Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 185


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-14 14:23:05

Отзыв к стихотворению: Молчи.

Класс

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-05-14 14:22:18

Отзыв к стихотворению: Нас разделили на две половины.

Как стихотворение - беспомощный бред из девичьего альбомчика. Неужели сами не видите?

Отзыв добавил(а): Шолох  Надежда
Дата: 2010-05-13 14:32:25

Отзыв к стихотворению: Твои тайны...

Легко, потому что ТАЛАНТ у Вас Мила! Спасибо еще раз!

Отзыв добавил(а): Шолох  Надежда
Дата: 2010-05-13 14:23:49

Отзыв к стихотворению: Наступит ночь, полна желаний и печали...

Мила Вы чудо! Я сидела дня три и никак в мою "пошлую" голову ничего кроме "пошлые мечты" не лезло!!! )))Спасибо огромное Мила!!!!

Отзыв добавил(а): Шолох  Надежда
Дата: 2010-05-13 14:17:04

Отзыв к стихотворению: На улице дождь…

Точно опечатка, сейчас исправлю! Спасибо Милочка)))

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-05-13 10:29:42

Отзыв к стихотворению: Я опустила руки...

Руки нельзя опускать не в коем случае!!стих мне понравился

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-13 00:47:27

Отзыв к стихотворению: Я опустила руки...

Есть опечатка, неправильная постановка ударения, но в целом стих неплохой.

Отзыв добавил(а): Яремко  Анна
Дата: 2010-05-13 00:41:26

Отзыв к стихотворению: Замість тисячі слів (укр.)

дуже красиво...задушевно...

Отзыв добавил(а): Карелина  Мила
Дата: 2010-05-13 00:39:48

Отзыв к стихотворению: Твои тайны...

Не соглашусь с Евгением. Не считаю, что вымучили. По себе знаю, как трудно отразить точнее то, что чувствуешь. Лично я свои стихи подправить не могу. Ритм там или размер ... А вот чужие почему то легко))

"Ты замолчишь. Закроешь тихо дверь."

"Посмотришь на меня, словно голодный зверь
И все прошло…..и тебя нет!!!"

"Хочу узнать, что прячется за той стеной,
И что за правду так боятся все вокруг
Зачем ты манишь, пользуешься мной?
Зачем ты говоришь, что просто друг!?"

"Я ведь люблю тебя, и все твои секреты.
Тебе готова я отдаться хоть сейчас,
Но мои губы ищут все ответы
Сколько же тайн скрывается на этот раз!?"

Отзыв добавил(а): Карелина  Мила
Дата: 2010-05-13 00:26:52

Отзыв к стихотворению: Твои глаза так похотью сверкали...

Стих очень хороший)) Читается на одном дыхании.

Отзыв добавил(а): Карелина  Мила
Дата: 2010-05-13 00:20:00

Отзыв к стихотворению: На улице дождь…

Вы наверное опечатались)) "С глаз моиХ, растаяв в слезе" <...>

"Уже не жду, когда ты прейдешь
Ведь этот дождь смоет все навсегда!"

Если поменять слова "этот" и "дождь" местами, стих читается легче.

А в целом стих очень хороший)) У меня есть похожий, но он старый и бредовый)) Может скину сейчас.

Отзыв добавил(а): Карелина  Мила
Дата: 2010-05-13 00:15:27

Отзыв к стихотворению: Ты умерла!

Стих красивый)) Только не искренно, а искренне))

Отзыв добавил(а): Карелина  Мила
Дата: 2010-05-13 00:13:16

Отзыв к стихотворению: Наступит ночь, полна желаний и печали...

Но но но! Критика должна быть объективной и мягкой. =)

"Наступит ночь, полна желаний и печали
Прейдет пора признать ЗАПРЕТНЫЕ мечты"

Тогда сея маленькая нестыковочка сойдет на нет))

Отзыв добавил(а): Шолох  Надежда
Дата: 2010-05-12 22:00:07

Отзыв к стихотворению: Я не хочу твоей любви

Спасибо Милочка!)

Отзыв добавил(а): Шолох  Надежда
Дата: 2010-05-12 21:46:24

Отзыв к стихотворению: Я женщина!

Чуства не задели, большое спасибо за помощь! Ну, а с ритмом у меня проблемы есть, признаю! Буду старатся исправится!)))

Отзыв добавил(а): Шолох  Надежда
Дата: 2010-05-12 21:42:49

Отзыв к стихотворению: Встреча.

Спасибо Мила, я исправлю, так и правда лучше!:)

Отзыв добавил(а): Карелина  Мила
Дата: 2010-05-12 20:46:33

Отзыв к стихотворению: Я не хочу твоей любви

Потрясающе. Как говорит мой знакомый - "вкусненько"))

Отзыв добавил(а): Карелина  Мила
Дата: 2010-05-12 20:40:50

Отзыв к стихотворению: Встреча.

"А я стояла посреди этой весны,
Пытаясь выбраться из них на сушу."

=) Так ритм не сбивается))
Стихотворение очень красивое. Романтичное и легкое. Приятно читается))

Отзыв добавил(а): Карелина  Мила
Дата: 2010-05-12 20:32:37

Отзыв к стихотворению: Я женщина!

Стих потрясающий, но ритм и впрямь "пританцовывает". Вот так стих более плавно читается, если вам понравится, можете оставить так)) Если задела ваши чувства - извените. Обидеть не хотела.

Я - женщина. Я не богиня, не царица,
И не игрушка я в твоих руках.
Я ласковый котенок, иногда тигрица,
Я та, которая живет в твоих мечтах.

Я то смеюсь без причин, то рыдаю.
Такая я судьбою рождена.
Я, то пошлю тебя, то за тобой скучаю,
То тишины хочу, то мне мучительна она.

Я женщина, домохозяйка, бизнес-леди ...
Я мою пол и делаю финансовый отчет
Мой ангельский характер крепче меди,
Но если вывести, то жертва не уйдет.

Сегодня страстна - завтра недотрога,
То потушу огонь, то разведу хаос,
То я сама невинность, то противная немного.
Я сею счастье и довожу тебя до слез.

Я женщина, я мать, сестра, любимая,
В моей душе есть тысячи ролей,
Я отдалась тебе, но я непокоримая
Могу с тобою быть, но никогда не быть твоей!!!

Отзыв добавил(а): Храпач  Дмитрий
Дата: 2010-05-12 17:49:12

Отзыв к стихотворению: Що мені робити з цим коханням (укр.)

Гарний вірш. Особливо кінець.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-12 15:15:10

Отзыв к стихотворению: Я не хочу твоей любви

Класс

Отзыв добавил(а): Шолох  Надежда
Дата: 2010-05-12 14:10:30

Отзыв к стихотворению: Я забыла б тебя…

Все спасибо! Для меня очень много значат такие отзывы!

Отзыв добавил(а): Храпач  Дмитрий
Дата: 2010-05-12 14:02:15

Отзыв к стихотворению: Ты умер где-то там в моей душе

Очень душевно, и конец мне очень понравился.

Отзыв добавил(а): Храпач  Дмитрий
Дата: 2010-05-12 13:21:11

Отзыв к стихотворению: Я забыла б тебя…

Очень, очень.

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-05-10 16:37:11

Отзыв к стихотворению: Я женщина!

Портрет мне понравился.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-10 00:57:11

Отзыв к стихотворению: Я женщина!

Согласна с Валерой, и много повторений "Я"...

Отзыв добавил(а): Фахрутдинова  Мария
Дата: 2010-05-09 19:53:54

Отзыв к стихотворению: Ты умер где-то там в моей душе

Хорошо...И грустно...

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-05-09 19:44:50

Отзыв к стихотворению: Я женщина!

Прекрасное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-08 13:47:23

Отзыв к стихотворению: Я женщина!

Много повторов,по поводу ритма-уже сказал Валера.

Отзыв добавил(а): Шолох  Надежда
Дата: 2010-05-08 13:39:45

Отзыв к стихотворению: Я женщина!

И за критику тоже спасибо Валерий!)))

1 2 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта