Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 129


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-05-08 16:35:21

Отзыв к стихотворению: Переизбыток чувств

Пожалуй, лучше АНАТОЛЬ тут не скажешь. Добавлю только, что мне лично такое состояние было знакомо.
Это, наверное, состояние желающего писать прникновенно в юном возрасте человека и младенческом поэта. Надо продолжать писать, совершенствоваться, прислушиваясь к мнению коллег и просто читателей. А данные у тебя для этого есть. В этом стихотворении второе четверостишие переделай, оно непонятно. Удачи тебе, Алексей! Николай Михин

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-05-03 10:08:46

Отзыв к стихотворению: Переизбыток чувств

PS! В четком осознании последних лет своей жизни, хотя в принципе никто не знает какие из них последние, есть один неоспоримый плюс, можно отринуть все социальные препоны внутри, помимо лечения, комплексы все, навязываемые стереотипы, планирование навязываемое, "лжевидение будущего", "псевдовежливость" и т п и начать жить))), открывая за счет ВКБ - внутренней картины болезни, т е того как человек через болезнь видит мир, ту остроту смыслов и чувств, ощущений, которая до этого была недоступна, не даром слепые так слышат, как не каждый музыкант- гений...

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-05-03 09:38:11

Отзыв к стихотворению: Переизбыток чувств


Пишу, как я воспринимаю это произведение.
Для меня совершенно стандартная картина давления на жалость, просто классика во всей своей красе. Когда у человека рак, а это слава Богу не олигофрения и не болезнь Дауна и т д, то он пытается найти варианты решения этой проблемы, самые разные, и он ищет, многие до последнего даже работают в таком состоянии. Моей знакомой 35 лет у нее множественный рак с метастазами, всю жизнь она делала карьеру, вот думала сейчас куплю квартиру потом это потом то, найду стоящего, все сделала и пошли метастазы, она работает до сих пор, правда прерываясь на циклы химиотерапии в Германии и т д. Формы рака бывают разные и есть и успешные исходы и качественные улучшения, труда героя стиха я простите не увидела, одно нытье. Наоборот если уж последние годы, так и прожить их! Даже с Вич-инфекцией и многими другими заболеваниями люди живут долгие годы и эффективно работают общаются и отдыхают, это только в России - диагноз и все ты не человек, но многое зависит от каждого! Вот что надо действительно менять, а то у нас и здоровые не люди инвалидов нет и т п! По поводу отдельных фраз тоже есть вопросы, но об этом возможно кто-то напишет лучше меня! С искренним уважением!

Отзыв добавил(а): Он самый  Алексей
Дата: 2012-05-03 01:15:35

Отзыв к стихотворению: Переизбыток чувств

Буду очень признателен если вы оставите комментарии к стиху! Заранее спасибо!

Отзыв добавил(а): Он самый  Алексей
Дата: 2012-05-03 01:04:03

Отзыв к стихотворению: Ну что теперь?

Спасибо Нооgin !

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-04-26 13:10:52

Отзыв к стихотворению: Ты меня забыла

Иосиф БроДский.

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2012-04-26 02:23:59

Отзыв к стихотворению: Ты меня забыла

Ох тыж е... ))) Ну что тебе сказать так чтоб не обидеть... Ладно товарищ сам напросился на расправу... откликнусь я на твое сообщение)))

Рифмы нет, а там где она есть она либо банальна либо гмм недопустима... например рифмовать однокоренные слова свете-рассвета не нужно, это смешно и не красиво. Форма у тебя кривая... Тема заезжена... Вообщем так это даже не стихотворение, это просто поток твоих эмоций которые вылились вот так вот. Я бы на твоем месте не стал выкладывать это в сеть. Редактировать тут не чего надо переписывать... А смысл мне переписывать твои чувства придавая им свою форму? Вообщем если хочешь стать поэтом то надо перечитать горы русских классиков 20 века. Есенин, Пастернак, Бротский потом уже сформировать свой стиль и вперед.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-04-24 06:11:51

Отзыв к стихотворению: Ну что теперь?

Красиво.)

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-19 01:21:34

Отзыв к стихотворению: Мой суицыд

Ух Алексей в вас прям весенней обострение чувствуется!

Отзыв добавил(а): Гусева  Анна
Дата: 2012-04-02 10:35:42

Отзыв к стихотворению: Прощай

У каждого свой выбор..

Отзыв добавил(а): Он самый  Алексей
Дата: 2012-01-15 20:44:15

Отзыв к стихотворению: Ну что теперь?

Спасибо Дина, я рад что Вам понравилось!!!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-01-14 23:09:39

Отзыв к стихотворению: Ну что теперь?

Красивые чувства, мне понравилось

Отзыв добавил(а): Гусева  Анна
Дата: 2012-01-13 12:24:33

Отзыв к стихотворению: Ангел

Очень понравилось

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2012-01-10 10:43:04

Отзыв к стихотворению: Ну что теперь?

почувствовала - чувства. Не очень эта строка. В остальном хорошо.

Отзыв добавил(а): Он самый  Алексей
Дата: 2012-01-07 22:45:35

Отзыв к стихотворению: Ну что теперь?

Глупая любовь, приятная вдвойне!!!

Отзыв добавил(а): Трушкова  Капиталина
Дата: 2012-01-06 08:48:50

Отзыв к стихотворению: Ну что теперь?

Так глубоко может любить настоящий мужчина.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-01-06 01:56:08

Отзыв к стихотворению: Ну что теперь?

То что красиво написали все, мне нечего добавить... Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Он самый  Алексей
Дата: 2012-01-06 01:44:07

Отзыв к стихотворению: Ну что теперь?

Спасибо Аннет!

Отзыв добавил(а): PP  N
Дата: 2012-01-05 21:15:09

Отзыв к стихотворению: Я забуду тебя

Круто чувак )

Отзыв добавил(а):   Аннет
Дата: 2012-01-05 03:51:25

Отзыв к стихотворению: Ну что теперь?

Завораживает)

Отзыв добавил(а): Он самый  Алексей
Дата: 2012-01-02 16:37:02

Отзыв к стихотворению: Ну что теперь?

спасибо Анна за совет, уже поменял)))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-12-29 21:47:25

Отзыв к стихотворению: Прощай

Все по-своему правы, но чувствуется поэтическое осмысление переживаний. Дерзай, Алексей, с наступающим тебя Новым годом! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Гусева  Анна
Дата: 2011-12-29 09:11:55

Отзыв к стихотворению: Ну что теперь?

Здорово,очень проникновенный красивый стих!Единственное.в последнем катрене,последняя строчка,было бы созвучнее фраза "Но искренне писал тебе стихи",стихи и любви более созвучно,чем тебе-любви.
С теплом Анна.

Отзыв добавил(а): Он самый  Алексей
Дата: 2011-12-27 12:19:23

Отзыв к стихотворению: Ну что теперь?

Любовь никогда не покидает человека, она только остывает, но чувства которые мы испытывали всегда остаются в нашей памяти, на всю жизнь!!!

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-12-27 10:49:59

Отзыв к стихотворению: Ну что теперь?

Красиво получилось! а если любовь покинула надо сохранить теплые воспоминания о том что было!

Отзыв добавил(а): PP  N
Дата: 2011-12-25 21:16:00

Отзыв к стихотворению: Видимо так суждено

Мне тоже понравилось еще я ток написал стих а тут тема похожа ,забавно )

Отзыв добавил(а): Он самый  Алексей
Дата: 2011-12-23 17:41:01

Отзыв к стихотворению: Я забуду тебя

спасибо Анна!!

Отзыв добавил(а):   Vikuliycha
Дата: 2011-12-23 16:23:10

Отзыв к стихотворению: Ну что теперь?

Очень красиво! Нет слов.)

Отзыв добавил(а): Вретик  Алёна
Дата: 2011-12-22 21:24:56

Отзыв к стихотворению: Видимо так суждено

А мне безумно понравилось, супер, такие емоции..........

Отзыв добавил(а): Он самый  Алексей
Дата: 2011-12-21 22:56:01

Отзыв к стихотворению: Ну что теперь?

спасибо Всем, мне очень приятно читать ваши комментарии!

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта