Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 185


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-07-25 12:59:30

Отзыв к стихотворению: Я уйду. Я для себя давно решила.

Это измена. Конечно уходи

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-07-09 22:34:36

Отзыв к стихотворению: Князь.

Ты стань обязательно, если не блажь а по настоящему

Отзыв добавил(а): Шолох  Надежда
Дата: 2010-07-01 20:46:02

Отзыв к стихотворению: Я до сих пор пишу стихи о том...

Юлия Вы правы! Спасибо за понимание и советы!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-07-01 18:57:46

Отзыв к стихотворению: Я до сих пор пишу стихи о том...

Немного запиналась... Что сразу в глаза кидается: "Нежно целуя" - поменять бы местами слова... "горьких" - ударение не там... И "Рассвет-свет" - не фонтан.
Уверена, Вы сможете сделать лучше.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-06-29 21:46:24

Отзыв к стихотворению: Ты же устал!

Супер

Отзыв добавил(а):   Арина
Дата: 2010-06-15 10:32:11

Отзыв к стихотворению: В нас жизни разные, любовь, одна!

реально красиво! Надо чуток подровнять строчечки)

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-06-15 06:08:25

Отзыв к стихотворению: В нас жизни разные, любовь, одна!

Жаль. Стих хорош. Но всё скачет. Если третью строчку изменить на "У нас с тобою разные маршруты" будет ровнее. И дальше - равнять и равнять.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-13 23:16:23

Отзыв к стихотворению: Ты был всегда моей души спасением...

Хорошо сказано!
:)))

Отзыв добавил(а): Шолох  Надежда
Дата: 2010-06-11 20:25:45

Отзыв к стихотворению: Предательские слезы на глазах.

Да Вы правы, все писалось ради той последней строчке! Спасибо за замечания, ошибки постараюсь исправить!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-06-11 17:44:52

Отзыв к стихотворению: Предательские слезы на глазах.

несколько лишних запятых: после "ты" в первой, после "ты " в шестой, после "тебя" в седьмой (речь о строчках). Еще по орфографии: "закончится" здесь без мягкого знака; на шестой строке слово первое выглядеть должно бы как "ПРИДЕШЬ"; "слетит ИЗ тебя" - видимо, опечатка, задуман пердлог "С". Кстати, очень привлекла последняя строчка, думаю, ради нее все и писалось - она удачная.

Отзыв добавил(а): Семенова  Александра
Дата: 2010-06-11 10:11:28

Отзыв к стихотворению: Ты говорил, просил, молил… но я влюбилась!

Это про меня... Эх...

Отзыв добавил(а): Григ  Саша
Дата: 2010-06-10 00:44:54

Отзыв к стихотворению: А я стояла, молча, у двери…

да, что-то такое уже где-то слышала... я имею в виду сам смысл. Но тема, несомненно, всегда актуальная)

Отзыв добавил(а): Шолох  Надежда
Дата: 2010-06-09 21:04:07

Отзыв к стихотворению: Просто что-то внутри сломалось...

Согласна, есть другие, но не для меня! У каждого свои источники!)

Отзыв добавил(а): Пискунова  Анна
Дата: 2010-06-09 15:04:23

Отзыв к стихотворению: Просто что-то внутри сломалось...

Вы правы, но есть и другие источники, рождающие стихи...)

Отзыв добавил(а): Шолох  Надежда
Дата: 2010-06-08 18:59:08

Отзыв к стихотворению: Ну, здравствуй, прошлое!

Ну, Евгений, вы у нас критик от природы! (не в обиду, это комплимент!!!). У каждого свое мнение, спасибо за комментарий!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-06-08 16:19:48

Отзыв к стихотворению: Ну, здравствуй, прошлое!

не впечатлило, Надежда - громоздко, с трудом усваивается, мысли нет

Отзыв добавил(а):   Rocker
Дата: 2010-06-08 15:40:00

Отзыв к стихотворению: Ну, здравствуй, прошлое!

Да бывает и так. Понравилось

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-06-08 12:39:02

Отзыв к стихотворению: Любить тебя? О, это невозможно!!!

понравилось

Отзыв добавил(а): Коваленко  Ольга
Дата: 2010-06-08 11:45:52

Отзыв к стихотворению: Любить тебя? О, это невозможно!!!

очень чувственно

Отзыв добавил(а): Шолох  Надежда
Дата: 2010-06-08 11:11:03

Отзыв к стихотворению: Ну, здравствуй, прошлое!

И правда смешно как-то получилось, а я и не заметила ошибки!)))Так то теперь лучше! Очередное спасибо, Виктор!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-06-08 10:45:16

Отзыв к стихотворению: Ну, здравствуй, прошлое!

Интересно, скучал за мной.,))))

Отзыв добавил(а): Шолох  Надежда
Дата: 2010-06-08 10:27:09

Отзыв к стихотворению: Ну, здравствуй, прошлое!

Спасибо! Просто накипело все это в душе!

Отзыв добавил(а): Григ  Саша
Дата: 2010-06-08 10:10:19

Отзыв к стихотворению: Ну, здравствуй, прошлое!

понравилась мысль. и стиль написания)

Отзыв добавил(а): Коснов  Дмитрий
Дата: 2010-06-05 20:43:44

Отзыв к стихотворению: Выхода нет!

Согласен с Игорем...но стих хороший... ))

Отзыв добавил(а): Андреев  Егор
Дата: 2010-06-05 15:14:23

Отзыв к стихотворению: С губ стирая помаду.

Любовь - это Настоящее!
А не прошлое и будущее!
Просто возможность - Любить!
Это уже СЧАСТЬЕ!

Отзыв добавил(а): Шолох  Надежда
Дата: 2010-06-04 22:27:32

Отзыв к стихотворению: Просто что-то внутри сломалось...

Спасибо Аничка! Но убывая нас любовь одновременно дает силы творить! Так что без любви никак (особенно если ты поэт).

Отзыв добавил(а): Пискунова  Анна
Дата: 2010-06-04 22:00:22

Отзыв к стихотворению: Просто что-то внутри сломалось...

знакомо, только было со мной подобное году в 2007-ом...

не переживайте так из-за любви,
она, наверное, того не стоит!
чтобы на мели встали корабли,
чтоб сердце на крупицы раскололось!

живите проще: с ней иль без нее,
когда бы показалось-сердце живо!
она испепелит и выбросит в окно,
чтобы сказать потом...как я любила!

Отзыв добавил(а): Шолох  Надежда
Дата: 2010-06-04 15:22:19

Отзыв к стихотворению: Я не хочу твоей любви

Спасибо Дмитрий!

Отзыв добавил(а): Коснов  Дмитрий
Дата: 2010-06-04 13:37:19

Отзыв к стихотворению: Я не хочу твоей любви

Больно...но красиво...

Отзыв добавил(а): Коснов  Дмитрий
Дата: 2010-06-04 13:07:28

Отзыв к стихотворению: Я не хочу твоей любви

Как всё складно,и красиво,а главное реально!

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта