моё письмо-то об ином, Аль! Но благодарю за труд))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-03-16 22:09:12

Отзыв к стихотворению: Письмо Есенину.

Он же был простой гуляка по Тверскому околотку,
И не личная рубаха, не для каждого подряд,
Может, это было плохо, может было мало толку,
Но убили, понимешь, если правду говорят..

Убирвают всех ненужных, убирают неуместных..
Ну, кому-то это нужно, значит в этом будет толк?
Неуклюжее наружно не обыгрывают лестно,
Раз кого-то затыкают, значит лучше что б умолк..

Да, нормальный он был парень, вот за это и убили,
А меня бы доканали, ты бы мне стихи писал?
Или я уже каналья потому, что не хвалили?
Ну, бездарен, так бездарен - для бездарности вассал.. ))))

(без обиды, просто мимо прлетал, я - пИнгвин)

Отзыв добавил(а): Крылов-Риккерт  Владимир
Дата: 2011-03-16 20:07:58

Отзыв к стихотворению: К Ней.

Да! Это хорошее стихотворение!

Отзыв добавил(а): Мармонадзевский  Арменак
Дата: 2011-03-16 14:28:22

Отзыв к стихотворению: Рухнуло солнце...

Жаль, что звёзды слепы! Благодарю!

Отзыв добавил(а): Мармонадзевский  Арменак
Дата: 2011-03-16 14:27:26

Отзыв к стихотворению: Молитва Поэта

Да, у меня много имён. Но лишь одно - в рамках этого сайта. Всего доброго!

Отзыв добавил(а): Давыдов  Алексей
Дата: 2011-03-15 22:48:54

Отзыв к стихотворению: Рухнуло солнце...

Мудро. А ведь солнце взойдет...

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2011-03-15 13:51:56

Отзыв к стихотворению: Молитва Поэта

Я рада,что вам понравилось!!!У вас,столько имен,вы не Будда?

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2011-03-15 12:43:56

Отзыв к стихотворению: Молитва Поэта

Мармонадзевский Арменак,
Ваши стихи-не очень,так!
Вы,много на себя берёте,
Когда,в других,собой плюёте!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-03-14 21:57:44

Отзыв к стихотворению: Бабий яр

Потрясающе!...

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-03-14 21:53:12

Отзыв к стихотворению: Рухнуло солнце...

Неплохо.

Отзыв добавил(а): Мармонадзевский  Арменак
Дата: 2011-03-14 21:52:37

Отзыв к стихотворению: Рухнуло солнце...

Спасибо

Отзыв добавил(а): М  Марина
Дата: 2011-03-14 21:33:23

Отзыв к стихотворению: Рухнуло солнце...

Всё циклично...но исполнено то как! Интересно!

1 2 3 4 5 6 ... 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта