Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 957


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-03-25 21:03:20

Отзыв к стихотворению: Разучилась плакать...

Аллочка , Вы - гений . Так великолепно , изысканно , и просто . Просто чудо !!! Забираю . Уношу , уношу , уношу !!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-03-25 21:00:09

Отзыв к стихотворению: Инопланетянка

Великолепно . Заберу - себе - на память . Спасибо . Алла !!!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-03-25 20:49:37

Отзыв к стихотворению: Пьеса "Жизнь"

Только жаль, на вызовы не выйдем,
ничего на bis не повторим...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-03-25 20:47:49

Отзыв к стихотворению: Инопланетянка

6. 03. 2004
S.S.

Нас всех желанье к звездам тянет;
Почти любого, разве нет?
Но мы-то – инопланетяне
Для жителей иных планет.

Но иногда вопрос так станет,
Заточенный, что нет острей;
Мол, мы-то – инопланетяне
Для жителей страны своей.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-03-25 20:46:42

Отзыв к стихотворению: Пьеса "Жизнь"

Выборочно нравится.
Ровно начали, ровно закончили - для девяти строф это, наверное, нежелательно.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-03-25 20:41:29

Отзыв к стихотворению: Инопланетянка

Количество зеленых человечков растет. Вот всерьез подумываю об экопоселении.

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2011-03-25 20:38:18

Отзыв к стихотворению: Инопланетянка

Понравилось. Знакомое ощущение).

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-25 20:06:55

Отзыв к стихотворению: Возвращение в детство

А как жаль, что не повторится!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-25 12:11:04

Отзыв к стихотворению: Я не рисуюсь...

Понравился!

Отзыв добавил(а): Турбин  Олег
Дата: 2011-03-21 22:53:21

Отзыв к стихотворению: Я не была на той войне...

Нет слов, но все правильно...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-03-18 10:19:19

Отзыв к стихотворению: "Мужской" мир

Актуально. как всё, что пишется от души! спасибо!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-03-18 10:17:48

Отзыв к стихотворению: Ухожу в горы...

Спасибо за хорошие стихи!

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2011-03-17 21:36:43

Отзыв к стихотворению: На исходе зимы...

Конечно можно, Вика, если понравилось.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-03-17 20:17:14

Отзыв к стихотворению: На исходе зимы...

Ваши стихи , Алла - классика . Сейчас редко так пишут . Без желания кого - то удивить . Спасибо Вам ... Забираю , можно ?

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-03-17 18:57:11

Отзыв к стихотворению: На исходе зимы...

Согласен на все сто и готов подписаться под каждой фразой!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-03-15 14:43:57

Отзыв к стихотворению: Я не рисуюсь...

Замечательно! :-))

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2011-03-15 06:43:16

Отзыв к стихотворению: Я не рисуюсь...

Всем спасибо за отзывы. Уж какая есть... А что касается "выноса головы наружу", то мы все здесь этим занимаемся в своих стихах (без обид!).

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2011-03-15 06:37:22

Отзыв к стихотворению: Я не была на той войне...

Спасибо, что прочитали это стихотворение, оно мне дорого.

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2011-03-15 06:33:45

Отзыв к стихотворению: Август (сынуле)

Да, когда-то понравилось... Теперь он сам пишет, но не стихи, а прозу довольно любопытно получается.
Спасибо вам, Людмила, что читаете.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-03-14 22:30:58

Отзыв к стихотворению: Я не рисуюсь...

Стихотворение сделано отлично. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-03-14 22:27:34

Отзыв к стихотворению: Женщины

Вы что нибудь? Ага... я тоже... Ля, ля Ля!

Отзыв добавил(а): Егоров  Игорь
Дата: 2011-03-14 22:25:32

Отзыв к стихотворению: Я не была на той войне...

Впечатляющее!Не всяемй мужчина с талантом такое напишет!Целую руку ,которая это написала!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-03-14 21:56:38

Отзыв к стихотворению: Я не рисуюсь...

И то же презираю,
природу обожаю,
и тоже терпелива,
не пью вино и пиво)))).....
заключительные строки улыбнули))))

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-03-14 21:50:23

Отзыв к стихотворению: Август (сынуле)

Очень хорошее. Сынульке понравилось?

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-03-14 21:48:17

Отзыв к стихотворению: Комплимент Дмитрию Хворостовскому

Всё так, но что то есть в нём всё же не настоящее... Но это только моё мнение.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-03-14 21:46:52

Отзыв к стихотворению: Я не рисуюсь...

зато противоположности притягиваются)) может это судьба?)))

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-03-14 21:44:22

Отзыв к стихотворению: Я не рисуюсь...

Алла, вот здесь мы с вами не сходимся. Обидно, но это так! Песни не пишу, готовить люблю! не критичен, но иротичен. ОООчень Вас уважаю, но в этом мы с Вами ну не сходимся!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-03-14 21:38:31

Отзыв к стихотворению: Я не рисуюсь...

понравилось)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-03-14 21:37:58

Отзыв к стихотворению: Я не рисуюсь...

Аллочка, последние строчки заставили улыбнуться)) вроде такая идеальная и на тебе)))такая самокритика))

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-03-14 21:35:10

Отзыв к стихотворению: Я не рисуюсь...

Но всё-таки хорошего немало,
а много ли на свете идеалов?

1 ... 19 20 21 22 23 ... 32

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта