Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 304


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Out  Of
Дата: 2011-03-14 21:12:41

Отзыв к стихотворению: Рухнуло солнце...

Довольно не обычно. Хорошо. Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-03-14 21:08:25

Отзыв к стихотворению: Рухнуло солнце...

Вот с кого надо пример брать; с классиков, а не рейтинговых поэтов сайта!

Отзыв добавил(а): Мармонадзевский  Арменак
Дата: 2011-03-14 21:02:46

Отзыв к стихотворению: Рухнуло солнце...

Под влиянием его ранней поэзии и написано! Перечитываю-с...)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-03-14 20:52:34

Отзыв к стихотворению: Рухнуло солнце...

Что-то напоминает раннего ВВМ!

Отзыв добавил(а): Мармонадзевский  Арменак
Дата: 2011-03-14 20:48:04

Отзыв к стихотворению: Рухнуло солнце...

не о цикле речь ведь...

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-03-14 20:15:38

Отзыв к стихотворению: Рухнуло солнце...

Классно, коротким слогом о большом лунном цикле!!!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-03-09 02:40:50

Отзыв к стихотворению: К Ней.

))) С упоением о женщине)
Спасибо.

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-03-02 21:40:58

Отзыв к стихотворению: Страшны все посмертные новости...

Все мы туда ляжем... в своё время!

Отзыв добавил(а): Мармонадзевский  Арменак
Дата: 2011-03-01 14:45:00

Отзыв к стихотворению: Автобус-жизнь.

Без билета интереснее))
Благодарю всех!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-28 22:12:00

Отзыв к стихотворению: Автобус-жизнь.

Есть филосьфия. Хорошо. Разбавлю шуткой:
Купи билет и поезжай
своей дорогой.
Закон, Арменак, уважай,
он очень строгий.
Удачи Вам.

Отзыв добавил(а): Туманов  Андрей
Дата: 2011-02-28 16:44:53

Отзыв к стихотворению: Опустился закат, и тучи...

Вести о скором конце света ходят с самого его начала. (Анджей Урбаньчик, КОНЕЦ СВЕТА)

Отзыв добавил(а): М  Марина
Дата: 2011-02-28 01:24:13

Отзыв к стихотворению: А что же будет...

А может, стОит повернуть, если шанс выпадет...
Хорошо)

Отзыв добавил(а): Мармонадзевский  Арменак
Дата: 2011-02-28 00:26:04

Отзыв к стихотворению: Опустился закат, и тучи...

Этот цикл ("Конец Света") - шутошная реакция на предсказания о 21122012. Хотя с долей (немалой) серьёзности... Благодарю...

П.С. Ну, насчёт брехни - слишком резко. Конец Света будет точно! А вот когда?.. Может, мы освоим все планеты Галактики и заселим их... В общем разгуляй-поле для фантазий. Успевай записывыать))

Отзыв добавил(а): Туманов  Андрей
Дата: 2011-02-28 00:11:11

Отзыв к стихотворению: Опустился закат, и тучи...

Это о конце света? Мне кажеться, что это всё брехня.

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-02-28 00:04:04

Отзыв к стихотворению: Опустился закат, и тучи...

Да ещё поживём... Пить, гулять будем, а смерть придёт - помирать будем!

Отзыв добавил(а): Бат  ---
Дата: 2011-02-27 23:52:58

Отзыв к стихотворению: Автобус-жизнь.

Отлично, красиво!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-02-27 23:34:16

Отзыв к стихотворению: Автобус-жизнь.

Мне понравился этот динамизм и конец прекрасный!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-02-27 21:39:09

Отзыв к стихотворению: А что же будет...

Арменак, во многом согласна с Вами!

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-02-27 21:13:57

Отзыв к стихотворению: А что же будет...

Стих хорош........

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-02-27 20:34:46

Отзыв к стихотворению: Полумертвое, скверное стадо...

Меня тоже часто тревожат такие мысли . Очень понравилось , Арменак . Вы отважный человек . И стихи Ваши отважны , как воины . Спасибо !

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-02-27 20:09:29

Отзыв к стихотворению: РОДИНА

Монументальное произведение! Здорово получилось!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-02-09 08:52:34

Отзыв к стихотворению: Разговор с Маяковским.

А мне понравилось, круто, ново, на счет в.в согласен. Они с д.а только говорить умеют.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-02-09 00:03:46

Отзыв к стихотворению: Разговор с Маяковским.

Классно написал, хотя насчёт В.В. я не согласен.

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-02-06 21:42:35

Отзыв к стихотворению: Я - дождь...

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Мармонадзевский  Арменак
Дата: 2011-02-01 19:17:26

Отзыв к стихотворению: Ода стихотворениям.

Радует, что стих - 100%ный)) Да, больше работы, нежели эмоционально-чувственного всплеска. В противном случае, написал бы НЕ за 18 дней, а гораздо меньше. Хотя, не скрою, хотел вложить в оду как много больше души. Вышло, что вышло. Благодарю за отзывы.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-31 18:10:54

Отзыв к стихотворению: Ода стихотворениям.

А вас, Штирлиц, я попрошу ... не влазить куда не надо!!!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-01-31 17:31:08

Отзыв к стихотворению: Ода стихотворениям.

REXTHER F., ты это сам придумал? "Гений — один процент вдохновения и девяносто девять процентов пота". (Томас Эдисон)

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-01-31 17:29:42

Отзыв к стихотворению: Ода стихотворениям.

А мне очень понравилось, ведь не возможно работать без души над стихом....)))

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-31 17:24:05

Отзыв к стихотворению: Ода стихотворениям.

Стих - 1% души, а 99% - работа!!!

Отзыв добавил(а): Мармонадзевский  Арменак
Дата: 2011-01-27 11:28:47

Отзыв к стихотворению: Исповедь бегущего от жизни.

Я тебя люблю

1 ... 3 4 5 6 7 ... 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта