Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Мармонадзевский Арменак



Всего отзывов получено: 222


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-12-22 01:30:27

Отзыв к стихотворению: Вы не знаете истинных слез...

В этой жизни, действительно, все в сравнении... Порой и я смотрю собачьими глазами! До чего же мне их бедолаг жалко! Так хочется, что бы мир стал добрее! Спасибо!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-22 01:23:35

Отзыв к стихотворению: Перевыполнен план работы...

Нужен, ой, как нужен. Да только где его, стервеца-то, взять?

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-22 01:05:18

Отзыв к стихотворению: Вы не знаете истинных слез...

Дай Бог, чтобы пса не звали Шариком! ;=))))

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-19 21:25:05

Отзыв к стихотворению: Бабий яр

Это не просто память... Это - РЕКВИЕМ!
Отлично!

Отзыв добавил(а): AZмиш  Михаил
Дата: 2010-12-19 20:41:26

Отзыв к стихотворению: Последнее плавание капитана

Мне нравится)))
И структура, и содержание.
ХОРОШО!!!

Отзыв добавил(а): Нечипоренко  Сергей
Дата: 2010-12-19 20:25:57

Отзыв к стихотворению: Последнее плавание капитана

Образы !!! ищите образы это главное.

Некоторые строки очень неудачны.Он потянет на дно экипаж. –
Люди гибнут от холода мигом…
Подойдёт бриг поближе, и с криком
Кто-то выстрелит в борт. Абордаж!
Через час этим вражеским бригом
Управлять будет юнга, но наш.

Отзыв добавил(а): Нечипоренко  Сергей
Дата: 2010-12-19 20:10:00

Отзыв к стихотворению: Предсмертная записка

ерунда!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-12-19 19:48:54

Отзыв к стихотворению: Предсмертная записка

Эта штука могла бы в мюзикле каком нибудь одноименном, типа "И это всё о нем", очень неплохо проявиться..)))))
Слог то интересный.. Хотя с одной стороны это частушка, но с другой я должен знать и английский.. А много ли таких даже после школы? Я сам думал, что много.. Ошибался..

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-12-19 19:43:55

Отзыв к стихотворению: Бабий яр

Спасибо за память

Отзыв добавил(а): Нечипоренко  Сергей
Дата: 2010-12-19 19:31:52

Отзыв к стихотворению: Доллар, евро, иена, рубль...

средненько. мало хороших образов

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-19 19:31:47

Отзыв к стихотворению: Предсмертная записка

Наивненько. Он эту треть у правительства выпросил, яхту новую купил, а вот падлами сделали нас - налогоплательщиков; ибо мы всё это ему и дали!

Отзыв добавил(а): Нечипоренко  Сергей
Дата: 2010-12-19 19:20:48

Отзыв к стихотворению: Молитва Поэта

браво! сейчас ни меньше рифмоплётов.
отлично описано!

1 ... 4 5 6 7 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта