Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Он самый Алексей



Всего отзывов получено: 106


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-04-26 13:10:52

Отзыв к стихотворению: Ты меня забыла

Иосиф БроДский.

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2012-04-26 02:23:59

Отзыв к стихотворению: Ты меня забыла

Ох тыж е... ))) Ну что тебе сказать так чтоб не обидеть... Ладно товарищ сам напросился на расправу... откликнусь я на твое сообщение)))

Рифмы нет, а там где она есть она либо банальна либо гмм недопустима... например рифмовать однокоренные слова свете-рассвета не нужно, это смешно и не красиво. Форма у тебя кривая... Тема заезжена... Вообщем так это даже не стихотворение, это просто поток твоих эмоций которые вылились вот так вот. Я бы на твоем месте не стал выкладывать это в сеть. Редактировать тут не чего надо переписывать... А смысл мне переписывать твои чувства придавая им свою форму? Вообщем если хочешь стать поэтом то надо перечитать горы русских классиков 20 века. Есенин, Пастернак, Бротский потом уже сформировать свой стиль и вперед.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-04-24 06:11:51

Отзыв к стихотворению: Ну что теперь?

Красиво.)

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-19 01:21:34

Отзыв к стихотворению: Мой суицыд

Ух Алексей в вас прям весенней обострение чувствуется!

Отзыв добавил(а): Гусева  Анна
Дата: 2012-04-02 10:35:42

Отзыв к стихотворению: Прощай

У каждого свой выбор..

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-01-14 23:09:39

Отзыв к стихотворению: Ну что теперь?

Красивые чувства, мне понравилось

Отзыв добавил(а): Гусева  Анна
Дата: 2012-01-13 12:24:33

Отзыв к стихотворению: Ангел

Очень понравилось

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2012-01-10 10:43:04

Отзыв к стихотворению: Ну что теперь?

почувствовала - чувства. Не очень эта строка. В остальном хорошо.

Отзыв добавил(а): Трушкова  Капиталина
Дата: 2012-01-06 08:48:50

Отзыв к стихотворению: Ну что теперь?

Так глубоко может любить настоящий мужчина.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-01-06 01:56:08

Отзыв к стихотворению: Ну что теперь?

То что красиво написали все, мне нечего добавить... Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): PP  N
Дата: 2012-01-05 21:15:09

Отзыв к стихотворению: Я забуду тебя

Круто чувак )

Отзыв добавил(а):   Аннет
Дата: 2012-01-05 03:51:25

Отзыв к стихотворению: Ну что теперь?

Завораживает)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-12-29 21:47:25

Отзыв к стихотворению: Прощай

Все по-своему правы, но чувствуется поэтическое осмысление переживаний. Дерзай, Алексей, с наступающим тебя Новым годом! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Гусева  Анна
Дата: 2011-12-29 09:11:55

Отзыв к стихотворению: Ну что теперь?

Здорово,очень проникновенный красивый стих!Единственное.в последнем катрене,последняя строчка,было бы созвучнее фраза "Но искренне писал тебе стихи",стихи и любви более созвучно,чем тебе-любви.
С теплом Анна.

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-12-27 10:49:59

Отзыв к стихотворению: Ну что теперь?

Красиво получилось! а если любовь покинула надо сохранить теплые воспоминания о том что было!

Отзыв добавил(а): PP  N
Дата: 2011-12-25 21:16:00

Отзыв к стихотворению: Видимо так суждено

Мне тоже понравилось еще я ток написал стих а тут тема похожа ,забавно )

Отзыв добавил(а):   Vikuliycha
Дата: 2011-12-23 16:23:10

Отзыв к стихотворению: Ну что теперь?

Очень красиво! Нет слов.)

Отзыв добавил(а): Вретик  Алёна
Дата: 2011-12-22 21:24:56

Отзыв к стихотворению: Видимо так суждено

А мне безумно понравилось, супер, такие емоции..........

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-12-21 22:22:34

Отзыв к стихотворению: Ну что теперь?

Алексей, это хороший шаг вперёд! Так держать!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-12-21 22:12:33

Отзыв к стихотворению: Ну что теперь?

Романс и получился!

Отзыв добавил(а): Вретик  Алёна
Дата: 2011-12-21 21:54:30

Отзыв к стихотворению: Ну что теперь?

безумно красиво, честно поражена, очень проникновенно........мммммммммм.........как красиво***

Отзыв добавил(а): Белая  Волчица
Дата: 2011-12-20 23:27:22

Отзыв к стихотворению: Ангел

Содержательный стих.Поучительный.Спасибо.

Отзыв добавил(а): Гусева  Анна
Дата: 2011-12-20 10:47:52

Отзыв к стихотворению: Я забуду тебя

Грустно,здесь не столько о любви,сколько уход без сожаления,без остатка чувств.Когда расстаешься-это самое обидное,ведь в душе мы еще надеемся что любовь не вся ушла,а раненая еле живая,но все еще теплится в нашей душе.Стих замечательный,вызывает отголосок печали..

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2011-12-19 22:26:16

Отзыв к стихотворению: Я забуду тебя

а вот это уже лучше...И в стихотворном и в психологическом плане. Так дерзать...Хотя согласна с Николаем: есть огрехи.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2011-12-19 22:22:32

Отзыв к стихотворению: Видимо так суждено

Для автора "Ангела" такое мрачное настроение никуда не годится. Побольше оптимизма, мой друг.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2011-12-19 22:16:07

Отзыв к стихотворению: Мой суицыд

Алексей! Нужно доработать, переписать в виде стиха а не монолога, потом подумать, как улучшить...стих переименуйте... И уберите последние строчки...Надо бороться за жизнь...У Вас обязательно получится. Я в Вас верю...

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2011-12-19 22:06:14

Отзыв к стихотворению: Прощай

Алексей! В таком виде стих не годится.Нужно подумать о том, что вы хотели в нем сказать...А потом одеть в стихотворные формы.

Отзыв добавил(а): Вретик  Алёна
Дата: 2011-12-19 19:07:01

Отзыв к стихотворению: Я забуду тебя

так класно, очень красиво, безумно понравилось***

Отзыв добавил(а): Сизо  Мариета
Дата: 2011-12-19 18:47:53

Отзыв к стихотворению: Мой дух

Честно сказать, классный стих. Хоть он грусный, но он прям завараживает этой своей грустью. Я его выучила наизусть благодарна автору за такой шедевр. СПАСИБО АЛЕКСЕЙ!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Гусева  Анна
Дата: 2011-12-19 14:13:36

Отзыв к стихотворению: Мой дух

Но раз конец не близок,
Зачем кладете голову на плечи?
А может Вам не станет легче?
Наш путь не без ошибок.

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта