Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 957


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-02-02 19:02:16

Отзыв к стихотворению: Магия апреля

Чудесно ! Знакомо , и этим еще больше завораживает . Вашими чувствами . спасибо .

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-02-02 19:00:23

Отзыв к стихотворению: Московская осень

Как песня .

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-02-02 18:54:57

Отзыв к стихотворению: Звезда моя...

Какие могут быть комментарии к тому , что гениально ? Гениально , и никаких сомнений быть не может . СПАСИБО ! Это я себе забираю , с Вашего разрешения .

Отзыв добавил(а): Туманов  Андрей
Дата: 2011-02-02 18:52:38

Отзыв к стихотворению: Московская осень

МОЛОДЕЦ!!!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-02-02 18:45:01

Отзыв к стихотворению: Я даже думать о тебе боюсь...

Стих чудесный!

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2011-02-02 18:40:54

Отзыв к стихотворению: Я даже думать о тебе боюсь...

можно- можно! Старая любовь не стареет.

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2011-02-02 18:39:07

Отзыв к стихотворению: Звезда моя...

Юдоль - это жизненный путь со всеми его трудностями, печалями, преодолениями.

Отзыв добавил(а): Иванов   Влад
Дата: 2011-02-02 18:35:20

Отзыв к стихотворению: Звезда моя...

а что такое "юдоль"?

Отзыв добавил(а): Иванов   Влад
Дата: 2011-02-02 18:33:41

Отзыв к стихотворению: Я даже думать о тебе боюсь...

а разве можно так? снова влюбиться?

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-02-02 18:32:06

Отзыв к стихотворению: Верю всё равно...

Вот и я, пожалуй, - ещё одна "фингалистка")

Отзыв добавил(а): Иванов   Влад
Дата: 2011-02-02 18:31:58

Отзыв к стихотворению: Без тебя

тоже понравилось!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-02-02 18:28:44

Отзыв к стихотворению: Московская осень

Осеннечарующе!
(только вдруг - не всерьёз - подумалось, что после минувшего лета "догорают пожары" - звучит двусмысленно)))

Отзыв добавил(а): Иванов   Влад
Дата: 2011-02-02 18:27:19

Отзыв к стихотворению: Московская осень

ой)) мне вообще понравилось! рифма супер! молодцы! и краски и чувства! умничка!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-02-02 18:25:14

Отзыв к стихотворению: Магия апреля

Очень красиво! Но я так надеюсь, что в грядущем апреле не потемнеет и не завьюжит и не извергнет снег в агонии зима...))

Отзыв добавил(а): Непомнящая  Любовь
Дата: 2011-01-24 18:52:05

Отзыв к стихотворению: Верю всё равно...

..."я верю, что не сгинут у людей сердечность, доброта и идеалы"... я тоже в это стараюсь верить, но с трудом... спасибо за стих!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-24 15:58:46

Отзыв к стихотворению: Верю всё равно...

Я тоже стать готов под этот флаг! Спасибо, Алла! И, да будет так!!!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-01-24 15:38:47

Отзыв к стихотворению: Назло

Да бог с ним, с букетом! Неплохая зарисовочка!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-24 15:37:34

Отзыв к стихотворению: Пугают...

Или писать хорошие стихи, как антидот этой отраве! Спасибо, Алла, за отличный стих!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-01-24 15:36:44

Отзыв к стихотворению: Час пик

Забавно!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-01-24 15:34:16

Отзыв к стихотворению: Пугают...

А ничего с этим не поделаешь, только "фильтровать" и остаётся.

Отзыв добавил(а): Шушунова  Людмила
Дата: 2011-01-23 22:03:01

Отзыв к стихотворению: Старая знакомая

Умница ЖемА-ГЕЮ!!! Люблю твои стихи!

Отзыв добавил(а): Шушунова  Людмила
Дата: 2011-01-23 21:59:19

Отзыв к стихотворению: Размышления зимним утром, лёжа в постели

Если залежишься,то ещё много чего может прийти в голову...

Отзыв добавил(а): Шушунова  Людмила
Дата: 2011-01-23 21:56:34

Отзыв к стихотворению: Как мало я пока ещё живу...

Замечательное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Шушунова  Людмила
Дата: 2011-01-23 21:53:42

Отзыв к стихотворению: Запоздалая зима

Очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Шушунова  Людмила
Дата: 2011-01-23 21:51:36

Отзыв к стихотворению: Невольно вспомнишь...

Да,так... всё было именно так...

Отзыв добавил(а): Шушунова  Людмила
Дата: 2011-01-23 21:48:42

Отзыв к стихотворению: Метель

Наконец-то я тебя нашла. Стихи понравились!(как вседа:5+)

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2011-01-14 20:31:10

Отзыв к стихотворению: Назло

Да, именно ВСУЧАТ. На самом деле, эти букеты редко дарят от чистого сердца, просто сейчас так принято. Дают без слов, молча. Это проверено. Букет, подаренный от чистого сердца стоит в воде долго. В основном, на следующий день уже можно выбрасывать. Мне можно верить, я владею вопросом.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-14 20:29:57

Отзыв к стихотворению: Час пик

Просто великолепно! как сам в том транспорте проехался!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-14 20:28:22

Отзыв к стихотворению: Назло

Остаётся только одно; пожалеть несчастную учительницу! ;=)))

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-14 20:25:52

Отзыв к стихотворению: На диетах

А мне вот фиолетово, какой размер, а стих просто великолепный!

1 ... 23 24 25 26 27 ... 32

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта