Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 116


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-01-18 10:03:32

Отзыв к стихотворению: Тень

Великолепно!!!

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2011-01-18 03:08:05

Отзыв к стихотворению: Lilian

Знаете, вот про "поработать" и всякие там их "котрены" это вам другие скажут... а я уловил, я почувствовал, на одном дыхании вобрал то, что я люблю. Мне близки ваши образы. Не надо ничего дорабатывать. Ценность, личная ценность (а другой я не знаю) стихотворения в том, что в его первозданной форме заключено содержание вашей души на тот момент, когда вы пишете. Если вы возвращаетесь к ранее написанному после и меняете форму, - теряете содержание. Но да это мое такое мнение) Вы меня обрадовали сегодня. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2011-01-18 03:00:05

Отзыв к стихотворению: Зима

Я оставляю коммент потому, что мне так удобно снова находить стихи, что мне понравились. Спасибо)

Отзыв добавил(а): Sweet  Curse
Дата: 2011-01-18 02:54:52

Отзыв к стихотворению: Lilian

Ну, до гениального далеко,мне кажется с ним ещё поработать нужно,но всё равно спасибо:)

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2011-01-18 02:51:24

Отзыв к стихотворению: Колыбельная для демона

Я не буду оригинален... гениально!

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2011-01-18 02:50:26

Отзыв к стихотворению: Lilian

Прелесть, просто прелесть!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-01-18 02:46:56

Отзыв к стихотворению: Lilian

Красиво.

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2011-01-18 02:46:18

Отзыв к стихотворению: Lilian

Гениально! Это первое стихотворение на этом сайте из тех, что я читал, что заслуживает такой моей оценки, которую, верьте мне, заслужить трудно. Приятно, что есть люди, которые так пишут.

Отзыв добавил(а): Старченко  Олег
Дата: 2011-01-15 00:09:48

Отзыв к стихотворению: Сонет N.

качественно, красиво и очень понравилось... автору спасибо и респект!

Отзыв добавил(а): Your  Insane
Дата: 2011-01-11 20:24:29

Отзыв к стихотворению: Я Вашего участия не жду...

Спасибо вам всем, рада, что понравилось))

Азазелька, отдельное, бооольшущее, это безумно приятно конечно, но мне кажется, это ещё далекооо не предел моих возможностей, скорее...неплохие начальные данные)))

Отзыв добавил(а):   Азазелька
Дата: 2011-01-11 20:12:26

Отзыв к стихотворению: Я Вашего участия не жду...

Очень хорошо пишите) Хотя лет не так много, а мысли то совершенно взрослые.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-01-11 18:49:08

Отзыв к стихотворению: Я Вашего участия не жду...

Замечательное произведение,просто молодец..Очень понравилось..Очень-очень!!!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-11 17:58:57

Отзыв к стихотворению: Я Вашего участия не жду...

Да уж! Это не игры детские в поэзию - стихи!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-09 17:38:14

Отзыв к стихотворению: Мечта

Значит, мы не доросли? Передавай привет Богу сайта, волк ты наш!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-01-08 05:42:01

Отзыв к стихотворению: Мечта

Марусин с Рекстером не имеют право судить человека, как истина в последней инстанции..
Не доросли текстами пока до поэта.. Я этого не заметил..
А значит, это культурное хамство, расчитанное на трусливых...
Мне их жаль..

Отзыв добавил(а): Михаил (тыгдыммм)  Марусин
Дата: 2011-01-07 21:45:39

Отзыв к стихотворению: Онегин

Если бы вы, Александр, это сочинили - я бы вас не понял. Как не понимаю этого "великолепно". Воды больше половины, хотя и есть находки. Рифма беспомощная. После "Мечты" читается блекло.
Доработать бы - получилась бы конфетка. Очень хорошая задумка.

Отзыв добавил(а): Михаил (тыгдыммм)  Марусин
Дата: 2011-01-07 21:38:47

Отзыв к стихотворению: Мечта

Молодец. Достойно и честно.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-07 19:27:22

Отзыв к стихотворению: Сказка

Дай Вам Бог, что всё на свете сбылось...
Пусть окажет малую, но милость!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-01-07 19:25:48

Отзыв к стихотворению: Мечта

Да, мы постоянно в жизни делаем выбор! И сами
потом за него отвечаем.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-07 19:25:32

Отзыв к стихотворению: Онегин

Ну. почему не я э т о сочинил? Просто завидки берут, как великолепно!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-07 19:24:18

Отзыв к стихотворению: Мечта

Отлично выполненная мечта. Превосходно!

Отзыв добавил(а): Михаил (тыгдыммм)  Марусин
Дата: 2011-01-01 18:57:29

Отзыв к стихотворению: Тень

Попса в черных лосинах.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-01-01 18:55:23

Отзыв к стихотворению: Эскиз

ОЧЕНЬ !

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-01-01 18:53:59

Отзыв к стихотворению: Твой след.

Очень красиво !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-01-01 18:51:55

Отзыв к стихотворению: Тень

Великолепно !

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-01-01 18:47:55

Отзыв к стихотворению: Бездарность

Не убеждает а противоречит само себе.. мне так показалось..))

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2011-01-01 17:51:49

Отзыв к стихотворению: Тень

Здорово!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-01-01 02:38:48

Отзыв к стихотворению: Вдыхая память

Великолепно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-01-01 02:36:13

Отзыв к стихотворению: Колыбельная для демона

Спасибо вам - за Ваше ТВОРЧЕСТВО !

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-12-31 18:19:16

Отзыв к стихотворению: Невеста Зверя

Уххх!!!

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта