Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 116


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2010-12-31 15:59:48

Отзыв к стихотворению: Снова старое ...)

Да здорово, чего там...

Отзыв добавил(а): Тимошенко  Денис
Дата: 2010-12-31 15:39:04

Отзыв к стихотворению: Снова старое ...)

Ну для начала о плохом. Вторая строчка первой строфы нечитабельна, три гласных слога подряд.
Теперь о хорошем, стих очень понравился!!! образы - супер.

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2010-12-31 13:45:29

Отзыв к стихотворению: Колыбельная для демона

Ух, как!.. Хорошо!

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-12-29 09:23:39

Отзыв к стихотворению: Внутри меня.

Очень продуманные строки. Интересные образы, необычная стилистика. Хорошо подобранные рифмы - все достойно похвалы.
Единственное, на gothik - metall не ляжет. Вот на Power можно и переложить))

Отзыв добавил(а): Семён  Пасмурный
Дата: 2010-12-28 20:48:56

Отзыв к стихотворению: Внутри меня.

Даже как-то неудобно рецензировать - не столь авторитетен. Такие стихи, несомненно, достойны музыкального обрамления. С хорошим gothic -doom саунд - треком от них пойдут мурашки по коже!

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-12-28 15:57:00

Отзыв к стихотворению: В окровавленной дымке тумана...

Просто замечательно!!!! Так писать в столь юном возрасте - выше всяких похвал. А то пишут тут великовозрастные безграмотные чурбаны)
Спасибо, получил удовольствие.

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-12-28 09:41:21

Отзыв к стихотворению: Внутри меня.

Мне очень импонирует вот эта строка: "В их револьверах ждёт полёта проклятый отблеск серебра". И заметна общность наших проблем (на вкус и цвет, конечно): перегружаем образами :)

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-12-27 23:05:47

Отзыв к стихотворению: Внутри меня.

Последние 2 четверостишия просто-УАУ!!Честно,пронизывающее насквозь стихотворение,я бы так не смогла никогда и ни за что(у меня фантазии не хватит)),замечательное произведение,читала взахлёб,думаю,что обязательно сюда ещё вернусь,чтобы насладиться повторно Вашими строками,благодарю от всей души за доставленное удовольствие..

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-12-27 23:00:55

Отзыв к стихотворению: В окровавленной дымке тумана...

М-ммм,если честно не знаю как обратиться к автору(английского я не знаю)),но в общем стихотворение мне понравилось,читала с большим интересом(очень удивлена,что нет ни одного отзыва???),Вы-молодец!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-12-27 21:18:51

Отзыв к стихотворению: Сны Тутанхамона

Вопрос по теме.
А вы пробовали не себя через что-то пропускать, а пропускать что-то через себя?
Я допустим таким образом различаю два стиля - симуляция или описание (пусть линейное и не сложное)..
Видите, вот и мне не интересно.. Вы не выходите за волю чужого.. А я это понял уже давно..
Удачи! С наступающим..

Отзыв добавил(а): Раммон  Любовь
Дата: 2010-12-27 17:23:40

Отзыв к стихотворению: Исчезни, тварь

Стихотворение от лица мужчины?..
В любом случае, оно чересчур экспрессивно. Но захватывает.

Отзыв добавил(а): Федотов  максим
Дата: 2010-12-27 16:52:01

Отзыв к стихотворению: Внутри меня.

красивый стиль динамика)
рифма)молодец

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2010-12-27 14:25:47

Отзыв к стихотворению: В твоей груди...

Умница, прекрасно написано!!!
Вспомнила первую любовь, читая эти строки...

Отзыв добавил(а): Your  Insane
Дата: 2010-12-27 13:19:14

Отзыв к стихотворению: Письменное излияние душевного безумия..сонет.

Может быть.) У меня сейчас такой период, что я пробую всё новое, решила побаловаться с классическими сонетами пока что ^_^
Сейчас вот хочу попробовать венок сонетов....)

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-27 09:36:06

Отзыв к стихотворению: Письменное излияние душевного безумия..сонет.

Да! Хороший сонет. Но всё же пятистопный был бы поизящней.

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-27 02:16:40

Отзыв к стихотворению: Просто песня, названия не было....:)

Похоже на призыв кого-то куда-то...

Отзыв добавил(а): Галиева  Алия
Дата: 2010-12-26 19:22:38

Отзыв к стихотворению: В твоей груди...

=)))изумительно

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-26 15:10:32

Отзыв к стихотворению: Исчезни, тварь

Страсте то какие... Чур меня...

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-12-26 14:52:29

Отзыв к стихотворению: Внутри меня.

Хороший стиль!!!

Отзыв добавил(а): Михаил (тыгдыммм)  Марусин
Дата: 2010-12-26 14:37:23

Отзыв к стихотворению: Исчезни, тварь

Вычеркиваю заботу, оставляю внимание. Что мне Гекуба?
Искусство разрушения - тоже искусство, пусть и с приставкой "анти..."

Отзыв добавил(а): Your  Insane
Дата: 2010-12-26 14:33:18

Отзыв к стихотворению: Сны Тутанхамона

Благодарю, мне на самом деле безумно приятно, что они пришлись кому-то по душе! )))

Отзыв добавил(а): Your  Insane
Дата: 2010-12-26 14:32:27

Отзыв к стихотворению: Исчезни, тварь

Уважаемый Михаил, я конечно, признательна за заботу, но, во-первых, это стихотворение посвящено не какому-то конкретно существующему реальному человеку, а литературному персонажу, и это от имени другого героя. Во-первых.) Во-вторых, насчет энергетической силы слов можно спорить бесконечно долго, это одна из таких тем, где сколько людей, столько и мнений...:) Я бы не была так категорична, впрочем, я вообще не люблю подписываться под тем, доказательства чего я не видела вживую. Благодарю за внимание)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-12-26 14:28:01

Отзыв к стихотворению: В твоей груди...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-12-26 14:26:54

Отзыв к стихотворению: Сны Тутанхамона

Очень красивые , замечательные стихи . Я возьму их в любимые , с Вашего позволения ! Спасибо !

Отзыв добавил(а): Михаил (тыгдыммм)  Марусин
Дата: 2010-12-26 14:26:50

Отзыв к стихотворению: Исчезни, тварь

"Ты будешь корчиться от боли на кресте
В твой Судный день тебе, чертовка, быть распятой"

Дамочка, вы хоть понимаете, что пишете?
Аккуратней с выводами. Кстати, любое проклятье - саморазрушение. Не заставляйте жалеть себя.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-12-26 14:06:15

Отзыв к стихотворению: Внутри меня.

Страшный какой то стих но сложен хорошо.

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 14
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта