Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Мармонадзевский Арменак



Всего отзывов получено: 222


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-01-26 00:03:22

Отзыв к стихотворению: Исповедь бегущего от жизни.

очень !!!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-01-25 19:59:11

Отзыв к стихотворению: Исповедь бегущего от жизни.

Действительно. Главное не сдаваться. Как говорится,человека можно уничтожить,но его нельзя победить

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-01-24 05:38:18

Отзыв к стихотворению: Допрос.

Ваще нормально написал!

Отзыв добавил(а): Фатеев  Александр
Дата: 2011-01-24 03:01:39

Отзыв к стихотворению: Допрос.

Что то напоминает Высоцкого.Бытово и натурально, неплохо.

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-01-23 11:09:18

Отзыв к стихотворению: Зима в этот год...

Действительн захотелось"Взять лыжи иль сани,Пойти всей гурьбою В заснеженный лес". ))) Классный стих.

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-01-23 11:06:33

Отзыв к стихотворению: Я сегодня другой немного...

Понравилось. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2011-01-23 00:17:18

Отзыв к стихотворению: Молитва Поэта

Вы-то сам что тут делаете под маской Галустяна?
Прозу пишете? К чему Ваша констатация? Тут есть кого прятно читать.

Отзыв добавил(а):   Натали
Дата: 2011-01-22 23:51:14

Отзыв к стихотворению: Я сегодня другой немного...

Оценили...Отлично!!! Надо обязательно прмдумать музыку и под гитару...Вы как?

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-01-22 23:26:58

Отзыв к стихотворению: Я сегодня другой немного...

Спасибо , Арменак , все просто замечательно . Забираю - на память .

Отзыв добавил(а): Коваль  Оксана
Дата: 2011-01-22 22:15:10

Отзыв к стихотворению: Я сегодня другой немного...

Замечательное стихотворение! Всегда нужно вовремя "решить" забыть о печали, о боли.... просто внушить себе, что все хорошо, и выкинуть все ненужные больные мысли из головы! Определенно в любимые стихи

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-22 22:11:30

Отзыв к стихотворению: Я сегодня другой немного...

вроде как в общем позитивно написано. последний столбец только говорит о другом.

Отзыв добавил(а): Ведич  Ирина
Дата: 2011-01-22 08:16:10

Отзыв к стихотворению: Обращаюсь ко всем поэтам!

а мне кажется вопрос о чём писать уступает вопросу как писать,а тема в голову и так тюкнет,что никуда от неё не дется,а качественно изложить всё уже гораздо труднее,стихотворение мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-01-22 00:00:31

Отзыв к стихотворению: Обращаюсь ко всем поэтам!

И Вам тоже спасибо, иногда остановки необходимы, уже лучше представляешь куда хочешь идти, а куда нет, а главное почему))))

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-01-21 23:53:56

Отзыв к стихотворению: Обращаюсь ко всем поэтам!

Примерно тоже состояние души у меня, когда не так много что актуально, чтобы читать, но еще меньше, чтобы об этом писать... Но тем не менее не сказать чтобы в яблочко, по этой причине, но бывает местами удачно, думаю во всех направлениях есть серьезные "дыры"....

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-01-21 23:42:32

Отзыв к стихотворению: Обращаюсь ко всем поэтам!

Ну что Вы.... Есть еще целая пропасть всего сказки, детские стихи, эротические, личные открытия, басни, научные, документальный жанр, фантастика, и т п, да я думаю с вашей остротой и умением видеть - это временная остановка в пути...

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-01-17 14:36:00

Отзыв к стихотворению: Выступление тов. Саронова, члена КПСС, ярого борца с кулачеством.

))))))!!!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-16 21:58:29

Отзыв к стихотворению: Выступление тов. Саронова, члена КПСС, ярого борца с кулачеством.

Повеселил, однако! Главное, чтобы Бабюк не прочла!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-16 21:57:34

Отзыв к стихотворению: Выступление тов. Саронова, члена КПСС, ярого борца с кулачеством.

Блеск. Браво! Вот это удовольствие я называю)

Отзыв добавил(а): Старченко  Олег
Дата: 2011-01-15 00:23:51

Отзыв к стихотворению: Зима в этот год...

Спасибо за прекрасное настроение... "где-то тут должен быть смайлик")

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-01-14 22:36:59

Отзыв к стихотворению: Зима в этот год...

Отличный стих! Немного грустный..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-01-14 22:05:26

Отзыв к стихотворению: Положив на спидометре стрелку...

Я пойду и посмеюсь.. Можно, масса-капитан? )))
Больше общатся не хочу.. достало..

Отзыв добавил(а): Незнайка  (IBANEZ) Булькин
Дата: 2011-01-13 22:15:58

Отзыв к стихотворению: Положив на спидометре стрелку...

Как по маслу прочёл. Приятно.Что-то подобное порой...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-01-13 21:14:17

Отзыв к стихотворению: Положив на спидометре стрелку...

О! Первый сегодня - нормальный..
Не понравилась только строка -
От басов – перешел на фальцет…
Я б сделал -
От басов.. На капоте - прицел.

Намек на Мерседес, и двусмысленность, и рифма на место бы встала..
Стово фальцет, все равно, каждый второй не знает и для образности оно даст не больше, чем умершее слово времен Пушкина..)))
Удачи..

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-01-13 19:31:51

Отзыв к стихотворению: Мы.

Отличное произведение,мне очень понравилось..

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-01-13 19:30:51

Отзыв к стихотворению: Мы.

Отличное произведение,мне очень понравилось..

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-12 22:43:07

Отзыв к стихотворению: ДРУГАЯ ЖИЗНЬ.

интересный сюжет, хорошо технически написано. что касается беспризорников, у нас сейчас их больше чем в войну, так что здесь еще не известно, кто худший палач.

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-01-10 23:57:00

Отзыв к стихотворению: Мы.

достойно...

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-01-08 11:16:02

Отзыв к стихотворению: Современное полуреволюционное произведение. Подражание Маяковскому.

А ниче, нормально получилось!

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2011-01-07 23:13:59

Отзыв к стихотворению: Совет.

Очень жизненно написано.Наверно больно было...кастетом?

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-06 01:36:44

Отзыв к стихотворению: Моя непоследняя исповедь.

Дурдом начинается:) Привыкнуть нужно к кухне местной Арменак и к колориту её, а потом вопросы можно задавать:) Шутка. Техника отработана, произведение грамотно изложено. Мне нравятся Ваши стихи.

1 ... 3 4 5 6 7 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru