Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Он самый Алексей



Всего отзывов получено: 106


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2015-05-03 21:37:32

Отзыв к стихотворению: Мой дух

знакомо) :-)

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2015-05-01 20:43:48

Отзыв к стихотворению: ...О Б Н У Л Я Й...

Г... (ОЧЕНЬ ПЛОХО)! Мне похрен, вип не вип, пишите культурно, а не покупайте место под солнцем!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-05-01 05:33:17

Отзыв к стихотворению: Ангел

Такое стихотворное произведение,

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-04-30 21:21:29

Отзыв к стихотворению: Прощай

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-04-30 19:44:59

Отзыв к стихотворению: О ней...

|-0

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-04-30 19:40:44

Отзыв к стихотворению: Видимо так суждено

Когда крик шепчет, надо идти! *yes*

Отзыв добавил(а): Сергей-Питер 
Дата: 2015-04-30 13:27:37

Отзыв к стихотворению: ...О Б Н У Л Я Й...

Десять Я- это уже не скромно

Отзыв добавил(а): Яковлева  Светлана
Дата: 2015-04-27 04:13:50

Отзыв к стихотворению: Ну что теперь?

Я с Вами полностью согласна! *yes* Замечательный стих!

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-04-27 02:50:21

Отзыв к стихотворению: Мой дух

А мне такое никогда не выучить :-)))

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-04-05 10:11:29

Отзыв к стихотворению: Мой дух

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-04-05 10:10:17

Отзыв к стихотворению: Ангел

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-04-03 14:56:20

Отзыв к стихотворению: Прощай

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-04-03 14:55:13

Отзыв к стихотворению: Мой суицыд

*** Вот так вырвалось. :-)

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-04-02 09:02:00

Отзыв к стихотворению: Ну что теперь?

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-04-01 11:28:17

Отзыв к стихотворению: Тоска

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-04-01 11:26:36

Отзыв к стихотворению: Переизбыток чувств

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-03-31 16:01:55

Отзыв к стихотворению: ...О Б Н У Л Я Й...

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-03-31 16:00:28

Отзыв к стихотворению: О ней...

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Михина  Олеся
Дата: 2013-07-04 22:25:55

Отзыв к стихотворению: ...О Б Н У Л Я Й...

Интересное, красивое стихотворение. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ольга  Нэй
Дата: 2013-07-02 17:21:49

Отзыв к стихотворению: ...О Б Н У Л Я Й...

Немного не ритмично, а так, не плохо!)) Спасибо @}->--

Отзыв добавил(а): Аля  Кио
Дата: 2013-06-26 23:17:58

Отзыв к стихотворению: О ней...

Стих хороший. Видно, что писал на эмоциях (жаль, что не позитивных). Возможно поэтому немного неровный ритм - читать трудновато... А в общем мне даже понравилось.

Отзыв добавил(а): Аля  Кио
Дата: 2013-06-26 23:11:58

Отзыв к стихотворению: Я забуду тебя

Грустно, но мило и чувственно. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чекменёва  Екатерина
Дата: 2013-06-26 19:44:19

Отзыв к стихотворению: ...О Б Н У Л Я Й...

хорошее стихотвореник

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-06-24 23:06:15

Отзыв к стихотворению: H E L P

Что за лепет? В статусе же указано:
-ПОЭТ-
Вот и дерзай сам! Удачи!!! *yes*

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2013-06-23 14:43:39

Отзыв к стихотворению: ...О Б Н У Л Я Й...

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-06-09 19:17:45

Отзыв к стихотворению: Переизбыток чувств

:-)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-10-26 19:24:45

Отзыв к стихотворению: Тоска

Очень даже неплохо! Молодец! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-05-08 16:35:21

Отзыв к стихотворению: Переизбыток чувств

Пожалуй, лучше АНАТОЛЬ тут не скажешь. Добавлю только, что мне лично такое состояние было знакомо.
Это, наверное, состояние желающего писать прникновенно в юном возрасте человека и младенческом поэта. Надо продолжать писать, совершенствоваться, прислушиваясь к мнению коллег и просто читателей. А данные у тебя для этого есть. В этом стихотворении второе четверостишие переделай, оно непонятно. Удачи тебе, Алексей! Николай Михин

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-05-03 10:08:46

Отзыв к стихотворению: Переизбыток чувств

PS! В четком осознании последних лет своей жизни, хотя в принципе никто не знает какие из них последние, есть один неоспоримый плюс, можно отринуть все социальные препоны внутри, помимо лечения, комплексы все, навязываемые стереотипы, планирование навязываемое, "лжевидение будущего", "псевдовежливость" и т п и начать жить))), открывая за счет ВКБ - внутренней картины болезни, т е того как человек через болезнь видит мир, ту остроту смыслов и чувств, ощущений, которая до этого была недоступна, не даром слепые так слышат, как не каждый музыкант- гений...

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-05-03 09:38:11

Отзыв к стихотворению: Переизбыток чувств


Пишу, как я воспринимаю это произведение.
Для меня совершенно стандартная картина давления на жалость, просто классика во всей своей красе. Когда у человека рак, а это слава Богу не олигофрения и не болезнь Дауна и т д, то он пытается найти варианты решения этой проблемы, самые разные, и он ищет, многие до последнего даже работают в таком состоянии. Моей знакомой 35 лет у нее множественный рак с метастазами, всю жизнь она делала карьеру, вот думала сейчас куплю квартиру потом это потом то, найду стоящего, все сделала и пошли метастазы, она работает до сих пор, правда прерываясь на циклы химиотерапии в Германии и т д. Формы рака бывают разные и есть и успешные исходы и качественные улучшения, труда героя стиха я простите не увидела, одно нытье. Наоборот если уж последние годы, так и прожить их! Даже с Вич-инфекцией и многими другими заболеваниями люди живут долгие годы и эффективно работают общаются и отдыхают, это только в России - диагноз и все ты не человек, но многое зависит от каждого! Вот что надо действительно менять, а то у нас и здоровые не люди инвалидов нет и т п! По поводу отдельных фраз тоже есть вопросы, но об этом возможно кто-то напишет лучше меня! С искренним уважением!

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru