Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 957


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2016-02-06 16:14:33

Отзыв к стихотворению: Последний день, последний месяц лета...

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2016-02-06 16:12:27

Отзыв к стихотворению: Женщины

Ух Вы какие!!! *GOOD* @}->-- :-*

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2016-02-06 16:09:54

Отзыв к стихотворению: Сударыня Луна

Замечательно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2016-02-06 16:07:31

Отзыв к стихотворению: Метель

Красивый стих! только: "разыгралась н(Е) на шутку".

@}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-10 01:27:28

Отзыв к стихотворению: Осенние цветы

Замечательно! @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-21 10:16:13

Отзыв к стихотворению: Последний день, последний месяц лета...

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чернышева  ЕЛЕНА
Дата: 2014-10-18 13:54:34

Отзыв к стихотворению: Саксофонист

Предпоследний столбик подхрамывает. А вообще-отлично!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-10-01 20:36:20

Отзыв к стихотворению: Последний день, последний месяц лета...

Да! Ждём... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-09-19 10:18:46

Отзыв к стихотворению: Последний день, последний месяц лета...

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-09-19 07:21:34

Отзыв к стихотворению: Последний день, последний месяц лета...

Великолепно. Музыкально. Тихая осенняя мелодия грусти. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-09-18 22:42:26

Отзыв к стихотворению: Последний день, последний месяц лета...

Красивая грусть, присущая именно осени и стихам о ней)). @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-07-24 08:25:56

Отзыв к стихотворению: Пропадаю в лете...

Великолепное лето! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-24 05:03:25

Отзыв к стихотворению: Пропадаю в лете...

Чехов знаю - Антон Палыч.. *yes*

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2014-05-09 17:30:15

Отзыв к стихотворению: Когда-нибудь, но не теперь...

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-05-09 04:14:29

Отзыв к стихотворению: Когда-нибудь, но не теперь...

Редко пишите, но Класс!!! @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-09 04:10:14

Отзыв к стихотворению: Когда-нибудь, но не теперь...

Чего здесь ждать,
когда ваш дух на ветках,
Любовь живёт в наших сердцах,
И очень даже крепко,
Мы можем дерево любить,
Но лучше ведь девчонки,
Не можем того мы скрыть
То всё у нас в печёнке. *yes*

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-05-08 23:59:18

Отзыв к стихотворению: Когда-нибудь, но не теперь...

конечно,следущей весной, мои не так уже пахнут почки. :-) согласен,Алла,вечная жизнь,это вечная тоска по
тем счастливым моментам,которые не повторить :-) @}->--

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-05-08 23:48:15

Отзыв к стихотворению: Позволь мне...

мне очень понравилось блюдо,Аллочка! :-)
я сам, для любимых женщин, старался приготовить что нибудь вкусненькое ,люблю готовить (под настроение)
:-) @}->-- +

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-05-08 23:37:09

Отзыв к стихотворению: Когда-нибудь, но не теперь...

Алла, будь человеком!!! Пока, до "когда-нибудь"!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-05-08 23:26:04

Отзыв к стихотворению: Когда-нибудь, но не теперь...

Нет, не дано нам вечно жить, -а жаль....
Алла люблю твои стихи. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Иванов  Игорь
Дата: 2014-05-08 10:34:46

Отзыв к стихотворению: Позволь мне...

Завидую Вашему избраннику... счастливчик! :)

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-05-07 23:52:54

Отзыв к стихотворению: Позволь мне...

Единственный стих за день Хороший! @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-05-02 21:16:22

Отзыв к стихотворению: Девушка, мне нужно в Ленинград...

Как всегда, я восхищён

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-05-02 21:12:32

Отзыв к стихотворению: В Гурзуфе с Грином

Бальзам на душу старому романтику!

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-04-30 23:57:01

Отзыв к стихотворению: И всё-таки...

Алла, чудесное произведение. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-04-30 21:17:23

Отзыв к стихотворению: И всё-таки...

Очередное наслаждение я получил от этого стихотворения!

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2014-04-01 19:35:01

Отзыв к стихотворению: Если б ты меня любил...

Чувствуется, на сайте весна в разгаре. Осень и весна - самые "трудные" времена года для некоторых пиитов, к лету полегчает.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-30 22:21:00

Отзыв к стихотворению: Если б ты меня любил...

Она знает, как и ты знаешь, что творишь втихаря, Серёга..
Своих бы седых яиц постеснялся, за такие дела противные и говённые.. Сам не пишешь тексты, и таких же тут плодишь, как матка.. и как Михин
Суки вы, если честно, а не ругаться.. и сам ты это понимаешь прекрасно, что если не напортишь другим, то и самому тебе ничего не достанется без способностей..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-30 21:43:30

Отзыв к стихотворению: Если б ты меня любил...

Красиво - сказал не пишущий, а читающий.. :-)

Ладно! Чехов я тоже знаю, хоккеисты классные из-за границы!
Но стихи - это же пока не к ним, наверное?

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-03-30 21:21:32

Отзыв к стихотворению: Если б ты меня любил...

Красиво Вы пишите! @}->--

1 2 3 4 5 ... 32

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта