Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 957


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-07 16:55:38

Отзыв к стихотворению: Снова праздник в белом цвете вишен...

*yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Alex  Flash
Дата: 2013-05-07 11:38:19

Отзыв к стихотворению: Снова праздник в белом цвете вишен...

хорошее стихотворение

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-07 11:10:11

Отзыв к стихотворению: Снова праздник в белом цвете вишен...

Согласен. Хорош стих.

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-05-07 10:56:03

Отзыв к стихотворению: Снова праздник в белом цвете вишен...

Достойное произведение, спасибо... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-05-07 10:39:57

Отзыв к стихотворению: Снова праздник в белом цвете вишен...

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2013-05-06 10:46:18

Отзыв к стихотворению: Живу, забытая тобой...

Восхитительно!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-04-30 21:06:06

Отзыв к стихотворению: Живу, забытая тобой...

Симпатично! @}->--

Отзыв добавил(а): Хвиль   Роман
Дата: 2013-02-14 22:08:25

Отзыв к стихотворению: Оптимистическое

Замечательно! Весна уже близко. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-09 06:58:44

Отзыв к стихотворению: Оптимистическое

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Цветкова   Марина
Дата: 2013-02-08 20:28:30

Отзыв к стихотворению: Оптимистическое

Пришла весна, на улице солнце, свежий ветерок, капель , ручьи и солнечные зайчики... Всё это уже так близко! *GOOD*

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-02-08 20:19:48

Отзыв к стихотворению: Оптимистическое

Действительно оптимистическое!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-02-08 20:05:02

Отзыв к стихотворению: Мысли по поводу новогодних пожеланий

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-01-04 22:06:47

Отзыв к стихотворению: Мысли по поводу новогодних пожеланий

Хорошо сказали, Алла!

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-01-04 18:10:34

Отзыв к стихотворению: Мысли по поводу новогодних пожеланий

Очень правильные мысли!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2013-01-03 13:26:25

Отзыв к стихотворению: Буду я за тебя молиться...

ОТЛИЧНАЯ МОЛИТВА! СПАСИБО!!!

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-30 21:20:21

Отзыв к стихотворению: Буду я за тебя молиться...

И жить хочется.

Отзыв добавил(а): виноградова  светлана
Дата: 2012-12-30 20:52:14

Отзыв к стихотворению: Буду я за тебя молиться...

Классное!!!

Отзыв добавил(а): виноградова  светлана
Дата: 2012-12-30 20:51:32

Отзыв к стихотворению: Буду я за тебя молиться...

Классное!!!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-12-30 20:26:01

Отзыв к стихотворению: Буду я за тебя молиться...

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Игнатов  Александр
Дата: 2012-12-30 20:14:10

Отзыв к стихотворению: Буду я за тебя молиться...

Алла, на сколько сильное и добротное стихотворение, крик души, молитва, исповедь...можно ещё подбирать сравнения. Не стану этого делать, понравилось. БРАВО, СПАСИБО !!!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-11-11 10:32:07

Отзыв к стихотворению: Ониксовый слоник цвета крем-брюле...

давайте конкурс на лучшее прозвище для ониксового слоника. мой вариант - Фантик.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-11-10 22:29:10

Отзыв к стихотворению: Метропсы

Простите , Алла , именно об этом я и говорю .
А благополучие - города забиты дорогими автомобилями . Это - от голодной жизни ? Мы живем в стране , где всё настолько не сопоставимо , что даже думать об этом устали . Простите .

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2012-11-10 22:22:19

Отзыв к стихотворению: Метропсы

Не знаю, откуда такое представление о Москве, что она переполнена благополучием, скорее всего, их телевизора. Я с этим заблуждением повсюду сталкиваюсь.
Что касается бродячих собак - это не только проблема Москвы, но и других городов тоже. Например, по парку в Кисловодске вообще ходить страшно, там бродит несколько стай больших агрессивных собак, и городские власти никак эту проблему не решают.

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2012-11-10 22:11:17

Отзыв к стихотворению: Метропсы

Мы, метропсы, пригладили усы.
Мы напрягаем жилистые руки.
Надели мы семейные трусы...,
И ждём вас в гости, метросуки!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-11-10 22:03:17

Отзыв к стихотворению: Метропсы

Если задуматься - это очень страшно .
В городе , переполненном благополучием - бездомные собаки . У нас тоже много несчастных животных .
Это болезнь нашей страны - безразличие к чужому страданию .
Всего Вам доброго .

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-11-10 21:48:38

Отзыв к стихотворению: Метропсы

Вон, как у вас всё запущено! ;=)))

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-11-10 21:07:37

Отзыв к стихотворению: Ониксовый слоник цвета крем-брюле...

Мододец :)
"Полосатый хобот поднимает слон" - тут же в квадратных метрах ГИБДДшник мерещится. Завязывать пора с этой баранкой.

Отзыв добавил(а): SO  ELI
Дата: 2012-11-10 20:13:23

Отзыв к стихотворению: Диалог в грамматическом стиле

В моем стиле. Понравилось...

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-11-10 18:10:57

Отзыв к стихотворению: Диалог в грамматическом стиле

Нравится очень!

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2012-11-10 17:49:29

Отзыв к стихотворению: Диалог в грамматическом стиле

Прям, как у меня про ананас! Класс!

1 ... 8 9 10 11 12 ... 32

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта