Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 957


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-10 19:42:13

Отзыв к стихотворению: Геймерам

Когда моему сыну было 3 месяца, мой друг купил компьютер, собираясь писать программы и делать игры, и с этого разбогатеть. Первые трое суток он играл.
Сейчас сыну (12 января) - 16! Он (друг) - играет!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-10 19:38:58

Отзыв к стихотворению: Звезда моя...

У каждого из нас - поэтов -
всегда находится звезда,
что вдохновляет в жизни этой,
и не погаснет никогда!

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2011-01-10 18:54:04

Отзыв к стихотворению: Геймерам

Не из очень раннего. Это была попытка написать ... рэп. Может, не очень удалось, не знаю. Но тема на тот момент была очень наболевшая: близкий мне человек стал полным задротом, в WarCraft играл с утра до ночи, и как с этим бороться я не знала, что и вылилось в этот стих.

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2011-01-10 18:46:30

Отзыв к стихотворению: Геймерам

Знаете, я сама не играю, но к этой страсти других людей отношусь неоднозначно. Я желание играть принимаю до тех пор, пока оно не стало манией. Кстати, манией оно становится очень быстро. Желаю вам этого избежать!

Отзыв добавил(а): Михаил (тыгдыммм)  Марусин
Дата: 2011-01-10 18:42:18

Отзыв к стихотворению: Геймерам

Алла, это из раннего? Новая грань, но не самая яркая.

Отзыв добавил(а): Бобков  Дмитрий
Дата: 2011-01-10 18:37:54

Отзыв к стихотворению: Геймерам

Спасибо за окончание, а то я уж испугался, что у меня всё плохо. Срочно надо повзрослеть и где-нибудь устать.

Отзыв добавил(а): Михаил (тыгдыммм)  Марусин
Дата: 2011-01-10 18:26:43

Отзыв к стихотворению: Как мало я пока ещё живу...

Действительно молодец :)

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2011-01-10 18:23:48

Отзыв к стихотворению: Звезда моя...

Да, именно так.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-01-10 18:22:22

Отзыв к стихотворению: Звезда моя...

Случайно, не "Гори, гори моя звезда..." вдохновила вас на этот стих. Очень хороший.

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2011-01-10 17:58:24

Отзыв к стихотворению: Звезда моя...

!!!

Отзыв добавил(а): Лебедь  Дарина
Дата: 2011-01-10 17:39:06

Отзыв к стихотворению: Звезда моя...

красиво!

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2011-01-10 17:34:45

Отзыв к стихотворению: Не в формате

Хороший стих!!! А что вы хотели, американский путь развития, скоро от гамбургеров потолстеем и от Аватаров поглупеем!!))

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2011-01-10 17:28:21

Отзыв к стихотворению: Как мало я пока ещё живу...

5+ Молодец!!!

Отзыв добавил(а): Catocala  Lacrymosa
Дата: 2011-01-09 23:25:23

Отзыв к стихотворению: Запоздалая зима

Хороший стих

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2011-01-09 21:16:09

Отзыв к стихотворению: Падает снег...

Merci.
Thank you.

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-01-09 21:13:55

Отзыв к стихотворению: Солнце в вышине

Алла, спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-01-09 21:12:29

Отзыв к стихотворению: Запоздалая зима

Красивый стих!

Отзыв добавил(а): Михаил (тыгдыммм)  Марусин
Дата: 2011-01-09 21:09:49

Отзыв к стихотворению: Запоздалая зима

Просто молодец. Учиться у вас и учиться.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-09 20:59:34

Отзыв к стихотворению: Запоздалая зима

Россия... Лета... Лолерея...
Восхищён краткостью и образностью, а так же тем, что движет мысль.

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-01-09 20:58:15

Отзыв к стихотворению: Запоздалая зима

Чудесная картина!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-09 20:57:42

Отзыв к стихотворению: Солнце в вышине

Позитивное стихотворение. молодец!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-09 20:56:39

Отзыв к стихотворению: Падает снег...

This poem is good!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-01-09 20:47:08

Отзыв к стихотворению: Падает снег...

Ce vers est bon.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-01-08 22:37:17

Отзыв к стихотворению: Я даже думать о тебе боюсь...

Великолепно !

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-01-08 21:47:58

Отзыв к стихотворению: Фантазии и иллюзии

Четвертый текст вам - другая дама с того же сайта..
Реинкарнация

Я очнулась, что-то зябко…Жуткий холод, как в могиле…
Простынёй укрыта? Здрасте! А на пальце там чего ж?
И куда девались шмотки? С бутика ваще-то были!
Прочитала что на бирке: «Неизвестный. Просто бомж»…

Ни фига себе!!! Я в морге? Подключаем срочно память!
Так, была на after party… А колола что-нибудь?
Помню, возле туалета…Как обычно, впрочем, занят…
Мама! Вижу причиндалы!!! А куда девалась грудь???

Лучше было бы в пелёнках, лучше б заново родиться…
Помню, вроде у индусов…Хорошо хоть не червяк…
У соседей что-то бледность, красок нет совсем на лицах…
Прочь отсюда! Выбираться…Хоть живая – не пустяк!

Не питаю я иллюзий и уже не верю в сказки,
Рифма бьётся, сердце стынет… Очи слепит яркий свет …
Слов таких отнюдь не знала…Долбануло моск подсказкой:
В прошлом - девочка-мажорка…А теперь? Мужик-поэт???

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-01-08 20:33:04

Отзыв к стихотворению: Фантазии и иллюзии

Вам виднее вы же боги-арбитры )))

А это Алле - третий текст - дама с другого сайта написала в продолжение идеи..

Вот лежу на пыльной полке с жёлтой бирочкой на пальце
И, конечно, вспоминаю, (чем ещё заняться там?)
Вот не ела я таблеток, ну, ни до, ни после танцев,
Грязным шприцем не кололась по неведомым следам.
Вот шампусиком, бывало, подпускала в тушку газов -
Помню как они играли, пробирая до мозгов.
Но от них не становилось небо в звёздах и алмазах,
Не текла молочна речка меж кисельных берегов.
Я с иллюзией родИлась, только вылезла - и в сказку
Окунулась прям в пелёнках, сочиняя на ходу.
Как бы жизнь со мной ни билась, то ремнём, а то указкой,
Фантазирую упорно даже в спячке и в бреду.
И притом не вру, заметьте! Только красок добавляю,
То гуашью, то пастелью, то фломастерами - блеск!

Кто-то к полке подлетает... - Ангел, я вас умоляю!
Дайте мне скорее кисти - слишком много белых мест!

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2011-01-08 20:16:56

Отзыв к стихотворению: Я даже думать о тебе боюсь...

Очень понравилось.Спасибо!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-01-08 19:43:04

Отзыв к стихотворению: Сударыня Луна

Замечательно у Вас получается ! Вы как кружева плетете . Знаете - вологодские - коклюшками . Очень нравится такая узорность стихов ! Спасибо Вам , Алла !

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-01-08 19:38:14

Отзыв к стихотворению: Я даже думать о тебе боюсь...

хорошо!даже очень)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-01-08 19:19:29

Отзыв к стихотворению: Бессонной ночью

Понравилось - очень . Сквозит неуловимым , Ахматовским ароматом - тревожным , откровенным , открытым , но не раскрывающимся до конца ! Спасибо , Алла , за великолепие !

1 ... 25 26 27 28 29 ... 32

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта