Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 957


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-03-18 21:57:54

Отзыв к стихотворению: Виртуальный роман

Всё понятно, и всё сложно! Жаль обоих..!
Привет, Алла! Деловая сталла!
@}->-- :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Савельева  Станислава
Дата: 2014-03-18 20:44:14

Отзыв к стихотворению: Виртуальный роман

у меня сейчас такая же история...вроде и ревновать глупо....но блиииин!!!!! разве можно это все вытерпеть?

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2014-03-18 19:54:56

Отзыв к стихотворению: Виртуальный роман

Виктор! Спасибо за отзыв. Я не строга, просто надо понимать, что психология женщины и мужчины в данной ситуации разная. Для мужчины вирт- это игра, развлечение, для женщины - измена. Речь, конечно же идёт не о свободных людях, а о супругах.

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-03-18 19:18:44

Отзыв к стихотворению: Виртуальный роман

Отличный стих! Вы, Алла, излишне строги к нему! @}->--

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2014-03-18 19:11:20

Отзыв к стихотворению: Виртуальный роман

я так познакомилась с Олегом и женилась на нем хотя он жил в другой стране. мы так любили друга друга но потом злой рок нас расстал. теперь я уже замужем за другим так чтт бывает и так а что поделать инепче и не выдем вы живем в 20 веке! :-D

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-12 03:48:44

Отзыв к стихотворению: Оставь его, Марго...

Стихотворение прекрасное. Ну, не верю я, простите,
в дружбу женскую. Ну, сложилось так.
Позволила себе некую вольность. К вышеизложенному
безотносительно)) И даже к собственной жизни.
Может потому, что я вовремя "ликвидировала " подруг.

Ох, эти мне- любимые подружки
Угладят плечи, беладонной затуманят взор
И в днюху как-то, после выпитой литрушки
Застанешь милую, коленками в упор
Глаза из мест. Влажны и честны
Я не хотела... Это он кобель - подлец
Протянет руки - это мы не местные
А ты, что дщерь небес. Всему конец.
Век дружбы женской - бабочкой - недолог.
Он растворится в зависти побед.
Теперь я обнимаю чаще - птичий гомон
А стих мой в колыбель - кладет рассвет )))

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-01-11 22:14:01

Отзыв к стихотворению: Оставь его, Марго...

Да это стих из жизни!Для Марго наверное любить -значит прощать. *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2014-01-11 20:11:09

Отзыв к стихотворению: Оставь его, Марго...

Все это не так-то просто, совсем не просто! Да! :'(

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-01-11 20:05:56

Отзыв к стихотворению: Оставь его, Марго...

Женские стихи! Но какие проникновенные и правдивые! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а):   Татьяна.
Дата: 2014-01-11 19:52:29

Отзыв к стихотворению: Оставь его, Марго...

Рано или поздно,Марго устанет..и ее любовь превратится в ненависть...потом просто будет жалко потраченные годы,на того кто этого не стоит......увы...

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-01-03 23:50:11

Отзыв к стихотворению: В Гурзуфе с Грином

Красиво море с высоты,
Кто то не видел,
Тот много потерял,
Такой прекрасной голубизны,
Я ни в одной не видел стран.
Это моя Родина.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2014-01-03 20:09:10

Отзыв к стихотворению: Девушка, мне нужно в Ленинград...

Красивые стихи!
Понравилось!

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-01-03 19:00:19

Отзыв к стихотворению: Девушка, мне нужно в Ленинград...

*yes*

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-01-03 18:51:49

Отзыв к стихотворению: Девушка, мне нужно в Ленинград...

Тоже люблю Ленинград....дорогой сердцу. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-01-03 18:48:40

Отзыв к стихотворению: До свиданья, горы Кисловодска...

Алла, все ваши стихи, читаю с удовольствием, спасибо. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-01-03 17:17:51

Отзыв к стихотворению: Девушка, мне нужно в Ленинград...

Хорошие воспоминанья! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-01-03 14:58:06

Отзыв к стихотворению: Девушка, мне нужно в Ленинград...

Понравилось! Замечательно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-01-03 14:32:26

Отзыв к стихотворению: До свиданья, горы Кисловодска...

Красиво! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-01-03 14:04:01

Отзыв к стихотворению: Девушка, мне нужно в Ленинград...

Увы, мадам!!! А уж кому, как не мне вы попали в сердце этим стихом, разбередив старую рану..!
Вы уехали из Ленинграда, а приедете вновь в Питер!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-17 10:53:55

Отзыв к стихотворению: Как только осень занесёт крыло...

@}->-- @}->-- @}->-- Афтор

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-12-10 19:44:46

Отзыв к стихотворению: Не доверяй...

Хорош стих!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2013-12-07 11:32:41

Отзыв к стихотворению: В берёзовом раю

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-12-03 19:14:42

Отзыв к стихотворению: Я больше не мечтаю о любви...

Правильно, Алла, без неё никуда @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-11-30 19:59:36

Отзыв к стихотворению: Не доверяй...

На все случаи жизни не подстелешь"соломки". @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2013-11-30 18:58:21

Отзыв к стихотворению: Не доверяй...

Некоторые вещи не понимаются без расшибания собственного лба, увы!
Стих хорош..! Жаль, редко бываете у нас...
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-11-30 18:00:32

Отзыв к стихотворению: Не доверяй...

Хорошее творение, останавливает на себе внимание.
Присоединяюсь к пожеланию Владислава! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-11-30 16:58:16

Отзыв к стихотворению: Не доверяй...

Такие стихи очень редки на сайте. Успехов Вам !!!!!!!!!!!!!!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Никонова  Светлана
Дата: 2013-09-18 18:29:23

Отзыв к стихотворению: Не обижайся...

Да грибочки лучший подарок для тех кто любит их есть.А я люблю собирать.

Отзыв добавил(а): Никонова  Светлана
Дата: 2013-09-18 18:27:25

Отзыв к стихотворению: Плакала у окна...

Интересно есть ли где нибудь женщины которым плакать не пришлось?Задумалась от вашего стихи.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2013-09-18 12:56:48

Отзыв к стихотворению: Провинциальный пианист

Хорошее исполнение,интересная тема)удач

1 2 3 4 5 ... 32

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта