Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Жэм Алла



Всего отзывов получено: 898


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-02-08 20:05:02

Отзыв к стихотворению: Мысли по поводу новогодних пожеланий

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-01-04 22:06:47

Отзыв к стихотворению: Мысли по поводу новогодних пожеланий

Хорошо сказали, Алла!

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-01-04 18:10:34

Отзыв к стихотворению: Мысли по поводу новогодних пожеланий

Очень правильные мысли!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2013-01-03 13:26:25

Отзыв к стихотворению: Буду я за тебя молиться...

ОТЛИЧНАЯ МОЛИТВА! СПАСИБО!!!

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-30 21:20:21

Отзыв к стихотворению: Буду я за тебя молиться...

И жить хочется.

Отзыв добавил(а): виноградова  светлана
Дата: 2012-12-30 20:52:14

Отзыв к стихотворению: Буду я за тебя молиться...

Классное!!!

Отзыв добавил(а): виноградова  светлана
Дата: 2012-12-30 20:51:32

Отзыв к стихотворению: Буду я за тебя молиться...

Классное!!!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-12-30 20:26:01

Отзыв к стихотворению: Буду я за тебя молиться...

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Игнатов  Александр
Дата: 2012-12-30 20:14:10

Отзыв к стихотворению: Буду я за тебя молиться...

Алла, на сколько сильное и добротное стихотворение, крик души, молитва, исповедь...можно ещё подбирать сравнения. Не стану этого делать, понравилось. БРАВО, СПАСИБО !!!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-11-11 10:32:07

Отзыв к стихотворению: Ониксовый слоник цвета крем-брюле...

давайте конкурс на лучшее прозвище для ониксового слоника. мой вариант - Фантик.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-11-10 22:29:10

Отзыв к стихотворению: Метропсы

Простите , Алла , именно об этом я и говорю .
А благополучие - города забиты дорогими автомобилями . Это - от голодной жизни ? Мы живем в стране , где всё настолько не сопоставимо , что даже думать об этом устали . Простите .

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2012-11-10 22:11:17

Отзыв к стихотворению: Метропсы

Мы, метропсы, пригладили усы.
Мы напрягаем жилистые руки.
Надели мы семейные трусы...,
И ждём вас в гости, метросуки!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-11-10 22:03:17

Отзыв к стихотворению: Метропсы

Если задуматься - это очень страшно .
В городе , переполненном благополучием - бездомные собаки . У нас тоже много несчастных животных .
Это болезнь нашей страны - безразличие к чужому страданию .
Всего Вам доброго .

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-11-10 21:48:38

Отзыв к стихотворению: Метропсы

Вон, как у вас всё запущено! ;=)))

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-11-10 21:07:37

Отзыв к стихотворению: Ониксовый слоник цвета крем-брюле...

Мододец :)
"Полосатый хобот поднимает слон" - тут же в квадратных метрах ГИБДДшник мерещится. Завязывать пора с этой баранкой.

Отзыв добавил(а): SO  ELI
Дата: 2012-11-10 20:13:23

Отзыв к стихотворению: Диалог в грамматическом стиле

В моем стиле. Понравилось...

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-11-10 18:10:57

Отзыв к стихотворению: Диалог в грамматическом стиле

Нравится очень!

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2012-11-10 17:49:29

Отзыв к стихотворению: Диалог в грамматическом стиле

Прям, как у меня про ананас! Класс!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-11-10 17:42:58

Отзыв к стихотворению: Диалог в грамматическом стиле

Обалдеть! Восхищён по Гумилёву! Без воска!!!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-11-10 17:37:00

Отзыв к стихотворению: Ониксовый слоник цвета крем-брюле...

Прекрасное настроенческое стихотворение! Браво!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-11-08 23:07:04

Отзыв к стихотворению: Случайная женщина

Хороший стих. Но может быть и так:
Случайной, казалось, вчера ты былА.
Сегодня ты всё у меня забралА.
Теперь этот случай начало всего,
То было желанье Творца самого.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-11-05 19:28:47

Отзыв к стихотворению: Случайная женщина

и в прекрасный стих.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-11-05 17:25:48

Отзыв к стихотворению: Случайная женщина

Обыденность заключённая в психологические формы.

Отзыв добавил(а): Горохова  Ксения
Дата: 2012-10-31 09:42:50

Отзыв к стихотворению: Осень в Кисловодске

Здорово! Приятное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-29 06:14:26

Отзыв к стихотворению: Хочется просто жить...

Справедливое высказывание, с опозданием присоединяюсь...

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-10-28 23:44:18

Отзыв к стихотворению: Хочется просто жить...

Здравствуйте Алла, боюсь что толкание локтями одно из условий выживания, другое дело против кого, вот с этим сложнее, бывает и так что внешних врагов разогнал, а у себя под носом не заметил..!

Отзыв добавил(а): Хвиль   Роман
Дата: 2012-10-28 00:12:52

Отзыв к стихотворению: Осень в Кисловодске

Я рад, что Вы дарите людям прекрасные стихотворения!

Отзыв добавил(а): Хвиль   Роман
Дата: 2012-10-28 00:10:53

Отзыв к стихотворению: Женщина, похожая на осень...

Действительно впечатляет, заставляет задуматься...

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-10-26 20:59:29

Отзыв к стихотворению: Женщина, похожая на осень...

Сильно! Впечатляет!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-10-26 20:45:25

Отзыв к стихотворению: Осень в Кисловодске

Хорошо Вы пишите!

1 ... 8 9 10 11 12 ... 30

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru