Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 957


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-08-22 16:52:48

Отзыв к стихотворению: Лето в цветастом платье...

Восхищен!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-08-22 16:45:20

Отзыв к стихотворению: Поездные разговоры

Как железнодорожнику очень понравилось!
По-нашински!!!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-08-22 16:43:55

Отзыв к стихотворению: Лето в цветастом платье...

Интересные образы, понравилось!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-08-22 16:41:43

Отзыв к стихотворению: Лето в цветастом платье...

Прелесть...

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-26 11:44:38

Отзыв к стихотворению: Бессонной ночью

Виктория права!

Отзыв добавил(а): Гусакова  Полина
Дата: 2011-05-31 00:39:01

Отзыв к стихотворению: Моё напутствие сыну, начинающему писателю.

Прочитав Ваше стихотворение, сразу вспомнила своего наставника.)) Похожие слова он мне говорил.Очень понравилось. Мудрые слова.

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2011-05-30 23:11:55

Отзыв к стихотворению: Клад

Спасибо. Вы не представляете, как я рада тому, что вы читаете мои стихи...

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2011-05-30 23:08:26

Отзыв к стихотворению: Возможно, я тебя прощу…

Спасибо за внимание к этому стихо. Моя ЛГ в раздумьи, как поступить. Отсюда и "возможно". Её мысли путаются - от тревоги за него до ревности и злости. А тут ещё такие "доказательства", как приход под утро, духи и невнятные объяснения. Действительно, все эти обстоятельства ещё не доказательство измены, поэтому стоит по меньшей мере выслушать, а уж потом думать как поступить. Считаю, что если есть любовь, то прощение измены возможно, хотя наверно такой шаг совершить трудно. Он требует мудрости и великодушия.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-30 23:07:55

Отзыв к стихотворению: Возможно, я тебя прощу…

А может это великодушие проймёт сильнее, чем скандал???

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-30 23:06:45

Отзыв к стихотворению: Клад

И сам стих - КЛАД!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-05-30 20:42:46

Отзыв к стихотворению: Возможно, я тебя прощу…

Это слишком великодушно. Я этого великодушия не разделяю.

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-05-30 20:31:33

Отзыв к стихотворению: Возможно, я тебя прощу…

Прекрасная тема, очень актуальна, тонко описано, и тут можно столько всего сказать на эту тему, и в одном направлении- прощения, и в другом - его отсутствия!
Само по себе наличие запаха женских духов и отсутствие связи, в общем то ничего не доказывает, и то и другое возможно при самых разных обстоятельствах и без подоплеки, но наверное есть что-то почему героиня так думает, может дело в ходе ее мыслей, а может это вопрос доверия, или что-то происходило, и тут на сегодняшний момент я так думаю, все зависит от сути))) я сегодня про нее вещаю почему-то, и приоритетов, если для героини важно по любым соображениям известным ей быть с этим человеком, даже при прочих равных, то тогда конечно надо подыграть и подыгрывать, если нет доверия, если важнее устроить скандал и видом продемонстрировать, что человек думает об этом, и может быть это возымеет конкретно в его случае результат, то это, а иногда актуальнее бывает и вовсе попрощаться, очень понравилось, унесла!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-05-30 20:01:06

Отзыв к стихотворению: Клад

Очень хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-05-30 18:03:02

Отзыв к стихотворению: Возможно, я тебя прощу…

Великодушно!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-05-30 15:53:26

Отзыв к стихотворению: Клад

Очень красивые сравнения!

Отзыв добавил(а): Беседин  Артем
Дата: 2011-05-30 15:42:40

Отзыв к стихотворению: Клад

Оригинально) Понравилось!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-24 23:49:16

Отзыв к стихотворению: Сдамся...

А я врать не буду: стих отличный и по форме и по содержанию. В общем, удовольствие от чтения получил!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-05-24 23:13:52

Отзыв к стихотворению: Сдамся...

Восхитительно )

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2011-05-24 21:12:01

Отзыв к стихотворению: Сдамся...

Да-а уж, такие мы, женщины... Спасибо за то, что прочитали.

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-24 21:00:07

Отзыв к стихотворению: Сдамся...

Здорово, легко, игриво!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-24 20:10:59

Отзыв к стихотворению: Колыбельная (сынуле)

Спасибо за подарок!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-24 19:40:12

Отзыв к стихотворению: Сдамся...

Стих замечательный , правдивый и легкий!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-05-24 17:10:56

Отзыв к стихотворению: Сдамся...

Да, в этом ваша женская слабость, я о любви ушами. Хоть ври, но чтоб было приятно, хорошее стихо!

Отзыв добавил(а): Ч  Владимир
Дата: 2011-05-24 17:07:51

Отзыв к стихотворению: Сдамся...

гладко и с чувством. хорошая работа!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-05-24 16:59:40

Отзыв к стихотворению: Сдамся...

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-23 20:10:38

Отзыв к стихотворению: Моё напутствие сыну, начинающему писателю.

Хорошее наставление!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-05-23 18:04:28

Отзыв к стихотворению: Моё напутствие сыну, начинающему писателю.

удачи и вам, и сыну

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2011-05-23 17:36:14

Отзыв к стихотворению: Моё напутствие сыну, начинающему писателю.

Спасибо за поддержку, дорогие коллеги.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-23 17:18:28

Отзыв к стихотворению: Моё напутствие сыну, начинающему писателю.

А Алла по-другому писать не может. С самого прихода на сайт только и делает, что публикует великолепные стихи!

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-23 16:05:29

Отзыв к стихотворению: Моё напутствие сыну, начинающему писателю.

Какое легкое, приятное стихотворение, с тонким юмором, мудрое, очень понравилось!

1 ... 14 15 16 17 18 ... 32

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта